ID работы: 9608976

Я не ругаюсь матом

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вставляешь наушники в уши. Движение струн создаёт ритмичное движение колёс под ногами. Твой взгляд направлен на сменяющие друг друга деревья, которые едва заметно качаются под силой дождя и ветра. Ты слышишь гудки поезда и закрываешь глаза.

Надоела ваша ругань. Уходите все отсюда!

Ты стоишь перед родственниками, и чувствуешь дробящую твою руку боль от удара в стену.

Ты мараешь мою душу, Пачкаешь её повсюду.

Ты смотришь в их злобные глаза, но твои глаза не менее злобные.

И даже если ты скажешь мне «умри», Даже если ты…

Их лица очень близко, но ты не чувствуешь страха.

Стрельну в тебя улыбкой, Не дав себя в обиду. Скажу «прощай, мой милый»

Бежишь.

Ведь я не ругаюсь матом.

Всегда стараешься держать всё внутри.

Я же малышка Даша.

Только для них.

Конфетно-добрая милашка.

Твою руку сжали.

А будешь спорить — дам в ебало.

Удар. Ты чувствуешь свободу и бежишь дальше по мокрому асфальту. Вода попала в кроссовок, но тебя это не останавливает. Ты бежишь и наконец-то чувствуешь запах свободы. Ветер касается твоего тела под одеждой, но тебе не холодно.

Мой настрой не даст внутри сбой. Я сама, как супергерой. Мир неплох, когда ты в нём смог Обрести себя и покой. Я же здесь не просто так, Но не дам себя обижать. Ты же здесь не просто так, Я не дам тебя обижать.

Дождь усиливается и ветки дерева становятся твоим укрытием. Твоё отражение в луже красноречиво говорит тебе, что у тебя получилось себя спасти. Они никогда не видели твоей злобы, а тебе был нужен только покой. Ты закрываешь глаза и слышишь ритмичное падение капель. Открыв глаза, ты видишь. что стекло всё усыпано каплями. На секунду дождь стих и сверкнула молния. Плеер отключился и до ушей донесся звук грома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.