ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внимание! Есть возможность обновить систему. Согласиться/Отказаться Удивлённо посмотрев на предложение выбираю согласится. Только непонятно что за обновление. 10% 20% 40% 50% 70% 80% 90% 95% 96% 97% 98% 99% 100% Загрузка завершена! Чтобы узнать об обновлениях вы можете вызвать справку, инструкцию, настройки. Вызываются соответственными словами Справка. Совершенно не понимаю почему нужны эти обновления. Справка Изменения 1. Изменён способ подачи навыков 2. Характеристика «Чакра» заменена характеристиками «запас чакры» и «контроль чакры» характеристика «контроль» изменена на характеристику «контроль эмоций» добавлены характеристики «интеллект», «удача», "интуиция". 3. Улучшено управление Хорошо. Думаю стоит проверить окно статуса. Статус! Имя: Хината (Мария) Фамилия: Хьюго Уровень: 2 (50/100) Класс: ??? Подкласс: ??? Хп: 500/500 Возраст: 2 месяца Титул: старшая Химе, клановая, милашка, старшая сестра Интеллект: 50 (вы умны) Интуиция: 5 (жопой чую) Запас чакры: 10 (вы не Узумаки, но превосходит большую часть пятилеток из безклановых и слабых кланов) Контроль чакры: 3 (хороший результат) Контроль эмоций: 5 (неплохо) Сила: 2 (вам два месяца и вы не Геракл, чтобы лёжа в люльке задушить две змеи) Ловкость: 1 (вы не очень ловкие) Выносливость: 3 (от того что вы стукнулись головой об стену не умрёте) Удача: 100 (вы переродились сохранив память, это ли не удача?) Навыки: Очарование — 50% Язык лис — временно заблокирован Редактор воспоминаний — временно заблокирован Мангекё бьякуган — временно заблокирован Анимагия --временно заблокирован Русский язык — 60% Украинский язык — 75% Английский язык — 40% Видимо, загрузка закончилась только сейчас. Так как приобретённые навыки за очки появились только сейчас. Интересно что значит «временно заблокирован»? Временно заблокирован — заблокирован до спецефических обстоятельств. Ясно. Это, конечно, не очень хорошо, но логично. Стоп. Я взяла анимагию хотя ее нет в этом мире. Не может ли это значить что после смерти в этом мире я попаду в мир поттерианы? +1 к Интеллекту +1 к Интуиции Зараза. Хотя это даже хорошо, три жизни ведь лучше чем одна? Наверное. По-моему у меня так скоро шиза появится. И будет химе клана Хьюго с шизой! Хотя... так наверное было бы лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.