ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

Цунаде дала нам миссию в страну звука. С просьбы Отокаге, миссия была поручена именно нашей команде. Интересно, что понадобилось Кимимаро от нас? Назначение Кимимаро на пост Отокаге было феерическим. Для начала нам с Орочимару-сенсеем пришлось его лечить, физически и психологически, да, это вообще отдельная история... Но была весело, да. После — ещё недели две уговаривать вступить на пост. Были задействованы такие аргументы как "Только тебе я могу полностью доверится." и "Я могу оставить деревню только на тебя. Других кандидатур нет. Ты ведь не хочешь оставлять ребёнка без наставника?". За ребёнка я ему знатно врезала тогда... Летел он красиво... А вот ветки моего деревца сломал совершенно не красиво, а очень даже по варварски. Когда мы прибыли, то узнали, что из-за наших действий на нас охотится какой-то Зецу. Внутри всё похолодело. Чёрный Зецу. Своими действиями я помешала ему вернутся к матери. Он... слишком силён. Он может сбежать при невыгодном для него раскладе. Он может подчинить разум сильнейших шиноби. Мадара, Обито, Нагато... они были под его влиянием. Так что мне страшно представить, что он сделает нашей команде, какая не даёт ему выполнять свой план. Оказалось что не так-то всё и страшно, он просто хочет нас убить. Неплохо. Кимимаро также сказал, что выследить Зецу невозможно, ну, или по крайной мере, ему это сделать — не удавалось. А поэтому он хочет чтобы мы выступили в роли приманки. Нас будут страховать четвёрка звука и ещё двадцать шесть джонинов.

***

На поляне была угнетающая атмосфера. Мы стояли ровно поцентру. Ждать того, кто хочет тебя убить действительно страшно. На поляну вытекло нечто. Оно не имело формы. Оно было чёрным. Оно хотело убить. И убить оно хотело нас. Постепенно оно начало приобретать форму, отдалённо напоминающую человеческую. Напряжно. Над поляной разносится безумный смех. Зецу воплотился окончательно. Его схватил паутиной Кидомару. Спасибо! Однако Зецу-бака начал обратно растекаться. Удар по танкецу его остановил. Хвала Ками! ~ Рано радуешься! Он... Захватывает контроль над моим телом. Надо что-то делать! ~ Ты ничего не можешь! Я могу! ~ Ты ничего не можешь. Ты слаба. Ты моя марионетка. Нет! Зачем ты это делаешь?! ~ Ты мне мешаешь. Я тебя использую для возвращения мамы! Там печать, бака! Ты не сможешь открыть её без мастера фуиндзюцу из клана Узумаки. Твои старания бесполезны! ~ Я убью тебя! Не сможешь! Я сильнее тебя. Всегда была. ~ Ха-ха-ха-ха! Глупая шутка! Кто сказал что я шучу? Внимание! Додзюцу Тайсенган разблокировано! Прекрасно! Тайсенган! ~ Ч-что ты делаешь?! Что происходит?!! Я сильнее тебя! Исчезни! ~ Не-ет! Нас выкинуло в реальность. Все сразу же бросились в бой. Он мог уйти от всех, но моё додзюцу его действительно напугало тогда. — Тайсенган! Да, оно смогло его принудительно остаться в физическом воплощении. В глазах потемнело. Последнее что я видела — это смерть Зецу от рук Сакона и Укона. Мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.