ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

В Конохе всё было как обычно. До одного момента. — Я не буду Хокаге! — Будешь! Эти крики уже два часа разносился над резиденцией и нескольких кварталов вокруг неё. Причиной является то, что Цунаде решила передать свой пост "молодому поколению". Почему-то молодое поколение, в её понимании, — это команда 14. Но кандидатов-то много! Взять хоть команды десять, одиннадцать, семь, восемь... Все хотят, а отвертеться не можем мы. Хотя нет, я смогла. Фраза: "У меня парень — бывший Казекаге. Если я стану Хокаге, это будет обозначать объединение Конохи с Суной.", быстро успокоила Цунаде. Ну а ещё я спряталась в лаборатории Орочимару-сенсея. Там меня никто не достанет! Правда, от то-сана не скрыться и он заявил, что передаст мне пост как только я стану совершеннолетней. А это случится через два года. И хвала Ками с Шинигами.

***

Хоши с Шино теперь официально встречаются. Также как и я с Гаарой, Ли с Сакурой и Ханами с Неджи. Анко и Какаши стали парой. Как это произошло не понял никто. А они не признаются. Бяки! Отогакуре также как и Конохогакуре процветают. Суна предводительством Канкуро тоже беды не знает.

***

Ханами отвертелась и от поста старейшины в клане и от поста Хокаге. Свалив к Неджи. Хорошее решение проблемы. В клане ей выдали разрешение обучать своих детей техникам клана Инудзука. Её счастью не было предела. Впрочем, Неджи тоже доволен.

***

Сакуре пришлось занять пост Хокаге. Не получилось откреститься. Печаль-беда. Впрочем, Ли помогал. С его помощью все бумаги были в порядке. Кто-то задолжал отчёт? Ли уже спешит к нему в гости! Кто-то не прошёл мед осмотр? Не волнуйся, Сакура-чан, сейчас пройдёт! Кто-то коряво написал отчёт? Сейчас перепишет! Сакура отлично справлялась с сортировкой, выдачей и подбором миссий, подпиской договоров, ведением переговоров... Особых проблем у этой двоици не было.

***

За метаниями то-сана было весело наблюдать. Вопрос "что делать с Хоши?" буквально висел в воздухе. Ответа на него найти не могли. Главенство побочной ветви? Неджи есть. Главенство главной ветви? Я есть. Только вот у одной из старейшин нет ни наследника, ни наследницы. Это место она и займёт. По достижению совершеннолетия, конечно же. Старейшины, конечно, возмущались, но... Видимого результата не достигли. С проблемой печати "птица в клетке", ничего придумать не удалось. Но теперь она ставится исключительно после пробуждения бьякугана и используется только как способ не дать завладеть бьякуганом посторонним. Побочная ветвь была довольна таковым итогом.

***

Проблемы ещё будут, но мы справимся. У нас есть семья и опора. Не можем не справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.