Чувства
1 июля 2020 г. в 11:14
Ночь. Фонари освещают мостовую. Скамья. На ней сидит девушка, держащая руки на коленях. Её голова опущена, а по коротким волосам стекает вода. Октябрьский прохладный дождь спрятал слёзы, катившиеся по лицу. Рядом никого. Только она, одиноко сидящая на скамейке.
— Надоело, как же все надоело.- надорвано прошептав, она достала телефон из кармана пальто.
Набрав давно знакомый номер, опять услышала голос — Абонент временно не доступен. Перезвоните поздней.
—Боже, если бы ты знала, как мне это надоело.
Через время она позвонила снова, но результат был тот же. Открыв первый попавшийся месенджер и найдя номер, начала говорить горькие слова.
«Привет, красотка, извини , что звонила поздно. Я просто хотела услышать твой голос и, возможно, передумать, но не судьба. Знаю, не должна тебя расстраивать, но я не хочу больше просыпаться в этом грёбаном мире! Я не хочу жить с мыслью, что родители меня ненавидят. Не хочу жить с мыслью, что я лишь выгода для них. Уже не изменить моего решения. Просто помни, я люблю и буду любить тебя…..»
Подойдя к краю и скинув пальто, она аккуратно перебралась через ограду и ступила в темноту.
Ночь. Фонари освещают мостовую. И лишь пальто, лежащие на дороге, осталось напоминанием о том, кто здесь был.
Примечания:
Немного депресивненько, но под стать настроению)