ID работы: 9609064

Надоели жабы!

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
В двойной жизни есть много минусов, и их намного больше, чем плюсов. Пока Вилл думала только об одном минусе: недосыпе. Днем ты терпишь Хорсберга, а ночью — Нериссу и Рыцарей… Вилл в очередной раз зевнула, взяла стакан сока, и, найдя глазами подруг, поспешила к ним. — Я тебя умоляю, Хай Лин, — сказала Корнелия наматывая золотой локон на палец, — мы не разъедимся на эти каникулы, — блондинка зевнула, — у стражниц нынче много работы… — И не говори… — Ирма устало покосилась на свой сандвич, а затем зевнула вслед за подругой, — Интересно, эти Губители вообще спят?! — Не знаю, спят ли они, но я — точно нет! — Вилл поставила поднос на стол, — Хронический недосып уже неделю! Я нуждаюсь в отдыхе! Послышалось посапывание: Тарани, положив голову на учебник по биологии, мирно спала. — Хоть кому-то хорошо… — сказала Вилл. — Не мешай ей, ей ещё контрольную за нас писать. — сказала Ирма и откусила кусок сэндвича. — Вилл, это весь твой обед? — спросила Хай Лин, которая среди всех стражниц выглядела довольно бодро. — Нет… мама с собой положила. — поначалу рыжеволосая смущалась, но познакомившись поближе со столовой Шеффилда, Вилл стала радоваться тем редким случаям, когда мама давала ей обед с собой. Порывшись в сумке, девушка достала зеленый сверток. — Ух ты! Сегодня мама что-то замудрила… Девушка сняла упаковку и увидела знакомый железный контейнер. — Надеюсь, это повкуснее. — буркнула Ирма вытаскивая брокколи из своего обеда. Рыжеволосая открыла контейнер и увидела сандвич, из которого что-то торчит… Неизвестно, что было громче: крик Ирмы, визг Корнелии, вопли только проснувшийся Тарани, кваканье лягушки, которая ловко выпрыгнула из контейнера на Вилл, или крики самой Вилл… — Я отнесу её в живой уголок! — сказала Хай Лин и схватила зелёную амфибию, которая так напугала её подруг. — И как она их не боится… — Ирма положила голову на стол и стала глубоко дышать. — У твоей мамы проблемы с чувством юмора! — Корнелия, тяжело дыша, начала поиск зеркала. Вилл могла сказать, что было громче. Громче был смех, доносившийся с соседнего стола. Смех того, кого она ненавидела больше и больше с каждым днем. — Чертов Шегон, — устало буркнула Вилл и положила голову на стол, — надоели жабы… кажется, пора завязывать с лягушками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.