ID работы: 9609065

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«С появлением тебя моя жизнь разделилась на до и после. Твои голубые волосы, по-детски наивные глаза, которые видят сущность человека. Никогда бы не подумал, что ты сможешь заинтересовать меня. Сначала я видел в тебе Цукину, твою маму, но потом все резко поменялось. Ты была похожа на нее внешне. Откуда я мог знать, что внутри тебя скрывается богатый мир? Пятилетнее одиночество сказалось на тебе. Уж очень быстро ты привязываешься к людям. Сорок тысяч километров… Для хрупкой девушки это слишком много. Первая наша встреча произошла случайно и достаточной комично. Испуганные голубые глаза смотрели на меня, точнее на мою маску. Судорожные попытки побыстрее натянуть на ноги чулки, побег и встреча с Наной, которая в будущем стала твоей подругой. Тогда я изрядно получил по физиономии. Возможно, тогда все и началось. Мимолетное чувство, промелькнувшее в сознании. Незнакомое доселе ощущение защищать тебя не как друга, а как девушку. Любовь с первого взгляда? Хмм, никогда об этом не думал. За все свои триста с хвостиком лет не испытывал к девушке подобного. Тогда моя жизнь была полна сожалений и самобичивания. Я старался заглушит боль от потери друзей. Старался смыть запах крови, намертво въевшийся в руки. Любви там не было места. Но появилась ты. Мой лучик света в кромешной тьме. Именно ты, Хина, вытащила меня на свет. Хина… Хина… Столько нежности и ласки в этом имени. Сколько теплых воспоминаний ты подарила мне. Мою благодарность невозможно передать. Когда я признался тебе, как будто тяжелый груз упал с плеч. Хотя, я планировал до последнего молчать. Я, Лихт Бах, герой Пустой войны, перебивший огромное количество людей не достоин этого чувства. Жалкий убийца… Но ты переубедила меня. Даже у меня, жалкого убийцы, есть возможность испытать счастье. Поиск самого себя в жизни мучительно долог. Ищешь настоящее счастье, пытаешься понять, в чем же оно заключается. В душевном спокойствии? В материальных благах? В секундной вспышке или в одном прикосновении? Зачастую люди усложняют простое. Ищут смысл там, где его искать не нужно. Думают над тем, что давно следовало бы решить. Добиваются из последних сил того, что пришло бы само… На самом деле в жизни все проще. И счастью можно дать точную формулировку. Быть вместе — вот настоящее счастье. Когда вместе, не страшны преграды, трудности. Вместе — значит двое. А вдвоем легче свернуть горы… Иногда так хочется прижать тебя к груди и никогда не отпускать. Целовать твои податливые губы, сживать мягкие длинные волосы… Когда-нибудь это обязательно случится, но сейчас пока мне хватает твоего ласкового взгляда и нежной улыбки…» -Лихт, — голубоволосая девушка присела рядом с парнем под большим раскидистым деревом, — Записываешь свои мысли? Ас оторвался от записей и посмотрел на девушку. Ласковый взгляд и нежная улыбка. Его губы самопроизвольно растянулись в ответ. -Да. Эти мысли пока что на бумаге, но кто знает. Может в будущем они воплотятся в жизнь. Хина надула щеки. — Бука. Ты же знаешь, что можешь поделиться со мной всеми своими мыслями. Но если есть то, о чем ты не хочешь говорить… Тогда я не буду настаивать. Парень захлопнул толстую тетрадь. Его любовь. Его Хина. Лихт потянулся и провел польши пальцем по щеке девушки. Голубоглазая прикрыла глаза, наслаждаясь этой незначительной лаской. Бах снова открыл тетрадь и добавил несколько строк. «…Я люблю свой персональный лучик света, а пока между нашими губами три миллиметра…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.