ID работы: 960907

Для тех, кто не верит в милосердного Бога

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно мне непонятны те люди, которые считают весь мир дерьмом, но нечего для исправления не делают. Они размышляют о великом таинстве мира, хотя, наверно, задницу с дивана, так и не поднимали. А если их спросишь: «А что ты сделал в этой жизни?», они только пробубнят себе что-то под нос, так и не дав четкого ответа. Я склоняюсь к тому, что не весь мир плохой, а мы сами. Мы жалуемся на жизнь, так и не попытавшись что-то исправить. Мы хотим большего, хотя нечего для этого не делаем. Но такие не все. Есть и такие, кто горбатится, как проклятый, пытаясь что-то исправить, сделать лучше для семьи. А ему лишь плевком в душу. Вот где нет Бога. А тот разжиревший народ, который ни хрена не делает, лежит на диване и жалуется на жизнь. Вот где нет Бога! Нет бога, где муж работает, как проклятый, а жена в это время раздвигает свои ноги перед этим "жирным" на диване. Она симулирует оргазм, сладко стонет и отсасывает ему член, надеясь получить какую-нибудь красивую побрякушку. И после всего этого я не считаю мир дерьмом, мир прекрасен, а люди живущий в нем самый натуральный фекалий. И Бога нет. Был бы он, он бы потерпел такое? Он бы потерпел терроризм? Когда убивают бедных женщин и детей. Он бы потерпел несправедливость? Когда суд оправдывает убийцу лишь потому, что судье всучили деньги. Я думаю, что нет. Все говорят: «Бог тебя покарает». Если бы действительно была божья кара, эти уроды давно бы сдохли. Но нет, им всё спускается с рук. Мне это порядком надоело, я беру ружье и заряжаю его. Кто если не я всё исправит?! Я иду на улицу и отыскиваю всех этих свиней. Божья кара началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.