ID работы: 9609089

Любовь - это все что нам нужно.

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

Обычная рутина.

Настройки текста
Примечания:
— А-а-а-а-а! Я так устала, ты не представляешь! Катра вламывается в их общую с Адорой квартиру и на ходу снимает с себя куртку и обувь. Блондинка сидела на диване в гостиной и была заинтересована книгой, но с приходом возлюбленной она отложила её подальше и теперь внимательно наблюдала за шатенкой. — Неужели всё так плохо? Адора направилась на кухню и включила чайник. Если Катра так сильно устала, то она точно не откажется от чашечки зелёного чая. — Да, ещё как! Нам сегодня привезли просто сумасшедшего кота. Пока мы со Скорпией пытались его помыть, он расцарапал мне все руки, а у неё под глазом теперь небольшой шрам останется; и это только утро было! Катра работала в отеле для животных вместе с Скорпией. Подруга предложила ей эту работу еще год назад, и из-за своей любви к животным разноглазая не смогла отказаться. Ей очень понравилось там работать, и в будущем она надеется открыть такой же отель. — Тебе помочь обработать царапины? Покажи руки — может, там всё серьезно. Адора, как всегда, волновалась за свою девушку и просто не могла не удостовериться, что все хорошо. Она подошла к шатенке и взяла её руки в свои, внимательно осматривая. — Адора, это просто царапины от кота, ничего не случится. Катра мягко улыбнулась. Ей нравилось, как голубоглазая о ней заботится, но иногда та старалась слишком сильно. — Знаю, но всё равно… Тебе нужно быть более аккуратной. — Хорошо, дурашка, в следующий раз я буду аккуратней. Голубоглазая мягко провела пальцами по щеке девушки, в ответ она услышала звук, напоминающий мурлыканье. — Ты всё больше похожа на кошку, когда так делаешь. — А может я была кошкой в прошлой жизни, откуда ты знаешь? Катра хищно улыбнулась, обнажая небольшие клыки, которые были у нее с самого рождения. Адора расплылась в нелепой улыбке и подняла руки над головой. — О, нет! Тут дикая кошка хочет меня съесть! Кто-нибудь, помогите! Шатенка решила ответить на игру девушки. Она слегка наклонилась, присела пониже и внимательно следила за Адорой, словно вела охоту на неё. Катра выставила руки вперед и расставила пальцы так, как будто это её когти. Со стороны она действительно напоминала кошку. Разноглазая шипит и ухмыляется, не сводя взгляда со своей цели. Блондинка принимает вызов и внимательно следит за действиями девушки. Прыжок — и Катра валит Адору на пол. — Ну всё, так я и умру — в лапах одной привлекательной кошки. В принципе, не худшая смерть. Адора обняла шатенку за шею и смотрела ей в глаза не отрываясь. — Думаю, я не съем тебя, если ты сделаешь кое-что для меня. Катра наклонилась ближе. Их лица были в паре миллиметров друг от друга, и блондинка чувствовала теплое дыхание и то, как щеки предательски краснеют от такой близости. — И что же мне сделать? — Ты… Разноглазая провела по волосам девушки и теперь поглаживала их, пропуская пальцы сквозь светлые локоны. — Ты сегодня делаешь уборку вместо меня! Катра вскочила на ноги и быстрым рывком скрылась в спальне, плотно закрыв за собой дверь. — Эй! Это нечестно, Катра! Сегодня твоя очередь! А ну выходи! Адора стучит кулаком по двери и пытается открыть, но она заперта с другой стороны. — Даже не надейся, принцесса, сегодня убираешься ты! Шатенка громко смеётся и открывает дверь, наблюдая за покрасневшей от злости Адорой, которая набрасывается на неё и начинает так же звонко смеяться. — Я всё равно не буду убираться сегодня, дурашка. — Это мы ещё посмотрим, котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.