ID работы: 9609201

Сила привычки

Слэш
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саске избивает Мадару молча в полумраке библиотеки своей горной резиденции. Серия ударов заканчивается финальным в живот. Мадара падает на колени. По его подбородку стекает кровь из разбитой губы. Живое тело горит восхитительной болью от десятков ударов. Мадара опускает подбородок и прикрывает глаза, изображая жертву, чтобы маленький глупый Учиха не смог рассмотреть в них пьяное торжество. Мадаре нравится быть живым, снова чувствовать жизнь. Мадаре нравится снова иметь возможность играть в любимую игру. В первый раз немногим больше года назад они неплохо подрались, разрушили половину резиденции. Мадара тогда ещё не вошёл в свою полную мощь, не до конца восстановился после прерывания состояния джинчурики, чтобы как следует навалять мелкому зазнавшемуся ублюдку, но мог навалять значительно сильнее, чем это сделал. Вместо этого он преждевременно притворился обессиленным. Изобразил падение с горы, потерю сознания, приглушил чакру, чтобы посмотреть, что будет. Падение закончилось в руках Учихи Саске. Саске, как и ожидалось, его поймал. Притащил в единственную уцелевшую спальню с дырой в стене и потолке, осторожно уложил на футон и тогда между ними случилось впервые. Мадара наблюдал за юным любовником из-под опущенных ресниц, позволял себя трогать, был покорным и поддатливым в руках Саске, прекрасно зная, какой эффект производит, расслабленно лежа в постели. На Саске этот эффект подействовал стопроцентно. Саске оказался хорош. Мадаре понравилось с ним играть. ----------------- Теперь, распробовав, Мадара вошел во вкус. Саске никогда не набрасывался просто так. Мадара изощренно насмехался над младшим Учихой, притворялся слабым, позволял себя бить, наслаждаясь сдержанными ударами, хамил ещё изощреннее и тогда Саске тащил его в постель, чтобы заткнуть и выплеснуть злость. Идеальная игрушка, такая наивная, такая легко управляемая, предсказуемая, одержимая злобой и ненавистью. Мадара мог убить его в любой момент. Тем слаже было ему отдаваться. Видеть, как малыш-Учиха бесится после слов Мадары, но всё равно нежничает, когда они оказываются на одном футоне, опасаясь слишком навредить. Проблема «нового поколения» не обошла стороной Учих: молодежь часто мнит себя умнее/сильнее/круче; никакого уважения к легендарным предкам. Учиха Мадара развлекался на полную, используя этот недостаток. У него на Саске имелись большие планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.