ID работы: 9609220

Больше, чем дружба

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А вот эту ещё посмотри, — Тим повернул экран телефона, на котором был рисунок, изображавший их жаркий поцелуй. — Мне иногда кажется, что у меня по квартире натыканы камеры, которые транслируют всё на каком-нибудь закрытом сайте! — Гоготнул Юнас. — Проницательные они, наши фанаты. — Вообще Тим копался в Инстаграмме в поисках идеи для новой тату, но, наткнувшись на интересный хэштег, теперь прокручивал кучи фанартов, посвящённых их группе. Некоторые были откровенно дурацкие, другие же вызывали восхищение и удивление. Кто-кто, а он в этом кое-что понимал. — Я нашёл то, что тебе нужно, — Юнас еле сдерживая смех показал Тиму эскиз ягодки черники с высунутым языком, игриво прикрывавшейся собственным листочком. — Набей её на одной из половинок. — Ага, тогда я не смогу её никому показывать. Себе набивай, твою задницу уже полмира видело! — Я свою приберегу для твоего портрета. Буду любоваться в зеркало. — Юнас поспешил прикрыть голову от тумаков посыпавшихся на неё со стороны Тима. — Твои шуточки разбивают мне сердце, — скривился Тим и театрально смахнул слезу, снова погружаясь в телефон.

***

      Лёгкие сумерки окутывали окрестности, но жара от этого меньше не стала. Гитаристы сидели на балконе и курили. — Тебе надо хорошенько выспаться перед завтрашним эфиром, чтобы не было, как в прошлый раз! — Согласен, днём поеду к себе, попытаюсь подготовится. Наверное и ночевать там останусь.        Юнас понимающе кивнул головой, но всё равно немного расстроился. Он уже так привык засыпать не один, обнимая любимого друга. Просыпаться вдвоём тоже было прекрасно: Тим всегда так сладко потягивался, моргал заспанными глазами и тепло улыбался. Если не было срочных дел, можно было подольше понежиться в постели, вместе готовить завтрак, смотреть всякие видео в интернете.       Юнас раньше даже предположить не мог, что такое возможно. Но истина была проста — если тебе комфортно рядом с человеком, зачем искать ещё что-то? Тим полностью разделял его мнение. Это был их первый опыт таких отношений, как эмоциональных, так и сексуальных. Позже, они признались друг другу, что очень боялись этого. Боялись, что что-то пойдёт не так, не получится, не понравится. Их первый раз был похож на самый первый раз. По началу всё было робко и не очень умело. Действовать приходилось по наитию, но ведущую роль сыграла их духовная близость и открытость. Желая доставить друг другу удовольствие, они внимательно следили за реакцией их тел, изучая и полностью отдаваясь процессу.       Тим сделал вывод о том, что совершенно нет разницы, спишь ты с мужчиной или с женщиной, ключевым моментом являются чувства и ощущения. «Ты ведь полюбил человека не за то, что у него между ног». С этим сложно было не согласиться.       Юнас всегда считал, что любые отношения между людьми должны приносить пользу обоим. Ни к чему тратить время на токсичность и разрушение, этим можно заниматься и в одиночестве, причём, весьма продуктивно. Если же тебе посчастливилось встретить человека, близкого тебе по духу — будь добр, сделай все, чтобы его не потерять.       Тим взял ладонь Кюнгена в свою, переплетая их пальцы. Он знал эти руки так же хорошо, как свои — каждую жилку, каждый изгиб. Часами он наблюдал за игрой Юнаса, перенимая его знания и умения.       «Сколько женщин мечтают оказаться на месте его гитары? Без сомнения, он бы виртуозно сыграл на струнах их тел, извлекая самые смелые звуки».       Но ловкие пальцы Короля предназначались только ему, порой доводя до исступления своими техничными движениями. — Скорее бы уже вся эта история с болячками закончилась, — Тим выдохнул колечко дыма, которое, вращаясь, медленно таяло в душном воздухе. — Ага, меня только немного волнует, что мы будем у всех на виду. В автобусе или номере отеля особо не спрячешься. Нужно будет рассказать парням о нас. Кто знает, как они отреагируют. — Всему своё время, но я уверен, что они только порадуются за нас. В конце концов, в этом нет ничего сверхъестественного.       Это не совсем убедило Юнаса, но он согласился, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Мужчина задумчиво почесал тыльную сторону ладони о щетину на подбородке. Чуть больше недели назад он с упоением сбрил косматую бороду, чтобы немного освежить лицо. И это сработало. Тим прижимался мягкими губами к его гладким щекам и нежно покрывал их поцелуями.        «Теперь буду называть тебя «младенческая попка», — шутил он. Его тонкие пальцы зарывались в дреды Кюнгена, вызывая приятные мурашки, пробегавшие от макушки до самого паха.       Юнасу было достаточно посмотреть в лицо Тиму, чтобы начать терять контроль. Он наблюдал, как раздуваются ноздри его острого орлиного носа, а глаза темнеют от желания. Полуоткрытые губы скрывались за светлыми усами, пропахшими табачным дымом.       Тим мог быть нежным, чутким, а мог быть жестким и требовательным. Он с удивительной точностью улавливал настроение Юнаса. Вот и сейчас, увидев, что король его сердца печален, он придвинул свой стул к его и обнял за шею. Согнув руку в локте, он притянул его к себе и поцеловал. Это был чистый успокаивающий поцелуй, безо всякого подтекста, вселяющий уверенность и уносящий грусть. — Как Тиму удаётся быть таким милым? — Кюнген с улыбкой передразнил один из самых популярных фанатских вопросов. — Правды они точно не узнают, — Оштрём открыто и неожиданно серьезно взглянул в глаза Юнаса. — Пойдём спать? — Идём.

***

      Юнас проснулся от невыносимой духоты, лоб покрылся маленькими капельками липкого пота. Тим закинул на него руку и ногу, придавливая к кровати своим весом. Его дыхание обдавало лицо горячими волнами с привкусом табака и мяты. Длинные волосы, которые Юнас собственноручно заботливо заплёл в косу перед сном, разметались по подушке, веки немного подрагивали, образ его гипнотизировал.        «А ведь не зря фаны постоянно задают этот вопрос!» — промелькнуло у него в голове. Он осторожно высвободился из объятий и повернулся лицом к партнеру.       Тим неосознанно перелег на спину и закинул одну руку за голову, грудь его тихо подымалась и опускалась в такт дыханию. Юнас любовался им и вспоминал те времена, когда ещё совсем юный Тим присоединился к их группе. Безусый, амбициозный, несомненно не обделённый талантом, пацан. Он воспринимал Юнаса как наставника, старшего товарища, с жаром впитывая каждое слово и действие. Постепенно эти отношения переросли в крепкую дружбу, а затем…       Кюнген осторожно запустил руку под тонкое одеяло, ладонь его прикоснулась к расслабленному животу гитариста. Он провёл пальцами по дорожке кучерявых волос на животе — они особенно ему импонировали. Было в них что-то такое первобытно-сексуальное. Затем рука спустилась немного ниже, ощущая нежную мягкую плоть. Постепенно лёгкие прикосновения усилили кровоток, и вот уже ткань, скрывавшая прелести спящего, приподнялась. Тим пробормотал что-то, не то цокнув, не то причмокнув и немного раздвинул ноги, освободив пространство для развлечений руке Юнаса, который вошёл во вкус.       Сам он уже чувствовал сладкие спазмы внизу живота, а в голове возникали самые непристойные мысли и образы. Другой рукой он стал медленно ласкать себя. Возбуждение волнами бродило по телу, повышая и без того температуру в спальне.       Тим наконец очнулся ото сна, но не спешил подавать виду. Он тихо лежал, наслаждаясь. Сдавленный стон просочился сквозь приоткрытые губы, став спусковым крючком для Юнаса, который не выдержал и прильнул к Оштрёму. Нетерпеливый язык скользнул по его губам, проникая внутрь рта. Тим уже был готов ответить на поцелуй, но неожиданно сильное и резкое движение ладони Юнаса заставило его вскрикнуть. Он закрыл глаза и прогнул спину, настойчиво двигая тазом навстречу. Всё его тело было напряжено, словно гитарная струна, ещё немного — и будет взрыв.       Юнас довольно наблюдал за результатами своих трудов и потянул Тима на себя, помогая ему выпутаться из пододеяльника. Удивительно, как в моменты возбуждения перестаёшь чувствовать вес партнера, боль и прочие ненужные ощущения. Остаётся лишь наслаждение и безмерное желание полностью раствориться в любви.       Тим склонился над его лицом, уверенным движение ладони отвёл его подбородок в сторону и впился в шею, обжигая ее страстью. Бёдрами он чувствовал, что всё делает правильно. Постепенно спускаясь ниже, его рот добрался до пирсинга на соске. Зубы ухватили маленькое металлическое колечко. Игривые покусывания сводили с ума, гранича с безумным желанием разорвать его на части. Юнас уже не мог сдержать стон, когда почувствовал как его плоть обхватил горячий влажный рот. Тим двигался уверенно, напористо, он точно знал, что ему нужно. Запустив руки в его растрёпанные волосы, Кюнген оторвал его от процесса и жадно поцеловал. Его собственный пряный вкус вперемешку с терпким отголоском табака ударил в голову, дикой волной смывая все преграды.       И вот уже Юнас сверху, крепко прижимает Тима к кровати и настойчиво двигается навстречу наслаждению. Он видит блеск в его глазах и немое желание не останавливаться. Рука его действует в ритм с телом, заставляя все естество Оштрёма трепетать. Как уживаются в человеке два чувства — желание скорее отдаться наслаждению и подольше продлить этот момент?       Простыня жалостливо треснула в кулаке Тима. Сдерживаться больше не было сил. Разряд молнии пронизал тела гитаристов, соединяя их в экстазе. Возможно ли когда-нибудь быть ближе, чем сейчас? Тела, слитые воедино, объединённые пьянящим чувством, сознания, одурманенные любовью.

***

      Прохладные капли, резко посыпавшиеся из душа, заставили кожу покрыться мелкими мурашками. Юнас нежно обнял Тима сзади, водя руками по его телу, помогая воде смыть последствия их приключений. Пальцы скользили по выступающим ключицам, очерчивали круги вокруг сосков, спускались от живота к бёдрам. В такие моменты самым сложным было снова не начать целоваться.       Освежившись, Тим первым выбрался из ванной комнаты и принёс в спальню два больших стакана воды со льдом и дольками лимона.       Юнас, бесстыдно развалившийся на кровати, с благодарностью принял бокал, жадно к нему прильнув. Оштрём лёг на живот, просунув руки под подушку. Лицо его было немного усталым, но абсолютно счастливым. — Я люблю тебя, — одними губами прошептал Тим, глядя в милые глаза. — И я тебя тоже. — Так же тихо отозвался Кюнген.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.