ID работы: 96093

Парящий

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Black_Blood113 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Город Нуар. Ночь. Одинокие улицы освещены яркими огнями, здания, простирающиеся до небес, маленькие улочки, кафешки, работающие круглые сутки, машины, проезжающие по дорогам, превращают темень переулков в день. На одном из домов стоит одинокая фигура. Мгновение и она исчезает и появляется на тротуаре. К фигуре приближаются еще два человека на на высокой скорости и окружают ее. - Наконец-то мы нашли тебя. - Сказал один из подъехавших. - Да, мы тебя два часа уже ищем, ищем, а ты все не появляешься. – Усмехнулся второй. Парень вышел из темноты улиц и встал под фонарь,теперь его можно разглядеть: высокий, стройный, одет он был в черную кофту, поверх нее - жилет, внизу - бриджи, лица не было видно из-за маски, волосы белого цвета. И глаза, сине-голубые, словно лед, сразу выделялись из всего образа. Легко было понять, что он был не рад прибывшим людям. Ролики, одетые на ногах незнакомца, засветились голубым цветом, и парень исчез из поля видимости. - Черт, он сбежал, найдите его. Господин велел найти его и привести целым и невредимым. - Скомандовал мужчина остальным. Мгновение и улица осветилась цветом различных огней и все люди исчезли. Из-за угла дома вышел уже знакомый нам парень. - Эх, ну почему меня всегда преследуют? - Не обращаясь ни к кому, спросил юноша. "Да, этот парень, которого преследуют это я. Из-за вот таких вот парней и им подобным я не могу спокойно кататься на << R-X >>" - Пронеслась в моей голове мысль, пропитанная сожалением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.