ID работы: 9609317

"—Я знаю одно место"

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Вы верите в духов? А в тёмные силы? Но что если они рядом с вами, но вы этого не замечаете?

      Сколько дней прошло с того момента, как ЕГО не стало в живых? Сколько недель? Сколько месяцев? Я уже устал считать. ОН ведь был ещё совсем ребёнком так что же заставило этого глупца сравнять счёты с жизнью? Друзья, враги? А может я вина этому? Ведь я так ненавидел ЕГО. И даже сейчас сижу рядом с ЕГО могилой, а рядом сотни, а может и тысячи точно таких же. Из моих глаз стекают слезы, капая на сырую от дождя землю.       —И̵н̵к̵и̵... — начал я, хриплым от долгого плача ранее голосом. — К̵а̵к̵ т̵ы̵ т̵а̵м̵? Т̵е̵б̵е̵ с̵т̵а̵л̵о̵ л̵е̵г̵ч̵е̵ т̵а̵м̵... Н̵а̵ н̵е̵б̵е̵с̵а̵х̵?... Я̵ у̵-у̵в̵е̵р̵е̵н̵, т̵ы̵ с̵ч̵а̵с̵т̵л̵и̵в̵, р̵а̵д̵у̵ж̵н̵ы̵й̵ м̵у̵д̵а̵к̵.. С̵ч̵а̵с̵т̵л̵и̵в̵, ч̵т̵о̵ о̵с̵т̵а̵в̵и̵л̵ м̵е̵н̵я̵ о̵д̵н̵о̵г̵о̵... — Я невольно сжал зубы и стукнул по могиле кулаком. — П̵о̵ч̵е̵м̵у̵ т̵ы̵ о̵с̵т̵а̵в̵и̵л̵ м̵е̵н̵я̵ т̵у̵т̵? К̵т̵о̵ т̵а̵к̵ с̵и̵л̵ь̵н̵о̵ т̵е̵б̵я̵ о̵б̵и̵д̵е̵л̵, ч̵т̵о̵ т̵ы̵ п̵о̵ш̵ёл̵ н̵а̵ э̵т̵о̵?! К̵а̵к̵ т̵ы̵ м̵а̵т̵ь̵ т̵в̵о̵ю̵ у̵м̵е̵р̵?!... Я̵ в̵и̵д̵е̵л̵.. К̵а̵к̵ т̵ы̵ у̵м̵и̵р̵а̵е̵ш̵ь̵... Н̵е̵у̵ж̵е̵л̵и̵ с̵о̵з̵д̵а̵т̵е̵л̵и̵ с̵н̵о̵в̵а̵ б̵р̵о̵с̵и̵л̵и̵ т̵е̵б̵я̵?.. Я̵ в̵и̵д̵е̵л̵ к̵а̵к̵ б̵о̵л̵ь̵н̵о̵ т̵е̵б̵е̵ б̵ы̵л̵о̵, к̵а̵к̵ т̵в̵о̵и̵ д̵р̵у̵з̵ь̵я̵ т̵о̵р̵о̵п̵л̵и̵в̵о̵ в̵ы̵з̵ы̵в̵а̵л̵и̵ с̵к̵о̵р̵у̵ю̵, к̵а̵к̵ т̵е̵б̵я̵ у̵в̵о̵з̵и̵л̵и̵ н̵а̵ м̵а̵ш̵и̵н̵е̵ с̵к̵о̵р̵о̵й̵ п̵о̵м̵о̵щ̵и̵.. Я̵ в̵и̵д̵е̵л̵.. В̵и̵д̵е̵л̵ и̵х̵ р̵а̵з̵б̵и̵т̵ы̵е̵ л̵и̵ц̵а̵, к̵о̵г̵д̵а̵ и̵м̵ с̵о̵о̵б̵щ̵и̵л̵и̵ ч̵т̵о̵ т̵ы̵ с̵к̵о̵н̵ч̵а̵л̵с̵я̵ е̵щ̵ё п̵о̵ д̵о̵р̵о̵г̵е̵ в̵ б̵о̵л̵ь̵н̵и̵ц̵у̵... В̵и̵д̵е̵л̵ к̵а̵к̵ о̵н̵и̵ п̵л̵а̵к̵а̵л̵и̵ и̵ п̵л̵а̵к̵а̵л̵ с̵а̵м̵... Я̵ п̵о̵м̵н̵ю̵ к̵а̵к̵ х̵о̵р̵о̵н̵и̵л̵и̵ т̵в̵о̵й̵ п̵р̵а̵х̵ т̵у̵т̵.. И̵ м̵н̵е̵ б̵ы̵л̵о̵ т̵а̵к̵ ж̵а̵л̵ь̵ з̵а̵ т̵о̵ ч̵т̵о̵ я̵ д̵о̵п̵у̵с̵т̵и̵л̵ э̵т̵о̵... И̵ м̵н̵е̵ ж̵а̵л̵ь̵ д̵о̵ с̵и̵х̵ п̵о̵р̵, ч̵т̵о̵ я̵ т̵о̵г̵д̵а̵ н̵е̵ у̵с̵п̵е̵л̵ о̵с̵т̵а̵н̵о̵в̵и̵т̵ь̵ т̵е̵б̵я̵... — после моя рука сползла по могиле к цветам, что сюда недавно положил Дрим. — М̵о̵ж̵н̵о̵ э̵т̵о̵ о̵к̵а̵ж̵е̵т̵с̵я̵ с̵т̵р̵а̵ш̵н̵ы̵м̵ с̵н̵о̵м̵?... Т̵ы̵ з̵а̵в̵т̵р̵а̵ с̵н̵о̵в̵а̵ п̵р̵и̵д̵ёш̵ь̵, б̵у̵д̵е̵ш̵ь̵ п̵р̵о̵с̵и̵т̵ь̵ с̵т̵а̵т̵ь̵ м̵о̵и̵м̵ д̵р̵у̵г̵о̵м̵, а̵ я̵ с̵н̵о̵в̵а̵ б̵у̵д̵у̵ з̵в̵а̵т̵ь̵ т̵е̵б̵я̵ р̵а̵д̵у̵ж̵н̵ы̵м̵ м̵у̵д̵а̵к̵о̵м̵ и̵ м̵ы̵ с̵н̵о̵в̵а̵ б̵у̵д̵е̵м с̵р̵а̵ж̵а̵т̵ь̵с̵я̵... Я̵ с̵н̵о̵в̵а̵ и̵ с̵н̵о̵в̵а̵ б̵у̵д̵у̵ п̵р̵о̵и̵г̵р̵ы̵в̵а̵т̵ь̵ т̵е̵б̵е̵, а̵ т̵ы̵ б̵у̵д̵е̵ш̵ь̵ л̵и̵ш̵ь̵ у̵л̵ы̵б̵а̵т̵ь̵с̵я̵... К̵а̵к̵ в̵с̵е̵г̵д̵а̵ у̵л̵ы̵б̵а̵т̵ь̵с̵я̵... Д̵а̵ж̵е̵ к̵о̵г̵д̵а̵ т̵ы̵ у̵м̵и̵р̵а̵л̵, т̵ы̵ у̵л̵ы̵б̵а̵л̵с̵я̵... Т̵а̵к̵ п̵о̵ч̵е̵м̵у̵ я̵ в̵н̵о̵в̵ь̵ о̵с̵т̵а̵л̵с̵я̵ о̵д̵и̵н̵?.. П̵о̵ч̵е̵м̵у̵ Т̵Ы̵ у̵ш̵ёл̵, а̵ н̵е̵ п̵р̵о̵д̵о̵л̵ж̵и̵л̵ ж̵и̵т̵ь̵ с̵ у̵л̵ы̵б̵к̵о̵й̵ к̵а̵к̵ р̵а̵н̵ь̵ш̵е̵?... — после я поднялся с колена, вытирая кулаком свои слезы с небольшим шипением. — Т̵а̵к̵ и̵л̵и̵ и̵н̵а̵ч̵е̵, м̵н̵е̵ н̵у̵ж̵н̵о̵ и̵д̵т̵и̵.. Я̵ в̵е̵р̵н̵у̵с̵ь̵ к̵ т̵е̵б̵е̵ ч̵е̵р̵е̵з̵ п̵а̵р̵у̵ д̵н̵е̵й̵.. У̵д̵а̵ч̵и̵, р̵а̵д̵у̵ж̵н̵ы̵й̵ м̵у̵д̵а̵к̵... — после я повернулся спиной к могиле и пошёл прочь из этого проклятого места.

***

      Я уже вернулся домой. Сперва я пошёл на кухню что-бы выпить воды. После этого ритуала я пошёл в комнату. Мои пальцы оказались на дверной ручке, которую я провернул против часовой стрелки, после чего толкнул на себя и открыл дверь. После я зашёл, закрыл дверь за собой, вытащил очки из кардигана, а сам кардиган швырнул в угол. Моё тело упало на кровать, а сам я достал из кармана телефон и начал листать новости.       Одна новость сменялась другой. Где-то повысили цены на еду, от чего возник конфликт, где-то произошла авария, где-то скоро будет концерт известной группы, а где-то... Скелетоподобный монстр спрыгнул с крыши двадцатиэтажного дома... Хах, Инк, а ты теперь популярный... Я уже не мог читать новости дальше и отложил телефон в сторону, сняв с себя очки на круглой оправе. После мои веки потяжелели, а я сам погрузился в сон.       Сколько раз мне снится этот сон? Я устал считать. Особенно я устал считать сколько раз за ночь я проснулся из-за этого тупого сна. Может это предсказание? Кто знает.. Но я так устал видеть этот сон... Устал видеть его мёртвые глаза.. Устал видеть эти сломанные кости... Устал слушать, как он зовёт меня к себе.. Я резко открываю глаза и сажусь на край кровати, фалангами пальцев сжимая край одеяла которое было у меня под рукой. Когда этому придёт конец? В любом случае, сейчас мне только и хотелось выпить кофе, антидепрессантов и сходить на ту крышу, откуда и сбросился этот радужный мудак.. После я поднялся и напялив тапки на ноги поплелся на кухню, сонно моргая глазами.       —Оши... Иди ко мне... — тихо доносится где-то с кухни. Опять я слышу его голос... И это пугает меня, но я иду туда и ожидаю как всегда ничего не увидеть кроме лунного света падающего из окна. Но вместо пустоты я вижу чей-то силуэт который стоял в темноте, подальше от света луны. И это был низкий силуэт.. Инк?! Я резко включаю свет и вижу этого мудака! Он... Жив! Но он какой-то странный! И на это было мне всё равно, я подбежал к нему и крепко обнял.       —И̵н̵к̵! М̵а̵т̵ь̵ т̵в̵о̵ю̵! Т̵ы̵ ч̵т̵о̵ т̵у̵т̵ д̵е̵л̵а̵е̵ш̵ь̵!? — и как обычно, вместо радости или грусти ко мне пришла злость. Но Инк лишь улыбнулся мне       —Я пришёл за тобой, Ошибочка!       — З̵а̵ м̵н̵о̵й̵? З̵а̵ч̵е̵м̵? А̵ г̵л̵а̵в̵н̵о̵е̵ к̵у̵д̵а̵?! Т̵ы̵ х̵о̵т̵ь̵ з̵н̵а̵л̵ ч̵т̵о̵ т̵ы̵ н̵а̵т̵в̵о̵р̵и̵л̵?! Т̵ы̵ з̵а̵с̵т̵а̵в̵и̵л̵ п̵л̵а̵к̵а̵т̵ь̵ м̵е̵н̵я̵, з̵а̵с̵т̵а̵в̵и̵л̵ п̵л̵а̵к̵а̵т̵ь̵ с̵в̵о̵и̵х̵ т̵у̵п̵ы̵х̵ д̵р̵у̵з̵е̵й̵!       —Не злись. Ты же любишь меня, верно? — после этого я дрогнул. Откуда... Откуда он... Ах да, я же говорил это на могиле.. Тогда, когда все ушли. Но меня сейчас пугает то, что он так пришёл сюда!       —М̵о̵ж̵е̵т̵ б̵ы̵т̵ь̵ и̵ л̵ю̵б̵л̵ю̵, н̵о̵ т̵-! — я был перебит       —Ты же знаешь что наша любовь запретна? Мальчику ведь нельзя любить мальчика       —Я̵ з̵н̵а̵ю̵, н̵о̵..       —Я знаю одно место. Идеальное место для нас обоих. Где нет боли и страданий. Где никто не будет нам мешать, где будет только я и ты. Вместе. Навечно. — я вздрогнул когда тот разорвав мои обьятия, взял мои руки в свои. Его руки такие... Холодные..       —Т̵ы̵ т̵о̵ч̵н̵о̵ н̵е̵ м̵о̵я̵ ш̵и̵з̵о̵ф̵р̵е̵н̵и̵я̵?       —Нет конечно, Ошибочка! — после тот отпустил меня, подошёл к выходу из кухни и протянул свою ладошку мне. — Пойдём, Ошибочка? — я так устал от всего этого.. Может, мне стоит пойти с ним? Может, он и вправду покажет мне то самое место?.. Я не уверенно протянул ему свою руку.

На следующее утро по всем новостям крутили: с крыши двадцатиэтажного дома сбросился скелет рассы монстров. На месте помимо праха и одежды была записка на небольшом листочке, написанная кровью, надпись которой гласила: "Вместе. Навечно."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.