ID работы: 960937

Семь пороков типичного Йа.

Смешанная
G
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть пороки, конечно, простые, человеческие, но когда такое видано, чтобы великие и прекрасные Йа причисляли себя к каким-то простолюдинам? Во-во, посему мы рассмотрим пороки лично Йунных Аффторов. Итак, начнём. Манией величия? Да нет, не страдаю, привык уже. Итак, как вы уже догадались, первый порок - Гордыня Все без исключения йуняши страдают этим пороком, в то же время, собственно, и не страдая, а наслаждаясь. Они, цари, люди скромные, посему и привыкли унижать свои работы в примечаниях, чтобы на них тотчас сыпали восхваления и восторжённые отзывы. А отзывы будут. От личностей загадочнейших из загадочных. Но это уже порок следующий. Для достижения цели все средства хороши! И второй порок у нас - Раз(n)рение личности Число 'n' в данном случае обозначает количество левых аккаунтов, созданных йашками лично с целью набить себе популярность. Ведь если работа в популярном, с десятком/сотней восхищённых откликов и прочими прелестями, другие йуняши заметят её гораздо быстрее! А это значит и плюсы, и отзывы, и приумножение армии восхвалителей... Сплотившись, и гиены могут победить льва. И мы плавно подошли к третьему пороку, который вообще не порок, но у Йашек невозможное возможно. Встречайте - Сплочённость В войне за популярность все средства хороши. А, когда у тебя целая армия реальных соратников, прокладывать путь к топу, как говорится, легко и просто детям маленького роста. А это уже намёк на четвёртый порок. Яйца курицу учат! Итак, вашему вниманию - Йунность Да-да, для Йа это тоже порок. Впрочем, этим пороком страдают не все, но к большинству Йуняш он применим - толком не доучившись, не пожив, в юном возрасте они берутся за перо творчества. Отсюда - бессюжетность, нелогичность и... В авторе главное не грамотность, а фантазия! ... конечно, Безграмотность. Между прочим, пятый порок. Это проявляется как в стиле текста под лаконичным названием «Вырви глаз» из-за неприличного количества ошибок, так и в описании столь любимых авторятами постельных сцен типа «Пришёл-засунул-кончил». Физиология, анатомия и элементарная биология в таких случаях уступает 'логике' Йуняши. Здравый смысл? Зачем мне такая ненужная вещь? И вашему вниманию шестой порок - Алогичность Да, великие Йашечки смогли победить своей особой логикой все науки, начиная от физики и заканчивая биологией! Все законы Ньютона теряют свою важность в свете величия типичных Мери Сью авторят, а стандартная анатомия человека попросту растворяется в тени величия разума Йуняши, уступая под натиском порока последнего по списку, но далеко не по значению, порока. - Сколько тебе? - Семнадцать! - И как давно тебе было семнадцать? - Несколько лет... вперёд. А порок вообще - Похоть Причем тут возраст? - спросите вы. При том, что Йуняши рвутся описывать высокий рейтинг в том возрасте, когда принято играть в куклы и смотреть мультики. Мультики, а не хентай. Играть, а не ставить своих барби в откровенные позы. Но Йуняши такие Йуняши... Похоть так и прёт, причем похоть необоснованная, нелогичная и нечитабельная. Чего стоят только синонимы, которые смущенные Йашки лепят вместо научных или хотя бы общепринятых названий половых органов. Это же «Вырви глаз», «Выкинь мозг» и «Довели до инфаркта текстом» в одном флаконе! И вообще, Йа страшны и мстительны. Но лимит пороков исчерпан, посему - спасибо за внимание. И совет на будущее - обходите всё же Няшек-Йуняшек стороной... Они страшны в гневе, ага. Удачи вам на вашем творческом пути~ Всегда ваша, Star Spall.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.