ID работы: 9609401

Сверхъестественное:Искупление

Джен
R
В процессе
16
автор
Izuru_chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
      Голоса…       Бесчисленные голоса проклятых душ словно были выжжены в сознании рыжеволосого парня 25-ти лет на вид, от силы. Он в который раз закрыл свои уши, пытаясь воспротивиться этой какофонии. Но голоса не прерывались, словно в насмешку над ним, становясь всё громче и громче, будто бы желая свести его с ума…       — Господи ты Боже мой! Да даже в Хельхейме и то тише было! — с отчаянием в голосе выкрикнул он, и голоса на мгновение отступили, позволяя ему, пусть и не большую, но передышку…       Понять, где он точно находится, было к сожалению ему не дано, и он весьма быстро бросил свои попытки это выяснить, но кое-что он все же знал: торчит он в этом месте уже довольно долго. И во всём этом виноваты чертовы Винчестеры! *** Дьявол их дери… ***       Последнее из того, что он чётко помнил перед смертью — это нагромождение тел разных Божеств, среди которых был и один из сыновей его побратима Одина, а в центре всего этого хаоса стояли братья Винчестеры и Индийская Богиня Огня — прекрасная брюнетка Кали…       Её он любил уже давно. А вот этих братьев, у которых вечно шило в одном месте свербило на разные приключения, он на дух не переносил. В любой другой ситуации он бы с удовольствием оставил бы этих недоумков подыхать, но сейчас на это он не имел никакого права. По крайней мере, пока. Сделка с Архангелом Габриэлем накрепко связала руки…       Габи, как Локи его всегда называл, был добрым, хорошим парнем, уж точно получше всех его полу-чокнутых братьев-ангелов вместе взятых. Но он был слишком уж правильным и это его сгубило!       — Люси! Я дома… — довольно промурлыкал Гавриил, смотря на брата немигающим взглядом. У Локи, находившегося в одном сосуде с самонадеянным Архангелом, невольно все внутренности перевернулись вверх ногами…       В любой другой день он бы поддержал боевой настрой Габа, но черт возьми, это же Люцифер!       Сам дьявол во плоти сейчас стоит перед ними. Ему стоит только пальчиками щёлкнуть, чтобы от них ничего не осталось. А этот самонадеянный ребенок решил в героя поиграть, будто другого момента не нашёл…       — Плохая идея, Габ! Валить нам надо, он прибьет всех нас как собак! — мысленно взмолился Локи, но Габриэль его и слушать не хотел…       — Нет, Лофт, он мой брат, и он всегда любил меня даже больше, чем Михаила и остальных! У нас все получится, он послушает меня…       — Ты не ведаешь, что творишь, мужик! Говорю тебе, твой брат из нас яичницу себе на завтрак сделает скорее, чем будет тебя слушать, наивняк ты ходячий, — упрямо повторил ему в ответ на это Локи. Но поняв, что все его слова уходят в пустоту, решил не напрягаться и перевел свой взгляд на Дина и Сэма во всю поднимающихся с пола…       Выглядели они оба не важно. Даже не смотря на то, что Лофт не был их фанатом, ему стало жалко их. ***Они ж простые, глупые людишки, решившие прыгнуть выше головы…***       Если бы на свете не существовало людей, и сами Божества не стали бы реальными. А это значило лишь то, что их необходимо было беречь. Иначе они все тут загнутся, и уже даже не от руки Люцифера…       — Гавриил?! Неужели ты вернулся? — неверяще и удивленно выдохнул старший Винчестер, и Гавриил нехотя пожал плечами, перекидывая клинок Архангела из одной руки в другую…       — Что уж сделаешь, я весьма сентиментален… — с полуулыбкой отозвался он, закрывая отходящих друзей своей спиной. — А теперь уходите, парни и забирайте ее с собой! Я отвлеку Люцифера на себя…       Это было последним, что Локи помнил хорошо. Адальше была только боль…       Боль, боль и ещё раз боль, такая нестерпимая, что пошевелиться было нереально…       А когда адская боль наконец-то прекратилась, он просто очнулся в этом месте и всё оставшееся время отчаянно пытался найти Гавриила, не смотря на то, что даже дебилу будет понятно, что его больше нет… ***Чёртовы Винчестеры… Будьте вы оба прокляты, ублюдки!*** С трудом поднимаясь на ноги, Локи попытался осмотреться. ***Гавриил, чертов ты максималист, куда только ты меня впутал, идиот крылатый?!***       Стоило ему только произнести последнюю фразу, как ему показалось, что он слышит краем уха неразборчивый, но такой знакомый голос. Локи тут же попытался последовать за ним, плюнув на остальные голоса, которые, как по волшебству, опять вернулись наряду с голосом Архангела…       — Локи, помоги мне! — голос друга звучал словно со всех сторон, но Лофт всё же умудрялся как-то различать реальность от иллюзии для того, чтобы двигаться в нужном направлении…       — Я иду, Гавриил, я иду! — как заклинание повторял себе под нос Лофт, крепко-накрепко сжимая клинок Архангела в своих окровавленных руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.