ID работы: 9609481

жива в моём сердце любовь

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Машина двинулась с места, а в зеркало заднего вида женщина увидела, как открылась дверь замка… На улице царствовала глубокая ночь. Все фонари на участке замка вышли из строя несколько дней назад, из-за перебоев с электричеством. Весь двор вокруг замка был окутан тьмой. И лишь свет, льющийся из открытой входной двери пробивал эту темноту. В дверях стоял Максим. Но он вовсе не бежал за машиной Аллы, нет. Он просто стоял и смотрел, как автомобиль удаляется от замка. Это напугало Аллу ещё больше и она вдавила педаль газа в пол. Пугачеву всю трясло. Её руки дрожали, а из глаз лились ручьём слезы. Женщина чудом не врезалась в ближайший столб. На улице начался сильный снегопад, дорога была тёмной, и лишь свет фар освещал дорожное полотно. Из-за этого казалось, что дорога буквально появляется на глазах. Алла приняла решение ехать на Филипповский. Пугачева находилась на грани истерики. Такого животного страха она не испытывала никогда. Больше всего Алла боялась, что Галкин её догонит. А кошмарнее всего был тот факт, что до такого состояния её довел собственный, некогда любимый муж. Всю дорогу Алла держалась за правую щеку, по которой её ударил Максим.В зеркало она увидела, что на лице красовался огромный кровоподтёк. Щека приобрела багровый цвет. Боль была жуткая, сжигающая изнутри. Голова Аллы просто раскалывалась. Видимо удар оказался сильным. Но женщина смогла стерпеть эту ужасную боль и старалась следить за дорогой. Вдруг, в зеркало заднего вида Пугачева увидела приближающийся чёрный Мерседес. Это был Галкин. Он дождался, пока Алла скроется за воротами, и сел за руль другой машины, преследуя жену. Аллу накрыла волна страха, она прибавила скорости и кое-как оторвалась от Галкина на повороте. Спустя полчаса женщина всё-таки доехала до дома на Филипповском, едва не сойдя с дороги на крутом повороте. Она выбежала из автомобиля и побежала в сторону подъезда. Аллу трясло от холода. На улице ноябрь месяц, ледяной ветер и снегопад, а на ней лишь порванные чулки, ботинки и лёгкое платье. Вот Пугачева добралась до подъезда и, введя код домофона, зашла внутрь. Алла ринулась в сторону лифта, зашла в него и осознала, что ключи от квартиры остались в кармане пальто, и ей придется ночевать в подъезде. Женщина понимала, что Галкин где-то рядом и он скорее всего, догонит её. А дальнейшие его действия были неизвестны. Аллу окутал дикий ужас. Она почувствовала себя беспомощной и зарыдала, опустившись на пол лифтовой кабины. Вдруг Пугачева услышала, как открылась подъездная дверь. За тем послышались быстрые шаги в сторону лифта. Алла закрыла глаза. Кто-то остановился возле лифта, и Алла услышала до боли знакомый голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.