ID работы: 9609526

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Чуя! — летит крик по пустому коридору. Чуя заранее почувствовал его приближение и ускорил шаг, пытаясь удрать. Никого вокруг нет - как вымерли. Опять. — Чу... Он не оборачивался и не сбавлял шаг. — ...я Когда. Эта. Собака. Сутулая. Успела. Оказаться. Так. Близко. И схватить его за плечо?! — Я ничего не делал, и ты не заставишь меня пойти с тобой, — Чуя был весьма категоричен, — Второй раз фокус не выйдет, можешь не стараться. Разумеется второй раз у него ничего не выйдет.

***

Они быстро и тихо шли по коридорам. Чуя не старался идти осторожно, но все звуки поглощала тишина. Дазай привел его в абсолютные дебри. До этого Чуя даже не подозревал, что в здании офисного типа бывают такие темные щели. "Теперь, кажется, понятно, как Дазай приходит на работу незамеченным". — А более темный угол найти нельзя было, что, повсюду камеры и жучки? — Чуя говорит шепотом. — Как сказать, — так же шепотом отвечает Дазай. Мне нужно только твое присутствие. Только присутствие? И ничего больше? Разумеется он не простил его. Дазай обхватывает лицо Чуи своими холодными ладонями. Тонкие, грубые, слегка узловатые пальцы плывут по горящим щекам. Он держит руки под странным углом: указательные пальцы трутся о мочки ушей, большие надавливают на верхнее основание раковин; запястья же создают темный коридор в котором горят огоньки глаз. Или освещение такое? Они стоят вплотную, так что Чуе приходится сильно задирать голову. Дазай чувствует, как пульсирует кровь в висках Чуи. ...И пульс усиливается. Дазай сутулится и склоняет голову, ломая шею. Снова то чувство, как в прошлый раз. Чуя прикрывает глаза. Дазай так же странно, как и все остальное, опускает голову и тоже прикрывает глаза. Пересохшие губы Дазая прикасаются к горячим губам Чуи. Поцелуй прерван: — Мне нужен ты... — беззвучно выдыхает он. Дазай целует Чую еще сильнее. Их носы трутся о щеки. Чуя отстраняется и отводит глаза. Кончик его носа дергается как у кролика. — Густав Климт, "Поцелуй" — Что? — не понимает Чуя. — Да так, ничего, — бросает Дазай и прижимается к теплой щечке. Яркое солнце умудрилось проникнуть даже в темные коридоры мафии, а их там ой, как много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.