ID работы: 9609589

Не у всех ангелов белые крылья

Гет
NC-21
Завершён
97
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      После первой совместной фотосессии Адриана и Маринетт, в жизни студентов произошли изменения. Габриэлю очень понравились получившиеся снимки, и теперь брюнетка стала постоянным партнёром младшего Агреста на всех фотографиях. Что касается блондина, у него появилось чуть больше свободы. Отец немного изменил расписание. В остальном все шло как обычно, они все ещё изображали хороших друзей. Даже Алья с её проницательностью не смогла их раскусить. Но не будем забывать, что у Адриана есть своя квартира. То, что происходило там по ночам, заставило бы покраснеть даже Калигулу вместе с Эммануэль. В отношениях Нуара и Леди Баг наконец-то все разрешилось, когда наглый Кот перестал сыпать пошлыми шутками или пытаться произвести впечатление на героиню, напарник перестал бесить обладательницу камня чудес. Так что со злодеями стало справляться гораздо легче. Конечно брюнетку удивили такие перемены в герое, и поначалу она ещё пыталась понять причину, но потом приняла как данность.       Конечно любовники не всегда проводили время в стенах квартиры Агреста, иногда они выбирались в ночные клубы, чтобы повеселиться. Адриана очень возбуждали перевоплощения Маринетт в горячих красоток, но излюбленным стал образ огненной бестии, в котором он впервые её заметил. В основном они просто выпивали и танцевали, после чего ехали к блондину и продолжали вечер уже не так невинно. Но случались и неприятности. Как-то Адриан задержался в туалете, из-за очереди, а вернувшись на танцпол, увидел, как его чертовка локтем размазала нос какому-то парню. — Ты что творишь? — схватил девушку за руку и отвел в сторону. — А кого хрена он меня лапал, когда его послали на хуй?! — брюнетка была на взводе.       После услышанного, крышу сорвало уже у Агреста. Не долго думая, он вывел покусившегося на прелести Мари на улицу, и не слабо отделал. Конечно и сам пару раз получил по ребрам и лицу, но противнику досталось сильнее. В тот вечер, вернувшись в квартиру, они оба упивались похотью и страстью. Понимание того, что друг за друга они порвут любого голыми руками, возбуждало сильнее афродизиака. Так что скучать было некогда.       После горячих зимних каникул, проведённых в приятной близости друг с другом, студенты вернулись к привычному расписанию: дом, школа, подработка, спасение Парижа, ночное рандеву — правда порядок иногда менялся. Маринетт была счастлива, как никогда, её любимый человек, принадлежит ей с потрохами, и позволяет творить с ним что угодно. Но после музыкального фестиваля, на который Адриан пришёл с опозданием, появился один непредсказуемый фактор — Лука Куффен. Хотя брюнет был старше на пару лет, но Мари его зацепила. Причём на столько, что парень начал приглядываться ко всему её окружению. И от внимательного глаза не укрылись некоторые странности. Может быть Агрест и старался не проявлять чувства, но одно всё-таки просачивалось — собственничество. Адриан под любым предлогом не позволял кому-либо прикасаться к ЕГО девочке.       Но это ещё пол беды. Как-то раз, Лука поздно возвращался домой и увидел, как знакомая брюнетка выходит из такси и направляется к кому-то в гости. Этот факт очень заинтересовал музыканта, и через какое-то время он смог узнать к кому приезжала его возлюбленная. Ранним утром он нос к носу столкнулся с Адрианом, возле того же самого дома. Вот тогда Куффен все понял, ему стало обидно за Мари. И он принял решение все исправить. <centr>***</centr>       Сегодня после занятий, Адриан отправился на фехтование, а Алья убежала с Нино на какой-то романтический фильм. Погода решила побаловать, поэтому на улице было тепло и солнечно, домой идти совсем не хотелось. И брюнетка направилась в свой любимый сквер, но долго сидеть в одиночестве ей не пришлось. — Привет, — послышался жизнерадостный голос за спиной.       Девушка обернулась и увидела старшего брата Джулеки, светящегося неотразимой улыбкой. — Здравствуй. — Не возражаешь, если я составлю компанию? — Как хочешь, — равнодушно пожала плечами. — Если честно, я давно хотел с тобой поговорить, но это не лучшее место. Может прогуляемся? — Лука протянул девушке руку.       Казалось бы, чего в этом такого, друг предлагает прогуляться? Вот и Мари, не заподозрив ничего криминального, охотно приняла приглашение, и подала свою руку, чтобы встать с лестницы, на которой сидела. Проходя мимо какой-то арки, Куффен потянул брюнетку в тёмный и узкий проход. Она попыталась сбежать, но сильные пальцы сомкнулись на тонком запястье как клещи. Парень прижал её к стене, не давая возможности даже дернуться. После нескольких неудачных попыток ударить Лука, девушка решилась привлечь чужое внимание заорав во все горло. Но ей заткнули рот ладонью. — Кажется я предупреждал, что хочу поговорить! — прорычал сквозь зубы. — Так что успокой свои гормоны и послушай.       Мари перестала вырываться и посмотрела на парня. — Обещаешь не орать? — согласный кивок. — Тогда я уберу руку.       Как только её губы стали свободны, из брюнетки хлынул настоящий поток: — Какого хрена ты делаешь? Начерта нужно было меня сюда тащить, если хотел только поговорить?! Ты хоть понимаешь на что это похоже? — Хорош уже верещать, — прервал её тираду. — Что-то я не замечал такой бойкости в отношении Агреста. Или ты только перед ним вытанцовываешь на цепочках, словно дрессированная собачка?! — Ты что себе позволяешь? — прошипела девушка словно кобра. — А что я не так сказал? Я знаю, что ты срываешься по ночам к нему, стоит только щелкнуть пальцами! Я вижу, какими глазами ты смотришь на него! И как холодно он держит тебя на расстояние, когда вы в компании! Агрест относиться к тебе, как к своей вещи, а ты и рада. Ты достойна другого! — все это время Лука смотрел брюнетке в глаза. — А тебе то какая разница, чего я достойна? Я не маленькая девочка, и сама знаю, что лучше для меня! — злобно свиркая глазами. — Мне больно видеть, в кого ты превращаешься! Что будет, когда он наиграется и выкинет тебя, как мусор? Ты же для него просто бесплатная шалава, — на последней фразе голос дрогнул. — С чего вдруг ты печешься о моей судьбе? — хищно оголила клыки в кривой улыбке. — Да потому, что я тебя люблю, дура!       "Пиздец, приехали. Только мне показалось, что все наладилось, как на тебе. Он же может мне жизнь сломать собственными руками!" — после сказанного Куффеном, ей стало очень страшно. — А я люблю Агреста! Так что если не хочешь получить в моём лице злейшего врага, не лезь к нам! Ты понял?!       Глаза Мари пылали ненавистью, а милое личико исказилось злобой. Если бы Лука не держал её, то девушка точно постаралась его покалечить. — Ты не нормальная, — вздохнул брюнет. — Вот чем тебя держит этот мажор? Деньгами? Может угрозами? Если тебе так нравится, могу заплатить, чтобы провести с тобой ночь! — Денег не хватит! Я слишком дорогая шлюха, для элитных клиентов! — слова были пропитаны ядом. — Не подходи ко мне! Забудь вообще, что я существую!       Маринетт уловила момент, когда парень потерял бдительность, и со всей силы ударила его с головы. Послышался хруст, скорее всего попала в нос. Брюнет разжал пальцы и прижал ладони к лицу. Оказавшись свободной, девушка выскочила на основную улицу и побежала в сторону дома. Главное, чтобы он не стал дальше лезть в её жизнь. Мало ли что может подумать Адриан... Вдруг решит, что она изменила. Не разбирая дороги, брюнетка продолжала бежать на пределе своих возможностей.       "Вот же придурок! И как только меня угораздило ему понравиться?! Что теперь будет?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.