ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество. Глава 1.2292 год. ч. 1

Настройки текста
Сейчас сидя на работе я,как всегда карпела над фаерволом,ради которого меня собственно тут и поставила Катара,я периодически смотрела в окно,как люди гуляли и наслаждались жизнью,как школьники сплетничали на скамейках,которым и был утыкан весь двор школы.По не воле я вспоминаю,как я сама жила такой без заботной жизнью..огорчалась..радовалась,переживала за какие-то неудачи,промахи или же победы.И сейчас это вызывает у меня лишь улыбку..ведь это было таким не значительным! По сравнению конечно же с нынешней моей жизнь.Нет,мне не на что жаловаться,просто сейчас все на много сложнее,чем тогда.К счастью совет не выставил мне сроки на написание фаервола,поэтому я работала спокойно,меня никто не подгонял.. официально,а не официально,я подгоняла сама себя.Наверное это внутренне желание победы над самой собой во мне сидит до сих пор..честно говоря..я и не хочу чтобы оно уходило..оно делает меня самой собой.Это и отличает меня от других.Как я и ставила передо собой в начале этого года,я пытаюсь создать программу по логическому рандому кодов.Для остальных это выражение не имеет смысла,так как логика и рандом не совместимы,но я все же решила сломать систему.Тело для программы было уже готово,оставалось напичкать его функционалом.Ведь рандом это выдача случайных выражений,мне же надо было,чтоб программа выдавала коды или строчки кодов после анализа уже готовой к рандому строчки.А для этого нужно было внести в базу рандомизатора примеры уже готовых вариантов...ммм..вообщем все очень сложно.Но если у меня это поулчится,то дальше все пойдет на мнооого быстрее.Я для себя пометила,что для успешного написания фаервола мне нужно порядка 10 программ специально написанные именно для этого.Вот логический рандомизатор,который я называла ЛР,был первым из этой десятки.Именно поэтому я сейчас забиваю базу данных ЛР вариантами событий,которые же опять мне самой и надо писать.Пффф..я устала.Надо отдохнуть.Встав я расправила руки и размяла тело,нагнувшись в разные стороны.Выйдя из-за стола на свободное место я присела на одну ногу,вторую же вытянула позади себя и стала чуть раскачиваться,затем пересела на вторую и сделала тоже самое.. -"Кхм кхм!"-прозвучал звук со стороны двери. Я повернула голову и увидела доктора Ли,которая уже была седая,то ли от времени,то ли от стресса из-за гибели директора. Я медленно встала и улыбнулась ей. -"Здравствуйте доктор Ли.Я разминаюсь,а то за столом все тело затекло."-оправдалась я. -"Я понимаю,Кира. Я хотела спросить,с какой именно целью Катара тебя назначила на это место?"-спросила она с серьезным взглядом. От такого вопроса у меня внутри йокнуло. Не уже ли меня сейчас выкинут? -"Для написания фаервола"-тихо ответила я,скрестив пальцы за спиной в надежде,что это ни мой черный день. -"Угу..просто я проверяю,чтобы все что хотела она,выполняется.Катара вам сроки не ставила?"-задумавшись спросила она. -"Нет.Четкие сроки не указывались.Главное создать мощную защиту."-так же честно ответила я. -"Хорошо,очень хорошо...ладно,не буду тебя отвлекать..продолжая работать"-подумав сказала она. -"Доктор,Ли,можно вопрос?"-решила я попытаться уточнить. -"Что такое?"-спросила она,явно не довольная тем что я ее отвлекла от мыслей. -"Катара и в правду умерла от рака мозга?Мне кажется эта версия крайне не убедительной"-высказала я свои сомнения. Она окинула меня серьезным взглядом. -"Я не хочу об этом говорить.Официальная версия-рак мозга."-сухо ответила она. -"А не официальная?"-решила я все же надавить. -"В Институте все официально,запомни это Кира. Удачного дня."-так же сухо сказала она развернувшись вышла из кабинета. Я осталась одна с не приятным осадком внутри.Я чувствовала,что тут что-то ни так.Не могла Катара умереть от болезни которую давно уже вылечили..и что отдел Бионики проглядел такое у директора Института?Бреееед..ну полный бред.Но продолжать расспросы об этом могут мне реально вылиться увольнением,а так как я работаю над секретной программой,так и того хуже.. Но радовало меня одно,завтра мы с Рейчел пойдем в гости к родителям в среднее кольцо.Я давно уже их не видела,а это для меня дикость. Я соскучилась по ним.Давно не слышала смех мамы и запаха ее фирменных блюд,да и вообще..я даже дом их не видела.Просто у нас новоселье было в один день и в одно время..вообщем так получилось.Ай блииин..я забыла спросить про регистрацию пар!Черт..который день обещаю Рейчел и все забываю..блин,мне от нее влетит.Ладно..надо вернуться к работе или догнать Ли?Я подошла к двери и открыв выглянула.В зале Высших Систем был неумолимый дух прогресса,все бегали от терминала к терминалу,что-то активно обсуждали..вообщем все как всегда.Я начала высматривать Ли..если она покинула отдел и вернулась в школу,то я ее уже фиг найду сегодня.Ага..вроде вижу.Я вышла из своего кабинета и направилась к ней.Она стояла рядом с группой работников и что-то им показывала на своем планшете. -"Извините,доктор Ли,можно вопрос?"-спросила я,подойдя к ней со спины. Она отвлеклась от коллег и сосредоточила свое внимание на мне.Блин,мне все время кажется,что она меня каждый раз осуждает..ну или взгляд у нее просто тяжелый. -"Что такое Кира?"-сухо спросила она. -"А на счет регистрации отношений указ уже вышел?"-в пол тона тише спросила я. Она подняла глаза вверх,видимо вспоминая. -"Да.Сегодня на рассмотрении мы его приняли,так как он был важен для Катары."-строго ответила она. -"Спасибо.Это здорово!"-радостно сказала я. -"Да не за что.Это видимо твоя идея была?из-за тебя Катара продвигала этот указ?"-спросила она,с подозрением глянув на меня. -"Не знаю"-пожав плечами ответила я.Я не хотела говорить,как есть,а то мне точно не миновать проблем. -"Нуну..вообщем указ готов,но пока место для регистрации еще не открыто.Думаю на неделе помещение будет готово.Я уведомлю тебя."-объяснила она. -"Спасибо вам и Катаре."-кивнув поблагодарила я и равернувшись пошла к себе в кабинет.Но уже с улыбкой до ушей.Сегодня мне было чем порадовать ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.