ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2293 год.ч.5

Настройки текста
Рассказав обо всем Рейчел..вот буквально слово в слово,я ее очень обрадовала,сначала правда шокировала..около полу часа она не верила и думала я шучу и опять ставлю себе большие планы,но со временем я убедила ее что я ни вру и что это правда.Я пообещала на выходных это дело отметить со всеми друзьями и родными,она поклялась пока что никому не говорить об этом.мы решили их удивить уже дома,когда все будут на месте. Рейч пообещала всех пригласить в гости ..родителей,Лукаса и Дэнни,а так же найти и пригласить Брайна. Это должны были услышать все близкие мне люди.А сейчас я пока что иду на работу в предвкушении того что же меня ждет сегодня.Я не знала,как будет действовать ОКБ и где он будет находится.У меня было больше вопросов,чем ответом и тем более вариантов решений.Зайдя в башню я на автомате направилась в нужную мне сторону к лифту,как меня окликнули. -"Извините Кира Эмбер"-сказал синт за стойкой. -"Да?"-спросила я. -"Выдайте мне свой пропуск пожалуйста."-попросил он.И тут у меня почти ноги отказали.не уже ли меня все же выкинули?? Я дрожащей рукой сняла пропуск и протянула ему.Взяв его он вернул мне уже другой.Я осторожно взяла его,пропуск и в правду был другим,теперь по мимо печати Института и текста,стояла надпись Глава Отдела Кибер Безопасности-Кира Эмбер.Фуууух..так значит меня и в правду утвердили?? -"Поздравляю с повышением, глава ОКБ."-сказал синт и улыбнулся. Я кивнула и одев пропуск на шею,шатаясь пола к лифту.Поднявшись на 30 этаж,я уперлась в спины сотрудников,который толпились возле него.Протиснувшись между ними я поняла в связи с чем столпотворение.Весь отдел был перестроен.Столы теперь стояли рядами,создавая своеобразный коридор до моего кабинета.Чем-то напомнило ряды на базаре.В противоположной стороне от моего кабинета была не большая сцена с микрофоном и большой проекционный экран на стене.Все что стояло тут вчера,была куда-то перенесено или эти же столы ..не знаю..я пока что слабо понимала что тут происходит.Выйдя вперед я оглядывала изменения вокруг меня,возле окон теперь стояли диваны со столиками возле них,между ними выглядывали зеленые растения. -"Кира,теперь это ОКБ"-с улыбкой сказал Дерек,протягивая руку.-"Приветствую вас глава отдела." Я не осознано пожала ему руку,осматривая новый отдел. -"а где же ОВС?"-спросила я в пустоту. -"Был перенесен этажом выше.Луиза теперь там,а мы все.."-ответил Дерек и показал рукой на людей рядом-"теперь подчиняемся вам".закончил он улыбнувшись до ушей. Окинув людей в зале,который слабо понимали что им делать,я решила,что надо что-то сказать..Я подошла с сцене возле экрана и взяла микрофон.Все подошли ближе. -"Здравствуйте мои..сотрудники..я понимаю,что для вас это шок,как и для меня..до сих пор.Вчера советом было принято решение об формировании ОКБ,который раньше был под отделом ОВС. Так получилось,что теперь я глава этого нового отдела."-начала я показав всем свой пропуск.Сотрудники стали активно осуждать.-"И вот чем мы будем заниматься.Наш отдел,как вы поняли из аббревиатуры занимается кибер безопасностью,но вчера он пополнился новыми обязанностями.Мы будем следить за работой и безопасностью всех систем терминалов по Содружеству и вот как это будет.Все столы справа от моего кабинета будут мониторить все подключенные терминалы в сети из всех отделов,слева же столы займутся анализом и вариантами решений над проблемами,которые будут появляться у людей из правого ряда.Так же нужны сотрудники для ремонта терминалов уже на месте аварии.Думаю левый ряд займется именно этим.Принятие заявок с проблемами из разных отделов или же мест в городе,а так же их решение,это обязанности левых,правые будут мониторить всю сеть Института,к которой подключен каждый официальные терминал.За правый ряд будет отвечать Дерек в должности стершего сотрудника ОКБ по мониторингу,за левый ряд будет отвечать Донни в должности старшего сотрудника ОКБ по сетевым проблемам.Без нашего отдела вся система Института в информационном поле обрушится.Так что давайте покажем,что этот отдел имеет право быть.А теперь все по местам и за работу!"-закончила я,тяжело выдохнув и пошла к себе в кабинет.Пока я проходила по своеобразному коридору столов мне уступали место и пару раз даже хлопнули по плечу.Зайдя в кабинет я подошла к своему месту и уставилась в окно. -"Извините глава отдела,а как же работа над прибором?Это еще в нашей компетенции или же теперь относится к ОВС?"-спросил Дерек,за спиной. -"Проект же у вас на терминалах?"-спросила я у обоих,потому что знала,что за спиной стоят оба. -"Да."-ответил Дон -"Тогда занимайтесь пока что ими.Просто теперь вы будете мне показывать отчеты об работе ваших..мм как бы их назвать..подчиненных."-находясь в прострации,ответила я. -"У нас есть подчиненные..кстати спасибо вам за повышение!"-радостно сказал Дерек. -"Ни радуйся раньше времени.Ты не представляешь какая работа нас ждет.Просто будьте компетенты и следите,чтобы все работало правильно и быстро.Ваши подчиненные будут передавать вам серьезные проблемы,а вы если не сможете их решить,будете уведомлять меня.Все понятно?"-уточнила я. -"Да глава."-кивнул Дерек и сел за свой стол.Дон последовал примеру. Они принялись за работу,а я стояла и смотрела в окно,реальность потихоньку начинала доходить до меня,а на лице появлялась улыбка.Я понимала что меня ждет адовая работа и огромная ответственность..но думаю я была к ней готова. Хех..Кира..а потянешь ли ты это?У меня нет выхода уже,я обязана тянуть. Пффф..кто мог подумать 10 лет назад,что я буду фактически у руля такой организации?Да ни кто бля!Даже Катара не знала этого..я уверена.Ну хватит фигней маяться!Я глава и работы на мне больше,чем на остальных.развернувшись к столу я села за него и включив терминал принялась за свой фаервол,который кстати говоря был уже собран на половину.Так же я понимала,что у меня теперь есть подчиненные и я могу скинуть на них большую часть своей работы,но я этого делать не буду.Катара поручила мне эту работу и я сделаю ее сама,чтобы показать коллегам,а главное совету,что я одна на многое способна и не прячусь за спины своих сотрудников. Влючив базу,которая у меня появилась,я могла видеть где и какой терминал находится.Это круто!Так..облегчим работу ангелу и найдем Брайна. Так..южная ферма Бостона,поиск сотрудника-Брайн Конер.Ага..вот ты где дружище.Полевой лаборант Брайн Конер,место регистрации проживания-высотная башня № 6,этаж 20,квартира 200С. Опа...он живет в моем доме!ничего себе дела..а я чего я его ни разу не видела.Надо будет сказать Рейчел, где искать его.Свернув базу терминалов я вернулась к работе над фаерволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.