ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2293 год.ч.7

Настройки текста
И вот наконец настали выходные!Оставив всю работу за воротами,я могла сосредоточиться на предстоящей встречи друзей.Мне почему-то хотелось сменить имидж в связи с повышением,хотелось выглядеть более солидно,но оставаться собой.Сидя сейчас за марафетным столиком я пытаюсь понять..какой мне быть..может стоит оставить длинные волосы,которые у меня уже отрасли за это время?Хм..я не знаю.. -"Дорогая,а Брайн точно придет?"-спросила я Рейчел,сидящую за кровати,смотря на нее в зеркало. -"Да,я его предупредила"-улыбнувшись,ответила мне ее отражение-"А кстати как ты узнала,где он живет?" -"У меня теперь свои источники информации"-подмигнула я,перебирая на столике варианты теней. -"Ой ты глянь какая секретная стала"-рассмеялась она. -"Что есть то есть..слушай..если я оставлю длинные волосы..ты против не будешь?"-спросила я. -"Я люблю тебя любую..только не лысую"-рассмеялась она. -"я тебя поняла,думаю оставлю длину..но левый бок будет выбрит над ухом.."-сказала я,расчесывая волосы. -"Хорошо.надо приготовить еды на завтра,а у нас продуктов нет.Сходим за продуктами?"-спросила она,глядя на меня. -"Конечно..думаю пока что сделаю хвост,а завтра уже новую прическу.."-сказала я,стягивая волосы на затылке и затягивая из резинкой. Нанеся себе не большой макияж..я осмотрела себя..думаю для начала дня пойдет. Рейчел подошла сзади и сжала руками мне плечи,улыбнулась. -"Пошли уже в магазин,модница"-сказала она,накловшись,поцеловав меня в шею и пошла переодеваться к шкафу. Улыбнувшись я встала и тоже пошла одеваться,скинув халат я решила надеть юбку почти до колена кораллового цвета,блузку с вырезом томатного цвета и туфли на не высокой платформе.Повертевшись перед очередным зеркалом я расценила свой вид,как приемлимый, для похода в магазин. Рейчел же надела светло желтое платье с подолом на много выше колена.Я оценила ее вид,как вполне достойный моего. -"Ну все пошли уже"-рассмеялась я,вытягивая ее за руку из комнаты.Мы вышли из квартиры и спустившись на лифте,направились к площади. -"А что нам нужно купить?"-спросила я,маневрируя между людьми. -"Да походу много всего..овощи,мясо,выпить что-нибудь,фрукты"-перечислила она. Мы вышли на саму площадь и остановились возле фонаря.Уже с утра на площади было полной людей,вокруг нас бегали мелкие дети..года по 2-3,а за ними молодые мамы. -"Ангел я не знаю где тут и что продается,ты у нас спец по этой части,веди"-улыбнулась я. Она кивнула и пошла влево по площади,я двинула за ней,стараясь не врезаться ни в кого. Капец откуда столько народу тут нарисовалось? Подойдя к магазинам,Рейч стала осматривать овощи на прилавке,принюхиваться. -"Привет Рейчел!Как всегда хорошо выглядишь.Закупаешься опять?"-спросил продавец,возле которого мы стояли. -"Привет,да,спасибо"-улыбнулась она-"Мне вот этого кило и вот этого.."Начала она показывать пальцем,а продавец стал набирать их в пакеты. -"Гляжу ангел у тебя тут много знакомых"-рассмеялась я. -"Да..я же тут каждый день почти"-улыбнулась она-"Кстати..это Кира Эмбер моя жена".Представила она меня,продавцу. -"Ооо..я так и думал,что ты не свободна!Это было бы не правильно.Привет Кира,рад знакомству.Меня зовут Чарли.я продаю овощи и фрукты".Представился он. Я оглядела продавца и его магазинчик.Сам торговец был среднего роста,слегка полноватый,кудрявыми короткими волосами,серыми глазами и добрым лицом.На его прилавке все было аккуратно разложено,ничто не валялось,продукты лежали строгими рядами,разложены судя по всему по цветовой гамме. -"И мне приятно мистер Чарли.Я свою любимую ни кому не отдам"-улыбнулась кивнув-"И кстати ваш магазинчик очень аккуратный,мне нравится.Вы заказываете овощи и фрукты на южной ферме?".Спросила я в конце. -"Да,именно там.Спасибо за ваше мнение о магазине,конкуренция знаете ли сильная..при условии что крышки теряют свою ценность"-ответил он улыбаясь. -"Ничего,скоро экономика в городе стабилизируется и вам будет проще,надеюсь"-вспомнив добавила я. Он удивленно глянул на меня. -"Ни парься Чарли,она просто работает в башне"-смеясь вставила Рейчел. -"Аааа..ничего себе!Может вы поделитесь чего ожидать в этом году?"-спросил он с интересом. -"Это государственная информация,я не могу ее пока разглашать."-строго ответила я. -"я понимаю,извините."-осекся он. На что Рейчел рассмеялась.Забрав пакеты и отсыпав ему крышек мы отошли от магазина,махнув Чарли рукой.Мы двинули к центру площади,чтобы отдохнуть на скамейке.Мы уселись и Рейч сразу взяла меня под руку и положила голову на плечо. -"Мне так нравится,когда ты включаешь начальницу"-почти смеясь подметила она. -"Ну просто реально я не могу озвучивать большинство информации,которую я слышу в башне,до ее официального принятия."-улыбнувшись,спокойно ответила я,гладя ее рукой по колену. -"Я вообще говорю Кирюш,люблю когда ты включаешь альфу"-уточнила Рейч. -"нуда..я альфа,ты ангел..у нас идеальный баланс"-согласилась я. Рейчел подняв голову глянула мне в глаза. -"Ты права,у нас все идеально"-тихо сказала она и нежно поцеловала меня в губы. Ммм..я прижала ее к себе за спину и ответила тем же. -"Может хватит лизаться у всех на глазах?"-услышала я визжащий голос. Я уже знала кто это,как и Рейчел..мы прервали наш поцелуй и глянули на Зару,которая стояла перед нами. -"Не нравится гуляй в другую сторону"-улыбнувшись ответила Рейч. -"ты мне будешь указывать куда мне ходить?"-удивилась Зара. -"Слушай,Зара тебе лучше сейчас уйти,если не хочешь,чтобы я тебе зубы выбила прям тут у всех на глазах.Свое свободное время от работы я провожу как хочу."-спокойно предупредила я,хотя за наезд на ангела мне уже хотелось ее закопать тут под фонарем. -"Закон тебя не оправдает"-улыбнулась Зара. -"Почему же?Ты нарушала атмосферу на площади и провоцировала на конфликт.Я не выдержала,это была моя самозащита.ты меня спровоцировала.А так же у меня есть милый свидетель и еще часть людей с площади."-ответила я улыбнувшись,поцеловав Рейч в щеку. Зара скривила лицо. -"Умная типо?Ничего я докажу что я лучше тебя!"-прошипела она. -"Ну пока что у тебя это крайне херово получается.Если продолжишь так тупить на работе и подрывать работу Института,останешься без работы"-сухо предупредила я. -"Ты мне не начальница!"-крикнула она.На что я лишь улыбнулась. -"Ты не права,как раз таки она твоя прямая начальница,с той недели."-рассмеялась Рейч. На что Зара выкатила глаза..и стала какие-то странные жесты показывать руками. -"Тебе плохо?Сходи в больницу,думаю Джон тебе поможет и исчезни уже с глаз"-рассмеялась я. Зара стояла кипя вся от злости,что ей снова не удалось меня опустить,а тот факт что я теперь ее начальница походу окончательно ее добил.Она развернулась и медленно пошла прочь. -"Ничему людей жизнь не учит дорогая"-протянула Рейч. -"Ты права,ангел..ладно пошли давай,нам еще выпить надо купить к завтрашнему дню"-сказала я,похлопав ее по коленке. Мы встали и направились к единственному алкомаркету на всей площади,купив пару бутылок виски,докупив потом еще мяса в соседнем магазине вернулись домой и занялись готовкой.Так как должно было прийти 5 человек,плюсы мы и того 7,нашего стола должно было хватить.Вообщем к вечеру субботы,холодильник был забитый всякой едой,от салатов и закусок до основных блюд и двух бутылок виски.Так что в постель мы упали без сил,вот как упали так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.