ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2293 год.ч.10

Настройки текста
Только дома я вспомнила,что забыла спросить про Катару..блин..хотя это было бы лишним,я и так до хера чести получила.Но следующий раз надо будет узнать.Но Рейчел я не могла рассказать,как я сегодня была крута на работе,ибо это секретная информация.Черт..не люблю от нее что-то скрывать.Радует лишь то,что она все понимает и не забрасывает меня вопросами.Вытянувшись сейчас на лежаке я отдыхаю после работы,глядя на ночной центр да и город в целом. Ааа..работа осталась там..за окном далеко впереди,манит меня голубыми огнями башни,ну уж нет..я в домике..работа завтра..Тут я почувствовала на плечах нежные руки,которые слегка массировали мне их. -"Устала альфа моя?"-спросила она сзади. -"Ага..сегодня день был насыщенный"-уставшим голосом ответила я. -"Я поняла"-сказала она и стала массировать мне плечи сильнее. -"О даааа..это то что нужно"-тихо сказала я и закрыв глаза откинула голову. Тут я почувствовала легкое прикосновение ее губ к своим,что автоматом вызвало у меня улыбку.Открыв глаза я встретила ее взгляд.который улыбался мне.Ответив ей поцелуем.я похлопала рукой себе по ноге,приглашая ее присесть. Рейчел обошла меня и присела мне на ноги лицом ко мне,положив ей руки на талию я просто смотрела на нее...смотрела и радовалась,что она есть у меня. -"Что ты на меня так смотришь?"-улыбнувшись спросила она. -"Я просто счастлива,что ты вообще есть"-честно ответила я. -"Взаимно дорогая.."-как-то грустно сказала она. -"Не грусти ангел,я же сказала,что найду тебе работу,значит так и будет..просто это оказалось ни так быстро,как я хотела,но..сдержу свое слово"-объяснила я,решив что это и была причина ее печали. -"Я знаю альфа..ты всегда держишь слово,я знаю,что ты меня любишь и ради меня готова на многое."-улыбнулась она и прижалась ко мне. -"я на все готова ради тебя..просто будь рядом..я уничтожу любого,кто захочет нас разлучить..запомни это."-серьезно сказала я,гладя ее по спине. -"Куда я от тебя денусь?я люблю тебя и не вижу жизни без тебя.."-тихо сказала она и приподнявшись поцеловала меня губы.И в этом поцелуе я почувствовала всю беззащитность ее..все ее желание быть под моей защитой..я бы даже сказала доля страха перед всем миром.Вот хер знает как,но я это поняла.Я опустила свои руки по ее спинке до попы и сжала ее..Не бойся мой ангел..ты моё и я тебя никому не отдам.Блин ее поцелуй был настолько беззащитным,что черт меня это стало возбуждать,от чего я перешла на страстный поцелуй..я ее уже хотела..а внутри опять все переворачивалось.. Рука Рейчел скользнула по моему животику вниз..под халат...ааааа..через мгновенье я почувствовала как ее пальцы проникли в меня..оооо черт подери...волна огня движущаяся снизу было дошла до головы...от чего меня бросила в жар...Даа..возьми меня..С каждым ее движением пальцем меня накрывало волной все сильнее и сильнее..Затем она глянула на меня и хищно улыбнувшись..начала сползать вниз..до тех пор пока ее голова не очутилась у меня между ног..задрав мне халат..я почувствовала ее язык внутри себя..взамен пальцев..ооооо..это уже другой уровень,если сравнивать с пальцами..закрыв глаза..я очутилась в другом мире..ее язык выполнял такие кульбиты внутри меня,что я по неволе выгнулась..положив руки ей на голову..прижимая ее ближе..спустя некоторое время я уже перестала понимать где я и кто..были только эти волные ангельского пламени по всему моему телу..в конце концов я не смогла себя сдерживать..и в момент оргазма прижала ее голову сильнее...аааааааааааааааа...от оргазма мое тело слегка потрусило и я снова размякла..расплывшись по лежаку..Внутри была умиротворяющая опусташенность...а внизу все болело..Поднявшись Рейчел снова села мне на ноги..улыбаясь она облизывала свои губы. -"Ну и как?"-улыбаясь спросила я,смотря на ее измазанное личико. -"Ммм..я бы сказала что ты ешь много сладкого"-рассмеялась она. -"неожиданно...хотя наверное это все манго..я в последнее время подсела на него"-задумалась я вслух. -"В любом случае было вкусно,спасибо"-улыбнулась она и поцеловала меня в губы,от чего я почувствовала странный привкус на своих. -"Я пойду спать КИрюш,а то я устала.."-отсранившись сказала она,смеясь. -"Спасибо ангел "-ели ели произнесла..-"иди отдыхай..если я не приду..значит я не нашла силы встать и уснула тут". Рейчел рассмеялась слезая с меня,поправляя свой халатик..я лишь смогла найти силы чтобы попытаться поймать ее рукой..но рука пролетела мимо,повиснув..На что Рейч показала меня язык и пошла в спальню. -"заразаа"-смеясь выкрикнула я. -"сама такая"-услышала я уже из спальни. Я перевела взгляд на окно,в котором уже во всю царствовала ночь..бля..надо спать..тут если я усну,то у меня все тело затечет..на утро хер встану..Найдя в себе силы..я уперлась руками в лежак и села на задницу,опустив по очереди ноги я встала.Внизу все еще чувствовалась ноющая приятная боль..медленно чуть шатаясь я поплелась до спальни,в которой ангел уже лежала на боку в сторону окна.Дойдя до постели я плюхнулась где смогла и подползла к подушке..глянув на свою любовь,которая уже спала..я обняла ее и тоже вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.