ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2296 год.ч.3

Настройки текста
Оставшуюся часть рабочего дня я изучала этот прибор связи,который я решила назвать Джокер,не знаю почему..голос мужской..а почему именно Джокер хер его знает,Мне все еще было не привычно вести диалоги с прибором в кармане..а Дерек с Доном не могли понять,с кем я говорю,ведь наушники были в ушах не заметны. Пока я изучала функционал Джокера,он меня натолкнул на некоторые идеи..Я подумала,что для развлечения стоило бы написать программы специальные..можно и на телефон,а можно и на терминалы..затем возникла идея создания кибер спорта с подключением мозга человека к системе и управлением виртуального аватара..и потом идеи просто хлынули...блин..это надо будет обсудить на совещании. Хм..чтобы не забыть поставлю напоминание в Джокере. -"Джокер"-сказала я вслух. -"Слушаю,Кира."-прозвучал ответ в наушниках. -"Поставь напоминание. Упомянуть на совещании о создании кибер-спорта,развлекательных программ и виртуальной реальности"-отдала приказ я вслух.На что мои сотрудники глянули не понимающе на меня. -"Хорошо,Кира. Напоминание записано."-отчитался в голове у меня Джокер. -"Что такое?"-спросила я у сотрудников,вынув наушники. -"Вы к нам обращались?"-спросил Дерек. -"нет,к Джокеру."-улыбаясь ответила я. Парни осмотрели кабинет в поисках Джокера,хотя и так было понятно,что тут никого нет,и не понимающе переглянулись.Видимо решили,что я умом тронулась уже с работой. -"Может вам отдахнуть,глава?"-заботливо предложил Дон. На что я рассмеялась. -"Да вы не поняли,я реально с Джокером общаюсь,это прибор для связи,я его назвала Джокер."-решила признаться я,ибо смысла скрывать я не видела,все равно это уже в реализацию поступает. -"Вы о том самом приборе,о котором долго время говорили??"-удивленно просил Дерек. -"Именно,у меня первый экземпляр есть."-улыбаясь сказала я,достав и катница прибор и подняв его вверх. Коллеги внимательно уставились на него изучая,Дон даже привстал с места. -"Откуда у вас первый экземпляр?"-спросил Дон с круглыми глазами. -"Издержки работы"-подмигнув ответила я-"Прибор имеет свойство голосового управления,через наушники на дистанции или же так просто".Уточнила я показав другой рукой два маленьких наушника. -"А когда это уже в продаже появится?"-поинтересовался Дерек. -"Как только мы согласуем на него цены.Но это уже завтра.Давайте по домам."-сказала я,отключая терминал и вставляя активный наушник в ухо. -"Здорово!Наконец-то связь появилась."-обрадовался Дон,отключая терминал. -"Связь существует уже пару месяцев,просто велись некоторые доработки"-уточнила я,подходя к двери. Мы покинули кабинет,а затем и башню.парни направились к себе домой,а я в сторону центра.Выйдя за ворота я воткнула второй наушник..хмм..а они удобно сидят,ни давят,ни жмут..Сунув руки в карманы,я с улыбкой на лице двинула в сторону площади,минуя уже подсвеченный парк,в котором сидели люди.А что еще есть в Джокере?.. -"Джокер,какие еще основные функции у тебя есть?"-спросила я. -"Календарь с датами,будильник,часы.."-начал перечислять голос. -"Стоп.Дата и время?"-переспросила я.Мне хотелось это уточнить,что я мне не послышалось. -"Да,Кира."-положительно ответили мне. -"Какая сегодня дата и сколько времени сейчас?"-спросила я. -"2296 год,сентябрь 10 число,6 часов вечера."-ответил Джокер. Опа..от этой информации я даже остановилась.Теперь сутки и вообще наша жизнь стала иметь свои единицы..хорошо ли это?..не знаю..но уверена,что это сильно скажется на развитии города. -"Джокер,а ты знаешь во сколько теперь начинается рабочий день?"-спросила я. -"нет,Кира. Это не было внесено в мою память.При следующем обновлении моего ПО уверен,это будет исправлено.Хотите отправить жалобу на сайт поддержки?"-ответил Джокер,спросив в конце.От чего загнал меня в ступор.Вот это да,вот это интерактив.У прибора есть сайт поддержки?..не знала..блин надо будет все прояснить на совещании. -"Нет,Джокер.Я на совещании урегулирую этот момент."-ответила я,но вспомнил добавила-"Будильник же будет,так?" -"Да,Кира."-ответил он. -"Можешь запомнить,во сколько я проснусь?"-спросила я,продолжая свое движение. -"Нет,Кира,в моем ПО нет подобной возможности."-ответил Джокер. -"Я поняла тебя.Значит будем дорабатывать."-улыбнувшись сказала я-"Отдыхай."Отдала я приказ прибору. -"Хорошо,Кира."-согласился он и замолчал. Это общение почему-то подняло мне настроение,я уже видела кибер будущее для этого региона и видела,как его создать.Наплыв вдохновения был как раз кстати,а то я уже не знала,чем себя занять на работе.Теперь у меня появился четкий вектор развития развлечений для людей и точную направленность работы моего ОКБ.На волне вдохновения я зашла в квартиру,которая встретила меня уже привычными мне и приятными мелодиями Агелы. Разувшись,я двинула в спальню переодеваться,а от туда сразу в душ.Взбодрившись струями теплой воды,я зашла в музыкальную комнату,в которой Рейчел стояла возле инструмента и сверяясь с записями в планшете нажимала сенсерные кнопки. -"Привет милая.Как работа?"-спросила я,сказав так чтоб меня услышали. -"Ой,Кирюш привет,извини я не услышала,как ты зашла.Да вот играю уже под запись.Я выявила определенную формулу кнопок для композиции,которую я придумываю."-повернувшись ко мне,сказала она,улыбаясь.-"а у тебя как дела?" -"Я рада за тебя.Думаю на следующем совещании подниму вопрос об образовании твоем,а то что-то задерживается там все как-то..А у меня на работе все отлично.Я полна сила и вдохновений,чтобы творить"-широко улыбаясь ответила я. -"Здорово.Пошли ужинать уже"-сказала она,подходя и целуя меня в щеку,затем направившись на кухню. -"Кстати,ты знала что сейчас сентябрь?"-спросила я ей в след,идя за ней. -"Что?"-переспросила она. -"Ну сейчас месяц сентябрь..10 число и 2296 год."-уточнила я. -"Ухты,не знала,откуда знаешь?"-не глядя спросила она,расставляя тарелки на столе. -"Да мне выдал прибор связи,в нем много функционала,но нуждается в доработках.Так вот в нем календарь есть и сейчас именно та дата,что я сказала"-ответила я. -"Не уже ли??Вы создали его?"-восхищенно спросила она,глянув на меня. -"Ага наконец то.Мы установим цены на него и затем запустим в продажу.Кстати удобная штука.Наконец я скоро смогу связываться с тобой в любое время дня!"-ответила я.радуясь в конце. -"Это здорово альфа!!Я наконец смогу чаще слышать твой голос,пусть и через прибор какой-то,но все же!"-улыбаясь согласилась Рейчел. -"Именно"-кивнула я,сев за стол. Во время ужина я описывала идеи которые у меня носились в голове,а ангел смеясь слушала меня,наверное не совсем понимая о чем я говорю.После ужина я познакомила ее с Джокером,имя для прибора ее так же очень удивило и рассмешило.Лежа в постели она еще долго вертела в руках прибор,пытаясь понять,как он работает и откуда голос выходит,от чего настал и мой черед смеяться.Вообщем уснули мы с хорошим настроение..ну точнее первой вырубилась Рейчел,а мой мозг не давал мне спать.В голове уже крутились варианты реализации моих идей,от чего я никак не могла уснуть.В конце концов положив прибор с наушниками на столик рядом,я насильно попыталась себя усыпить,что в итоге у меня получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.