ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2296 год.ч.2

Настройки текста
После совещания мне казалось,что наше решение,как-то все отразится на городе,но мною ничего такого замечено не было ну или Блек это тщательно скрывал от всех.Не знаю,я ждала начала выпуска личного транспорта и конечно же моей машинки.Судя по словам Луизы,они вроде нашли техническое решение моих идей и уже должны были запустить в производство.Гуляя сейчас по парку,да я все же решилась пройтись.А то уже и не помню когда тут была последний раз.Я была одна,не знаю почему,но хотелось побыть одной,Именно по этому я взяла себе выходной,Рейчел сейчас была на занятиях,а я нахожусь в парке.Подойдя к скамье и и присев я откинулась на спинку и закрыла глаза.Звуки и ароматы парка ничуть не изменились за несколько лет.Все так же ветер колышет ветви деревьев,все так же подхватывая запахи и разнося из далеко за пределы парка.С закрытыми глазами я могла лишь слышать и привести свои мысли в порядок.Черт..я все еще не написала игру..бля хотя первоначально это казалось просто..да и Луиза пока еще не нашла мне примеров для этого.И тут мне в голову стали снова лезть разные мало приятные мысли..а что если Зара причастна к той порче вентиляции?Но как?она и оружие..разные понятия..ну..или я ее плохо знаю..хм..Открыв глаза я встала и пошла на выход из парка,минуя кусты с оранжевыми цветками,которые пахли чем-то сладким.Выйдя из парка я направилась к площади по противоположной дороге,чем обычно хожу или езжу.Минуя пару кварталов я пропустила автобус,который свернул на площадь и перейдя дорогу зашла на территорию самой площади.Встав возле офиса продаж терминалов,так чтобы меня не было видно тем кто выходит,я стала дожидаться. Уперевшись спиной к стене за углом офиса,я наблюдала за людьми,которые беззабтно прогуливались.Тут я увидела выходящую Зару,я сверилась с Джокером..14.30..куда же ты собралась?обед давно кончился..а до 6 еще есть время..хм.Она огляделась и двинула в мою сторону.Я резко отбежала дальше за угол и спряталась за кустом. Зара прошла по дороге и направилась прямо,перешла дорогу и направилась в среднее кольцо.Я осторожно вышла из своего зеленого укрытия и медленно пошла за ней,периодически смешиваясь с людьми,которые шли в ту же сторону.Спустя пол часа моего преследования, Зара свернула во дворы среднего кольца,я быстро последовала за ней,чтоб не упустить ее из виду.Может она коллегу навещает..который заболел..или у которого тоже выходной а может и нет. Занырнув во двор я увидела как Зара сидит на скамье,спиной ко мне..ага..и чего ты тут ждешь..или кого?Мда Кира..это уже попахивает чем-то маниакальным..Я встала возле двери в жилой дом и стала наблюдать,чтобы быстро ретироваться внутрь.Мимо меня прошли женщина с ребенком,которые вышли из соседней двери и скрылись за углом.Тут я уже начала думать,что я херней маюсь..дура..я снова сверилась с Джокером..15.10..ну да..угу..и кого я жду стою тут?Из-за этой дуры я не встретила Рейчел после занятий,хотя хотела ее удивить..Тут тишину во доре нарушил сигнал вызова прибора связи.Это было не мой..так как у меня он в наушнике звучит..я повернула голову к скамье и поняла,что Зара с кем-то говорит..жаль я не могла расслышать о чем..Бля..ну звонок и что?Ладно..постою тут еще минут 10 и двину..а то это уже бред какой-то..И блин ровно через 10 минут во двор,из дороги напротив,зашел человек в большом капюшоне,что лица не было видно и в плаще, направился к Заре,подойдя к ней они обнялись и сели.Ого..кто это такой?Это твой парень Зара,которого ты в тайне прячешь?От этого мне стало смешно и я чуть смехом не выдала себя,вовремя закрыв рот.Так и о чем вы говорите?Я решила подойти по ближе.Единственное укрытие которое было ближе всего к ним,это куст сразу же за скамье..но бля это палевно..Хотя была ни была.Я без шумно подкралась и присела за кустом.Теперь я могла наконец понять о чем они говорят. -"ну как работа твоя городская?"-задал вопрос хриплый голос,который мне показался знакомым. -"Да нормально,хотя могло быть и лучше..блин я скучаю по старым временам"-начала жаловаться Зара. -"А я тебе еще тогда говорил,что это все не правильно"-напомнил видимо,парень. -"Да по началу то было класс,но после того,как меня понизили из-за этой падлы Киры,я теперь получаю меньше и у меня нет выхода на терминалы."-высказалась Зара. Ах ты сууучка!Это я то падла?Аааа...у меня появилось желание выскочить и навалять обоим,но это было бы глупо и я продолжила слушать. -"Так конечно тебя понизили,ты ведь запорола систему.Чего ты ожидала?"-осуждающе спросил собеседник. -"Ты что на ее стороне??"-взвизгнула та. -"Нет,просто ты палишься открыто.Ладно..как там внутри Института дела?"-перешел он на другую тему.От чего мне стало еще интересней. -"А что я могу знать?Я в центре,а Институт в башне,это разные места.А с Кирой я не общаюсь,чтобы спрашивать"-спросила она. -"Я спрашиваю,не слышала ли ты ничего про север города?В твоем отделе об этом ничего не болтают?"-уточнил свой вопрос человек.Опа..север?а что у нас было на севере.. -"Да вроде был слушок,что там что-то произошло в том году,от чего по первой была задержка по тнп на пару часов"-вспомнила Зара. ТНП бля!Они говорят про тот выстрел...ммм..Кира, а ты молодец..знаешь когда и за кем надо следить.А вы болтайте.К счастью у меня уже включен диктофон на Джокере. -"Угу..значит нашу акцию заметили,это хорошо.Мы тоже заметили,что количество жестянок в охране фабрики увеличилось и они увеличили их на всех северных фабриках."-практически ругаясь в пол голоса говорил парень. -"Может не стоит этого делать?А то меня могут убить за такое.."-почти шепотом сказала Зара. Я вытянула прибор в руке в кусты,чтобы все записать. -"нет.Это наша миссия.Я обещал отцу и паладину Дану,что мы сделаем все,чтобы вернуть все обратно"-резко отрезал парень. Ну суки держитесь.Этого разговора хватит,чтобы выкинуть вас из города. -"Ладно я продолжу узнавать и сразу к тебе"-сказала она. -"Да.к нам не ходи,а то Кира уже приходила и вынюхивала тогда.Мы могли ее убить,но тогда бы нас уничтожили.Не рискуй понапрасну собой и нашим делом."-сказал он,вставая-"Когда придет время,я свяжусь с тобой и ты покинешь город.".Добавил он и пошел в ту же сторону с которой пришел.А я могла лишь провожать его взглядом в спину.Так..пора и мне валить,оглядевшись я на корточках медленно стала отходить от куста,оглядываясь назад,чтобы Зара меня не заметила.Затем я резко встала и пошла быстрым шагом за угол.Выглянув я увидела,как она встала и пошла в мою сторону.Я быстро обошла торец дома и углубилась в другой двор. Зара прошла мимо и направилась судя по всему обратно на работу.Я провожала ее злобным взглядом..давай давай дорогая..собирай инфу,к которой у тебя и так доступ минимален,а с делаю так,что он станет равным нулю.Я вышла из двора и перейдя на противоположную сторону дороги,пошла через дворы среднего кольца в сторону парка.У меня был выбор..либо доложить об этом сразу совету,либо заняться пока что этим делом самой..хм..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.