ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2297 год.ч.10

Настройки текста
С работы я сразу поехала на полигон,где прошла последний круг,плюс мне объяснили некоторые моменты по поводу вождения.И уехала от туда с лицензией водителя,которую мне как-то добавили на мой пропуск,как я уже давно поняла,мой пропуск был и документом личности и счетом в банке и пропуском,а теперь еще и правами.А что...удобно..а то было бы не удобно,если бы все было бы отдельно.Вернувшись с полигона на работу,сидя уже в за своим столом я задумалась..стоит ли написать начальнику Зары,о том,что она дисквалифицирована,как работник или же сходить самой..а может послать кого-нибудь..если я сама сообщу,то ей передадут,что это от меня указ и тогда она может сменить свои планы и ход действий..хотя если даже не я лично сообщу,то все равно и так понятно,что от меня все исходит..ладно была ни была.Ни то,ни другое..позвоню.И я голосом приказала позвонить Рону. -"Слушаю."-прозвучал голос. -"Это Кира Эмбер."-представилась я. -"Здравствуйте глава отдела."-сразу сменил он интонацию. -"Звоню сообщить,что я дисквалифицирую Зару Грифен,как сотрудницу.Уведомите ее чтобы пришла в школу на повторную сдачу экзамена.Пока не сдаст,она не имеет право работать.Завтра ее будут ждать с утра."-уведомила я. -"Я вас понял глава.Сегодня она тут последний день работает.Я ей сообщу."-согласился он. -"Хорошо. Конец связи."-закончила я звонок. Так..с этим я разобралась,уверена завтра при встрече с ней я выслушаю много комплиментов о себе. Ну да похер. Главное я ее обезвредила.Хм..какой ей проект дать,чтоб проверить ее в деле.Хотя уверена,что толку не будет..но дать ей шанс я все же должна..в память о нашей дружбе.Так..что нам нужно и что не очень важно..хм..точно!дам ей проект по написанию игры..все равно у меня тут все колом стоит.Вот и проверю ее заодно..чего она стоит.Досидев свой рабочий день,я поехала домой..эх пока еще на автобусе..осталось дождаться когда парковка у башни появится и можно будет идти в офис.Вернувшись домой,где меня ждал вкусный ужин и массаж спины,который помог мне расслабиться и забыться,я рассказала Рейчел о том,что возможно скоро пойду в отпуск,как его утвердят.Чем конечно очень обрадовала ее.Она сразу начала планировать куда мы пойдем или поедим,если машина уже будет,я а смотрела на нее и умилялась.Вечер мы закончили музыкой в исполнении Рейчел,которая мне очень понравилась..не знаю..так ли она была раньше..но мир ведь бы иным,а значит и музыка меняется вслед за ним.Вообщем на лирической ноте мы и легли спать.А сейчас двигаясь в автобусе в сторону работы,мне предстояла встреча с Зарой,я прям это чувствовала,ибо уши у меня начинали гореть.Выйдя на остановке и миновав ворота,я сразу направилась к школе.Уже было 6.50 и школьный двор был полон детьми,на скамейках,которые проверяли в планшетах свою домашку. Глядя на это я улыбнулась, вспомнив свое детство..дет-ств-во..блин..никогда не думала,что до живу до дня,когда скажу это слово.Видимо я и в правду старею..Ладно..окинув еще раз двор школы,я зашла в нее и сразу же в кабинет директора.Зайдя в кабинет,я увидела Ричардсона, который о чем-то спорил уже с Зарой. Котоаря явно была в не себя от ярости. -"Прекрати визжать."-жестко оборвала я ее вопли,подходя к ним. -"Ооо..нарисовалась!"-буркнула она,глянув на меня. -"еще раз такое ляпнешь,я тебе зубы вышибу прям тут и меня оправдают."-холодно оборвала я. -"Да Зара,следи за своим языком.Это твое начальство."-нахмурился Ричардсон. И Зара замолчала,кидая на всех злобные взгляды,видимо поняв,что она в не уделе. -"Почему меня сняли с работы??"-вспомнила она,начав вопить. -"Это я тебя сняла."-спокойно сказала я,сев на край стола директора школы. -"Тыыыы??..ну конечно..кто кто же еще мог такую свинью мне подкинуть!"-заикаясь начала она орать. -"Рот захлопнула,пока я тебя не уволила к херам окончательно.Ты мне вообще то благодарная должна быть."-резко оборвала я. -"И чем это я вам обязана?"-выпучив глаза спросила она. -"Да тем,что я тебе даю шанс.Я сомневаюсь в твоей квалификации и в том как тебе ее вообще выдали..так что ты с этого дня становишься студенткой по той же специализации и будешь проходить обучение заново"-проинформировала я,окидывая ее презрительным взглядом. -"я уже закончила обучение!Все было честно!Вот мой пропуск удостоверяющий это."-начала она махать перед моим носом. Я быстро выхватила его и отдала Ричардсону.На что Зара просто застыла на месте,не зная как реагировать. -"Обнули ей специализацию.Она будет заново все изучать.Может ума прибавится"-сказала я главе ОО. -"Хорошо.Еще раз прошу прощение,за такую ошибку в нашем отделе.Такого больше не повторится."-согласился он,забрав ее пропуск и спрятав в столе. -"Вы не можете так со мной поступить!Это беспредел."-едва найдя слова почти шепотом сказала она. Я встала и подошла к ней в плотную,глянув ей в глаза. -"Я бы тебе напомнила..что такое беспредел..и что ты вообще живешь до сих пор благодаря мне.."-прошипела я ей в лицо,ели сдерживаясь,чтобы не совершить свое первое убийство. Не знаю поняла ли она что-нибудь или нет,но замолчала и судя по глазам задумалась. -"Вообщем Зара,сейчас возьмешь свой студ пропуск на складе и планшет студентки.И вообще ты меня разочаровала очень..я надеялся что выпустил умную специалистку,а получилось все иначе.Я еще разбирусь,как именно ты получила свою специализацию."-строго добавил Ричардсон.От чего Зара опустила голову и лишь молчала. -"А чтобы все было правильно,я сама тебе дам экзаменационный проект.Если выполнишь сама,то я тебя верну на работу."-добавила я.Мы размазали ее с Ричардсоном.От ее пафоса и понта ни осталось и следа.Не знаю о чем она сейчас думает,но лучше бы ей задуматься над своими поступками очень серьезно.-"А теперь можешь идти на склад."Добавила я в конце,указав на дверь. Зара молча развернулась и пошла в сторону дверь,затем покинула кабинет.Мы проводили ее взглядами и переглянулись между собой. -"Думаешь из нее выйдет что?"-спросил Ричардсон. -"Не знаю..время покажет.А пока мне нужно чтобы она была под присмотром тут."-высказалась я вслух. -"Почему"-не понял он. -"Амм..чтобы убедиться,что за нее никто не сделает,вот почему"-сухо сказала я,мастерски исправившись.Ему пока еще рано знать..в какие двойные игры я играю.. -"А ну логично,извини.Просто для меня эта ситуация очень не обычная и бросает тень на мой отдел"-объяснил он. -"Я понимаю,это бросает ни только на твой отдел,но и на все..в первую очередь на мой,ведь она в моем отделе."-напомнила я. -"Ты права.Я выясню все Кира, обещаю."-серьезно сказал он. -"Хорошо.Лучше прервать заразу в самом начале,чем лечить эпидемию"-с умничала я и направилась в выходу-"Следите за ней."Добавила я выходя из кабинета.Закрыв дверь за собой,я сделала глубокий вдох и вышла из школы.Теперь она будет под присмотром и не сможет творить ересь.Я дала ей шанс,надеюсь она им воспользуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.