ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2297 год.ч.2

Настройки текста
Дома я рассказала Рейчел,что уже подыскиваю себе временную замену и вроде бы уже даже нашла.на что Рейчел,сначала обрадовалась,но потом озабоченно задумалась. -"А ты не боишься что она подсидит тебя или еще что?"-спросила она. -"Подсидит?Я об этом не думала..да не похоже.Кстати она копия я раньше"-подметила я,улыбнувшись. -"Ну тогда тебе точно хана"-рассмеялась Рейчел. -"Я поговорю с Луизой завтра,чтоб ее перевести в мой отдел и узнаю ее по ближе"-уточнила я. -"Мне не стоит беспокоиться?"-спросила вдруг она. -"О чем?я же сказала,что узнаю ее по ближе,если она потенциально опасна для меня,то отошлю ее обратно в ОВС"-спросила я,напомнив. -"Я не про это альфа"-сказала она,серьезно глянув на меня,как будто что-то выискивая во мне,как когда-то давно. Это меня слегка ввело в ступор..а о чем она?.. -"Я не совсем понимаю о чем ты"-сказала я,не понимающе глянув на нее. -"Ты же помнишь,что я тебя читаю на раз два?"-спросила она об очевидном. Я кивнула. -"Так что я пойму,если что-то в тебе изменится"-серьезно сказала она.Блин..я никогда не видела ее такой..ммм..серьезной..а ее глаза уже не грели и околдовывали,а сканировали меня как синт в поисках правды. -"Ммм..ты что ревнуешь?"-предположила я. Она кивнула. -"Ой да брось ты!Ты что ангел?..ну блин ты даешь"-удивилась я. -"Я не позволю чтобы рядом с тобой была другая,больше времени чем надо."-строго сказала она-"Может я и кажусь с виду безабидной,но я убью за тебя любого,кто захочет занять мое место." -"Да я заметила.Впервые вижу тебя такой"-улыбаясь сказала я. -"Потому что не было никого рядом с тобой,а теперь ты говоришь,что ты берешь молодую себе в отдел,которая копия ты..а мы обе знаем,что себя ты любишь."-серьезно добавила она. -"У меня полно в отделе женщин и вообще в башне,Луиза в конце концов..почему ее ко мне не ревнуешь,а эту ревнуешь?"-спросила я. -"Потому что причину для этого,я вижу сейчас в твоих глазах,точнее намек на это."-пояснила она. -"Ты что думаешь,что какая-то девка может встать между нами?"-воскликнула я, -"Разрушенный город был практически восстановлен,что казалось не реальным.А теперь ответь сама на свой вопрос"-спокойно ответила она,вставая из-за стола. И я замолчала..ибо сказать мне было не чего..возможно где-то далеко в мозгу у меня что-то и щелкнуло при встрече с Кайсой,но я это сразу же задавила в себе,а Рейчел удалось это прочитать сразу во мне.И этот факт не нравился мне..и ангел была не виновата,мне не нравилось что кто-то может между нами..но я не думала,что я буду источником этой проблемы..Наверное я проявила слабость где-то..где-то глубоко на подсознании..а теперь еще я эту девушку к себе в отдел притащу..но у меня не было выбора..мне нужно кого-то ставить на свое место..бляяя..как все сложно! Я не хочу чтобы мой отпуск вылез мне таким вот боком..и винить я ни кого не могу..только себя..но это человеческая натура..я не машина черт..ааааа..что же мне делать? -"Я тебя загрузила,да?"-спросила Рейчел,обняв меня сзади за плечи-"Прости дорогая.Просто я очень боюсь тебя потерять."Добавила она,поцеловав меня в шею и пошла в спальню. -"И я тебя"-почти шепотом сказала я.И я зависла..под обрушившимся на меня шквале сомнений в самой себе,чего давно не было.Было конечно,но не настолько.Я всегда думала,что я предана тем кого люблю,а оказывается это все может оказать лишь мечтами об идеальной самой себе?И я задумалась..чего я боюсь больше..изменить Рейчел или самой себе..и подумав пару минут я поняла,что это одно и то же..изменяя ей,я изменяю себе..бля кто бы знал,как мне сейчас отвратительно..тошно от своих мыслей.Если мне так плохо,то каково Рейчел?Встав я направилась в спальню,ангел уже лежала на боку в сторону окна.Я легла рядом,обняв ее сзади. -"Я тебя люблю и не позволю ни кому быть рядом со мной.Если не ты,то никто"-серьезно шепотом сказала я,зарывшись лицом в ее волосы. -"Я верю тебе.Ведь ты всегда держишь слово,альфа."-тихо сказала она. Я всегда держу слово..всегда и ничто это не изменит!Ободрив саму себя,я постаралась быстро уснуть,что в конце концов мне удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.