ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2298 год.ч.4

Настройки текста
Спустя несколько дней после заседания,оказалось,что я стала известна почти всему городу,кто не был на суде,тот узнал от тех кто на нем был.И прогуливаясь по площадь меня теперь узнавали многие и подходили с расспросами или же словами поддержки.Мне было приятно конечно,но я не хотела себе такой славы..если это можно было вообще так назвать.Но как бы там не было,пока шла проверка моего прибора..не понимаю конечно почему так долго,но я все же могла расслабиться,как и Рейчел. Она многое пережила на этой недели,но сейчас она была счастлива и я была этому рада.И что меня еще радовало..при мне не было прибора связи,который я так ждала несколько лет и я отдыхала от работы,которую я хотела..бля..как динамична жизнь.Сидя сейчас на скамье и обнимая Рейчел,я улыбалась,что мне казалось не реальным несколько дней назад.Да я еще не выиграла войну,но я выиграла битву..и это меня радовало. -"так хорошо,когда тебе никто не звонит"-сказала Рейчел,улыбаясь.-"только как они с тобой свяжутся?".Спросила она в конце. -"тебе позвонят"-спокойно ответила я. -"аа..точно"-рассмеялась она. -"Так что расслабляемся и ждем,решение суда"-рассмеялась я. -"ну тебя нафиг,умеешь все сломать"-рассмеялась она,толкнув меня в бок. -"Молчу молчу"-улыбаясь согласилась я. Пока что думаю не стоит покидать город в поисках приключений,а то вызовут,когда мы будем где-будь в горах или еще где.Пока идет эта проверка я буду в городе,чтоб ничего не подумали.Я осматривала площадь,наблюдая за разными жителями этого города.Вот девушка с парнем,о чем-то мило общаются возле магазина с косметикой,наверное она его раскручиват на покупку новых духов или еще чего,а рядом стоит бабушка,которая так же с интересом,рассматривает то что на прилавке.Для нее это наверное дикость,ведь такого в ее молодости не было и она наверное про себя ворчит,что молодежь мол вся такая разукрашенная,а сама по любому так и хочет что-то себе взять..а нннет..бабушка отошла в сторону и двинула в магазину еды.хм..наверное сработал консерватизм..Затем я перевела взгляд правее,минуя многочисленных людей на площади и остановилась на ОБ..пару минут смотрела и подумала..как там эта дура?Да..прошлый раз мое любопытство довело меня до суда,но все же.. -"пошли Зару проведаем"-предложила я глупую идею,что было доказано взглядом Рейчел на меня. -"не ты меня поражаешь..у тебя хоть какие-то принципы есть или гордость..я не знаю"-ошарашено спросила она. -"есть у меня это все..просто интересно стало..как там в ОБ для заключенных.."-пожав плечами ответила я. -"Ааа..тебе не хватает экстрима?ну окей..пошли.."-качая головой согласилась она,вставая и теня меня за руку. -"да ладно тебе,я просто так.."-сказала я смеясь. -"не не..ты сказала четко и прямо..пошли давай"-сказала она серьезно,отпустив мою руку и направилась к ОБ. Да блин..ну что я за дура такая...Встав я пошла за ней. -"ну ладно тебе"-сказала я в догонку. Мы подошли к ОБ и зашли внутрь.В холле был стол с синтом вроде,он сразу обратил на нас внимание. -"У вас что-то случилось?"-сразу спросил он. -"у вас находится Зара Грифен?"-спросила я,хотя уже жалела,что пришла сюда. Синт проверил зрительно терминал перед ним. -"Да имеется такая. Зара Грифен. Заключена под стражу до решения совета."-отчеканил он. -"Я хочу ее проведать.Я Кира Эмбер. Глава ОКБ."-назвала себя я,хотя понимала,что полномочий у меня таких не было. Рейчел смерила меня взглядом,на что я пожала плечами и улыбнулась. -"Кира Эмбер. вы хотите увидеть заключенную?"-переспросил синт. -"да"-прямо ответила я. -"Вас проводят,ожидайте"-сказал он и вернул свое внимание к терминалу. Спустя несколько минут ожидания,в холл из двери слева вошел синт в броне охраны. -"Я вас провожу"-сказал он и развернувшись пошел туда же откуда и пришел,а мы двинули за ним.Зайдя в белый коридор мы проходили мимо дверей,который мне напомнили башню,затем мы свернули влево и пошли по другому коридору,затем уперлись в дверь.Зашли в нее за синтом и оказались в не большой комнате,которая была поделена на стеклянные секции.В одном из них и сидела Зара,на диванчике,который был закреплен на стене.В комнате было порядка 3 синтов,не считая нашего путеводителя.Я подошла к блоку где была Зара и постучала рукой.Она подняла глаза и уставилась на меня. В ее глазах я больше не читала ненависти,лишь отчаяние и страх.Не уже ли по умнела?Я заметила в стекле несколько отверстий. -"Ну и как тут?"-спросила я. -"херово Кира..ты по издеваться пришла?"-спросила она,без доли злости в голосе.Что удивило даже Рейчел,которая была рядом. -"нет,просто узнать как ты тут.Ну почему ты такая глупая?Скажи кто был тот человек с тобой на скамье и я возможно помогу тебе"-спросила я.Хотя только за эти слова я уже себя била по башке внутри. Рейчел опять смерила меня не понимающим взглядом. -"Откуда ты вообще узнала о той встречи?ты что следишь за мной?"-спросила она,начав повышать голос. -"это не имеет отношение и сбавь тон.Учти,кто в данные момент находится в боксе."-остепенила я ее. -"я понятия не имею,откуда у тебя эта запись"-начала она,ноя оборвала. -"Ты дура!Той записи хватит чтобы отправить тебя на казнь,а ты сидишь и загоняешь дичь!Тебя сме-рть ждет Зара. Смерть это все.Подумай о родителях и друзьях.Ты всегда тряслась за свою жизнь,в чем дело?Что изменилось бля?"-не понимающе повысила я голос. -"Прекратить шуметь"-отреагировал синт. -"извини"-сказала я,машине-"расскажи все на суде и я может смогу спасти тебя от смерти."-продолжила я. -"как ты мне поможешь?Ты сама можешь оказаться рядом со мной."-спросила она. -"могу,но я глава отдела и могу помочь.Просто скажи на следующем заседании кто с тобой связывался и что хотели..вообщем все,как есть и я постараюсь помочь или же можешь умереть"-сухо сказала я,слегка стукнув по стеклу и развернувшись пошла на выход,Рейчел последовала за мной.Через пару минут мы вышли на площадь. -"Вот сколько я тебя знаю,но понять полностью тебя не могу.Зачем все это?"-спросила Рейчел. -"Просто мне ее жаль..да она дура,но..не знаю..просто я должна знать,что я сделала все,что было в моих силах..понимаешь?"-спросила я,глянув на нее в надежде на понимание. На что она улыбнулась взяв меня за руку и мы пошли домой.Не знаю..поняла она или нет,но больше эту тему Рейчел не поднимала.Мне же стало легче,был не приятный осадок,но все же..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.