ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2298 год.ч.6

Настройки текста
Спустя пару дней после второго заседания,страсти по утихли..по крайней мере в Институте,по словам Луизы.В городе же наоборот этот суд был самой горячей новостью месяца.Это был первый раз,когда закон начал функционировать,хотя не совсем так,как казалось,но все же виновник был наказан и изгнан.А я понимала,что законы нуждались в доработках и это слушанье ярко показало.И это нужно было обсудить,но после отпуска,до конца которого мне оставалось всего пару дней.Катаясь по городу в гордом одиночестве,я осматривала его районы,обдумывала..чем заняться на работе.Хотя дел там было полно.Остановившись,чтобы пропустить пешеходов,я думала о том,как реализовать кибер арену..мысленно я уже представляла, ее форму,которая была схожа со старым аналогом..Заметив пустую дорогу,я прибавила скорость и поехала дальше,я решила сделать пару кругов по первому кольцу,вокруг площади Объединения.Во время движения в Агелле я расслаблялась,а после того как ангел мне записала пару своих треков,то теперь в машине у меня играла музыка,что давало еще больший эффект и помогало расслабиться.Свернув на перекрестке,я поехала в сторону среднего кольца.Кстати мною была замечена еще одна машина личного транспорта,что меня удивило по первой,но подумав я улыбнулась.А чего я хотела?чтоб я была одна тут такая уникальная?Я понимала,что скоро многие пересядут на них,но не думала что так скоро.Двигаясь по среднему району,я решила заехать во двор и чуток передохнуть и размять ноги.Свернув во двор,я закатила машину в подземную парковку и выйдя из нее,вышла на верх.Найдя скамейку я присела отдахнуть. Окинув двор,я улыбнулась и закрыла глаза.Если раньше я слышала,лишь тишину в городе,то теперь меня окружал шум живого города..это был голос города...смесь разговоров людей,шума автобусов,ветра который носился по этому двору,хотя ветра в городе я не заметила,видимо этот просто заблудился тут..я рассмеялась.Но мне было приятно слышать ритм города..он кричал,пел,говорил со мной..и я понимала его,а он понимал меня.Звучит как бред,но именно я помогла обрести Бостону этот голос..и кому как ни мне понимать его?Воткнув наушники я включила треки Рейчел и просто слушала музыку,решив отрешиться от болтовни города,но мое музыкальное уединение было прервано,толчком в бок.Открыв глаза я повернула голову влево и увидела перед собой женщину.Ну и зачем меня было трогать?Я заметила,что она мне что-то говорит..ааа..у меня же наушник.Отключив музыку я сняла наушники. -"что простите?"-переспросила я. -"Я говорю,как не справедлива жизнь"-спокойно сказала женщина. -"Ммм..не знаю..наверное.Я могу чем-то помочь?"-спросила я,чтоб понять,какого черта мне мешают. -"Нет..Кира,ты уже и так сделала все что могла"-ответили мне. Ооо..меня знают.. -"Мы знакомы?"-спросила я,с интересом осматривая женщину. -"Да,правда редко видимся. Ты мою дочь из города выгнала"-опустив голову сказала она. Вот это да..зашла во двор называется. -"Здравствуйте миссис Грифен. Давно не виделись"-поздоровалась я.-"Мне удалось спасти Зару от смерти."Добавила я. -"Я понимаю,моя дочь запуталась..но все равно она же моя дочь и теперь я не могу с ней видеться"-удрученно сказала она.Я видела,что ее мать этим была полностью разбита,да уж не повезло с дочкой. -"Я ее много раз предупреждала,но она же не слушается..ну вот и получилось то что получилось.."-пожав плечами ответила я. -"Я согласна с тобой..я не понимаю Кира,как ваша дружба развалилась..было же все хорошо в детстве..общались гуляли..где я ее упустила?"-причитала она. А я и не знала,что ей сказать,чтобы успокоить..да тут,что не говори,итог один.. -"Я тоже не знаю,где и что пошло не так..видимо каждая из нас сделала выбор,когда пришло время и это нас развело в разные стороны.."-предположила я.-"А как у вас дела с работой?"Решила я перевести тему. -"Я работаю в магазине одежды,как и раньше,правда на востоке города,приходится ездить на автобусе."-ответила она. -"Главное у вас есть работа.Стабильность это хорошо,а на счет Зары..так вы можете ее видеть,встречаясь за городом.Я уверена,что она в том лагере на севере."-сказала я,улыбаясь. -"Ты права.Все могло быть на много хуже.Спасибо тебе..Кира Эмбер"-едва улыбнувшись сказала она и встав пошла,на выход из двора.Я проводила ее взглядом,матеря Зару всем что знала.Ладно..пошла и я от сюда,пока еще кого-нибудь не встретила.Покинув двор,я зашла в парковку и сев в машину,выехала на дорогу.Покидая среднее кольцо,настроение было слегка подпорчено,этим разговором..но я сделала все,что было в моих силах.Я не в силах залезть в голову к человеку и поменять его мышление,я программист всего на всего.Заезжая в первое кольцо,на лобовое стекло начали падать капли воды,разлетаясь по нему от скорости. Опачки!Дождь пошел!Это же редкое явление у нас..главное мне не грозит быть мокрой,парковка то под домом.Но дождь был под стать моему настроению,которое подогревалось спокойной музыкой.Я и не знала,что музыка может так влиять на настроение. Люди должны это заценить по любому..но опять же где?и опять мои мысли вернулись к арене..надо уже кончать с ней и заниматься,чем-то другим,но это все после отпуска.Заехав в парковку,я заняла свое место и включила подогрев стекол,чтобы испарить капли дождя,затем вышла из Агеллы и на лифте поднялась к себе в квартиру. -"Привет дорогая,я вернулась"-крикнула я,заходя в квартиру. -"привет привет.Накаталась?"-улыбаясь спросила Рейчел,выглядывая из кухни. -"да.кстати с твоей музыкой каталась"-улыбаясь ответила я,заходя на кухню и садясь на стул. -"Даа?и как?"-с интересом спросила она. Я кивнула и показала класс. -"Я рада,что ты оценила"-улыбнулась она,присев рядом. -"Угадай кого я встретила во дворе среднего кольца?"-спросила я,наливая себе вина из бутылки,которая стояла на столе. -"без понятия"-пожала она плечами. -"мамау Зары"-сказала я,делая глоток. -"Да ты че..и как?надеюсь не побила тебя?"-рассмеялась она. -"Нее..просто поболтали о том,какой Зара была и какой стала..она конечно убита изгнанием дочери"-сказала я,приподняв бокал и рассматривая цвет вина в нем-"Но вроде бы она поняла,что Зара сама во всем виновата"Добавила я. -"-пусть радуется,что ее дочь не убита,а просто изгнана,благодаря тебе."-вставила не довольно Рейчел. -"так и я ей о том же сказала"-кивнула я,глянув на Рейчел через бокал. -"ладно,хватит про этих Грифенов!Надоели они уже."-махнула она рукой,на меня. -"согласна"-кинула я улыбнувшись. -"Тебе же скоро из отпуска,да?"-перешла она на другую тему. -"да,скоро снова окунусь в море проблем и важных решения"-вздохнула я,допив вино и поставив бокал на стол. -"не грузись альфа,все теперь будет хорошо.Ад мы уже с тобой прошли"-рассмеялась она,похлопав меня по руке и встав пошла в спальню. Я улыбнулась и перевела взгляд в окно,за которым уже во всю лупил дождь,стуча по окнам..видимо ветер северный,еще некоторое время я смотрела на стекла,об которые разбивались капли воды и струями стекали вниз.образуя целый поток,который стремился куда-то вниз.Дождь был на столько сильный,что я с трудом могла различить башню.Хм..давно такого не было..последний раз..наверное лет 5 назад..Надеюсь это хороший знак..подумала я,встав и подойдя к окну,прижала ладонь к стеклу..оно было прохладным.Пару минут я еще смотрела на струи воды которые бежали по моему окну и выйдя из кухни пошла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.