ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2298 год.ч.8

Настройки текста
Вернувшись я хотела поделиться информацией с Рейчел,но этого делать было запрещено,но мне это нужно..мне нужно чтобы кто-то сказал,что я не виновата и могу жить дальше спокойно.И я сижу теперь с делемой у себя в голове..рассказать или нет.Хочется сука,но нельзя..а иначе из-за моего желание быть понятой,Рейчел может пострадать,а это уже тупой эгоизм,который причинит мне же вред потом.Еще долго обдумывая все и обмозговывая..я ходила из угла в угол на кухне,доходя до окна,разворачиваясь и двигаясь обратно к холодильнику,который был напротив. -"Ты чего мечешься?"-улыбаясь спросила Рейчел. -"Да так..просто думаю..думаю обдумываю.."-ответила я,смотря себе под ноги. -"Да я заметила..на кухне аж дышать сложно стало"-рассмеялась она. Я остановилась и посмотрела на нее..затем улыбнулась.. -"Я постараюсь успокоить тебя универсально..так как скорее всего там все секретно..если ты думаешь,как что-то создать,то я тебе скажу так..ты можешь все,а если ты сомневаешься в своих действиях,то я скажу следующее..что сделано то сделано,если ты так решила на тот момент..то значит наверное так и нужно было и сожалеть об этом смысла уже я не вижу"-выдала она совет,улыбнувшись и пожав плечами. А я задумалась над ее словами,уведя взгляд в сторону..рассматривая стену..хм..а может она и права?на тот момент то мое решение было реально правильным..ну мне так казалось,поэтому я так и сделала..это уже прошлое..а сейчас настоящее и я должна принимать новые решения,о которых возможно буду жалеть уже завтра..а слова Рейчел меня и в правду успокоили и я улыбнулась. -"Я тебе помогла?"-спросила она,с интересом смотря мне в глаза. -"Как всегда.Спасибо дорогая."-улыбнулась я,и подойдя поцеловала ее в губы.,на что она обняла меня. -"Я рада"-улыбнулась она,обнимая меня..затем рассмеялась.-"Только с тобой я научилась давать советы,не зная сути проблемы" На что я тоже рассмеялась и пожала плечами. -"Извини дорогая,со мной сложно наверное"-улыбнулась я. -"Сложно,то это хорошо..это приятная сложность..она меня закаляет и делает умнее"-подмигнула она. -"Спасибо ангел"-улыбнулась я,поцеловав ее еще раз-"пошли спать уже".Добавила я и отойдя хлопнула ее по заднице. -"ладно ладно идем"-рассмеялась она,подпрыгивая от моего шлепка. Как ни странно я уснула практически сразу,хотя о сне я и не думала вообще час назад.Утром в моих мыслях не осталось и намека на сомнения в самой себе.Как-то и почему-то все стало четко и ясно..не знаю,как и почему,как будто за ночь кто-то у меня в мозгу все разложил по своим местам и теперь вчерашний мой стресс казался мне ерундой и даже вызывал улыбку.Встав я глянула на Рейчел,которая еще спала..затем глянула на прибор связи..5.30..ого..какого черта я так рано встала?Не уже ли я выспалась?Наклонившись и поцеловав ангела в щечку я осторожно встала и пошла в душ.Приведя себя в порядок я поставила завариваться кофе и вернулась в спальню,одеваться.Оглядев свой многочисленный выбор одежды,я решилась выйти в свет в ярко красном..даже ни красный,а алый..яркий,броский и видно за километр,но мне сегодня хотелось именно его.Сняв платье я быстро одела его,к счастью не пришлось будить ангела,для помощи,так как это платье было из умной ткани,оно само подгонялось по телу.Дождавшись пока платье меня обнимет, на талии и спине я покрутилась перед зеркалом,от чего подол очень грациозно стал цветком.Я оценила себя,как вполне еще сексуальную девушку,сделав быстро хвост на затылке и оставив пару прядей по вискам..я услышала будильник Джокера,и глянула на Рейчел,которая начинала просыпаться.Открыв глаза,она улыбнулась и потянувшись села на попу,затем она уже заметила меня,слева от себя и очень этому удивилась. -"Ооо..а ты чего так рано уже готовая?"-спросила она. -"Сама не знаю,дорогая.Проснулась в пол 6г-о и за полчаса помылась и оделась"-улыбнувшись ответила я пожав плечами. -"Ну ты даешь блин.."-улыбнувшись сказала она и вылезла из под одеяла. -"Да я такая,я даю.."-сказала я,но подумав над словами рассмеялась и упала на кровать смеясь. -"Сказанула,молодец"-широко улыбаясь качая головой отреагировала Рейчел. -"ну а что..правду же сказала"-чуть успокоившись сказала я. -"Ладно я в душ,пока я не сорвала с тебя это умное платье"-улыбнувшись сказала она и пошла в ванную. -"А что?красный тебя заводит,да?"-спросила я в догонку,улыбаясь.Встав я пошла на кухню,где меня уже по любому ждал готовый кофе.Взяв его я села на стул,закинув ногу на ногу и попивая бодрящий напиток,смотрела как площадь которая озарялась солнечным светом.Как он равномерно начинал обхватывать каждый дом,каждое дерево,каждый столб..я люблю этот город..черт как же я его люблю.Сука каждую улицу,даже ту на которой еще не была..это мой город и я делаю и буду делать все для него. -"А чего ты такая с утра игривая то?"-смеясь спросила Рейчел,промакивая волосы полотенцем,заходя на кухню. -"Да как-то знаешь нет сомнений больше,ты вчера видимо реально сильно мне помогла,что все страхи просто исчезли..и из-за этого видимо игривость"-улыбнулась я,переведя на нее взгляд и начала поднимать ногу,от чего подол стал подниматься,а нога оголяться. Рейчел улыбалась,пока я говорила,но заметив мою ногу, улыбка приобрела пошлый оттенок. -"Дразнишься,да?Зараза"-прищурившись спросила она,хищно улыбаясь. -"Почему нет?"-пожав плечами безобидно спросила я. Она медленно подошла и взяла меня за щиколотку и провела другой рукой пальцем по ноге до колена..я видела по ее глазам,что она поедала меня,от чего у меня вылезла пошлая улыбка..но я резко убрала ногу. -"Ладно,надо идти на работу тире учебу"-быстро сказала я,вставая и допивая кофе. Она на меня глянула глазами полными обиды,как будто в ребенка отняли лазерный пистолет. -"Убью нафиг тебя"-прищурившись слегка злясь сказала она-"Моя мстя будет страшна,учти это альфа".Сказала она,состроив злорадный смех. -"Поглядим потом, какова твоя мстя"-рассмеялась я. Быстро поев мы вышли из квартиры и спустившись на парковку поехали каждая по своим делам,но в одном направлении,а всю дорогу ангел смотрела на меня с прищуром,хищно улыбаясь..видимо обдумывая ту самую мстю. Главное,что во время движения я была в безопасности,но дома..скорее всего мне влетит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.