ID работы: 9609625

Договор жизни

Слэш
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое знакомство

Настройки текста
Тихий шёпот ночи,манящий ветер который так и звал пойти за ним, но куда он приведёт?,что окажется за теми горами?....страшно подумать что будет как это удивительно бы не звучало, но я знаю и уж точно некогда не забуду нашу встречу.. Мне было все лет так 14 а может и больше, я тогда сбежал от тёти дабы развеяться, ведь каждый раз я только и делал что учился.Я уверено шагал по светлым улицам моего любимого города, дорога вела к спуску а внизу было порт, да на тот момент он был. Каждый день торговые корабли всегда были с товаром,и да как вы могли предположить весь порт принадлежит моей семье, я же старший сын и прямой наследник. На одной такой прогулки я заметил как в порт прибыл корабль, с четырьмя красными парусами «арестократы?,но тогда где флаг страны? или же это украденный корабль? » подумал я. Подойдя к кораблю я его хорошо рассмотрел, на вид обычный деревянный корабль сделан из твёрдого дерева. Я зашёл на палубу, постучав в коюту мне открыл мужчина лет 30, одежда не похожа на арестократскую, шляпа с пером, сабля, так же было много то что меня привлекло.. -могу ли я спросить,это ваш корабль?-задал я вопрос, на лице мужчины я прочитал растерянность по всей видимости он испугался-если это не ваш корабль,прошу покинуть его!-твёрдо сказал я хотя мои ноги дрожали. -хаха. Ты кто что бы меня просить?-с насмешкой сказал человек. -я молодой господин этого города-ответил я. -хм...значит племянник Миры?-к нам поднялся еще один человек, в белой рубашки,синих джинсах,и повязкой на левом глазу. -а?от куда вы знаете мою тетю?!-я не успел опомниться, как кто то приложил мне к лицу сырую тряпку, она очень странно пахла и от этого запаха тянуло в сон.когда я очнулся то меня удивило то что я был в каюте капитана. -очнулся-на стуле сидел тот самый парень он рассматривал кинжал. -значит те красные паруса фальшь!? -я хотел встать но почувствовал боль в ноге. -мальчишка, твоё имя?-спросил он. -Найт...Найт Форево-ответил я, на лице парня появилась улыбка, да такая фальшивая что можно принять за реальную. -интересно сколько твоя тётя,за тебя заплатит?-спросил он,я опустил голову,как больно осознавать то что не то не будет меня искать. Парень же подойдя к кровати на которой я сидел он взял меня за подбородок и поднял голову-ну не волнуйся, с тобой не кто,нечего не сделает-сказал он-пока что-дабавил онл, выйдя из комнаты я плюхнулся на кровать закрыв глаза руками, из глаз потекла слёзы, раздалась боль в сердце. Пустата когда ты осознаёшь тот факт что ты-один некого нет, ты стал для этих пиратов просто зверушкой. В каюте я провёл весь день,этот капитан пришёл опять с тарелкой супа. -поешь-сказал он,поставя на стол тарелку. -как тебя зовут?-спросил я. -Алойсон,но для тебя хозяин!а теперь ешь!-сказал он хлопнув дверью каюты. «хозяин?некогда!....спасите»-думал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.