ID работы: 9609695

Утолим все печали и обиды...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая беда.

Настройки текста
      Ганбэ был счастлив, когда увидел родителей в Баре на колёсах, таких живых и как всегда о чём-то спорящих. Хотя сейчас, когда правда раскрылась, споров у парочки было всё же поменьше.       Все были довольны, Вонхёна, портившего им жизнь все эти долгие годы, больше не было и они могли расслабиться.       Вольджу теперь искренне выслушивала других и решала проблемы в их снах, а менеджер Кви просто был рядом и помогал, делая всё для того, чтобы с любимой ничего не случилось.       Так вот все трое жили-поживали, тихо-мирно, без происшествий, пока к ним не нагрянул директор Ём.       В общем-то, визит был весьма мирный, парочка как всегда гостила давнего знакомого, которому так же как и им, пришлось нелегко. Они весело болтали, пока мужчина не сказал:       — Ох, сверху появилась новая проблема и мы никак не можем её решить…       — Какая проблема? — заинтересовалась шаманка, а Кви подозрительно посмотрел на неё, а потом опять перевёл взгляд на Ёма. Грозный взгляд, говорящий: «Зачем ты это сказал?»       — Понимаете…       Кви бросил на него ещё один злобный взгляд, выражающий: «Если продолжишь, не покинешь бар целым.»       Ём, понимая, что Кви этого просто так не оставит, не продолжил и перевёл всё в шутку.       — Такой завал людей на перерождение, Ямараджа всё никак успокоиться не может. Вот у вас другое дело, посетители к вам заходят и без Ганбэ, значит, бар становится всё более популярным.       — Да, это верно. После того как я улучшила немного наш внутренний интерьер и добавила несколько новых блюд, земным людям всё больше захотелось сюда приходить. — радостно сказала Вольджу. Ей нравилось заниматься баром и привносить в него что-то новое, люди хоть и не так как при Ганбэ, но открывались ей. Это делало её счастливой.       — Но самую тяжёлую работу выполняю по-прежнему я. Цены в магазинах на продукты так выросли, ужас. Они, что, для чеболей? У нас нет столько денег. Перебиваемся как можем.       — Как только не надорвался, но цены и в самом деле выросли, если бы мы могли найти золотую жилу, проблем с продуктами бы больше не было.       — У нас как раз… — снова хотелось сказать директор Ём, но встретившись взглядом с Кви, передумал договаривать.       — Ну ладно, что-то я здесь задержался. Пойду, пожалуй, не скучайте.       — Я вас провожу. — вызвался Кви и поспешил за мужчиной, покинув бар-палатку.       Когда мужчины отошло на достаточное расстояние от Бара, менеджер спросил:       — Так, что там у вас за проблема?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.