ID работы: 9609725

Широко закрытые глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. Игра началась

Настройки текста
       Сиреневое пышное облако недовольно застыло на небе. Тьма уже сереет, но все еще настырно цепляется на небосклон. Только солнышко не спит. То тут, то там можно видеть его тонкие лучики. Наконец, взлохмаченный рассвет, зевая во весь желтый рот, поглощает сиреневое облако. Солнце грозит кулаком тьме, прогоняя ее. Темное одеяло сдернуто с неба, оно постепенно проясняется, становясь голубым.       Зазвучали птичьи голоса, разбудив конопатые одуванчиковые поляны. Чирик-чирик, такой незамысловатый мотив. Вслед за ней песню подхватывают другие утренние птахи. В воздухе терпко пахнет мокрой травой. Капельки росы, похожие на ожерелье, замирают на траве. Мир пробуждался, наливаясь теплом, светом и цветом.       Лаура проснулась от того, что ей стало очень жарко. В ее комнате было так тихо, что женщина слышала тиканье часов, висящих на стене. Недолго думая, Лукина в быстром темпе откинула одеяло и резким движением встала на ноги, от чего в глазах все поплыло и она почувствовала слабость во всем теле. Через пару секунд Лаура уже была готова с грохотом повалиться на пол, но смогла удержаться на ногах.        Директриса не спеша подошла к окну, отодвинула занавеску и посмотрела вдаль. Ее взору открылся красивый пейзаж. Минут пять она любовалась природой, а затем, поправив занавеску, женщина пошла переодевать ночную пижаму. Выбрав более менее подходящий под ее настроение костюм, Лаура приступила к прическе. Подойдя ближе к зеркалу и посмотрев на свое отражение, шатенка удивилась: на ее щеке не было синяка после ночного происшествия. — Странно… Удар был такой сильный, что должен был остаться синяк или хотя бы болеть щека… — сказала Лаура своему отражению.       Еще раз убедившись, что синяка не было, Лукина стала делать укладку. Стандартный боковой пробор, немного объема у корней, все это дело сбрызнуть лаком и вуаля. Женщина посмотрела в зеркало и решила сегодня сама себя накрасить. Она достала из шкафа свою косметичку и, потратив несколько минут на поиски нужных средств, Лаура приступила к подготовке лица. Она нанесла увлажняющий крем, затем тональник и консилер. Потом в ход пошли тени для бровей, глаз, немного румян. На финальном этапе в ход пошла вишневая матовая помада.       Окинув свое отражение оценивающим взглядом, Лаура Альбертовна улыбнулась. Еще раз убедившись, что можно показать себя окружающим, Лукина вышла из комнаты. В доме стояла гробовая тишина. Ну конечно! Ведь еще только 6 утра… Девушки просыпаются только в 8, а единственными жаворонками в этом доме были преподаватели.       Тихо спустившись вниз, женщина направилась на кухню. Пройдя мимо стойки, у которой она стояла этой ночью, Лукина не заметила своей грязной кружки. Сама она ее не мыла, да и никто другой этого бы не сделал. Немного задумавшись, женщина открыла холодильник: бутылка воды, которую она этой же ночью брала для охлаждения пылающей щеки оказалась на месте. Мысли директрисы прервал приближающийся стук чьих-то каблуков по паркетному полу.        Из-за угла вышла Мария Третьякова. Сегодня она решила надеть розовый брючный костюм, черную рубашку с бантом и черные туфли. Ее светлые локоны аккуратно спадали на плечи. В руках у Марии красовалось несколько разноцветных папок. — Доброе утро, Лаура Альбертовна. Не ожидала вас так рано встретить на кухне. — Я всю ночь плохо спала, поэтому так рано проснулась. — Вам повезло, вы хотя бы пытались уснуть. — Мария протянула папки начальнице. — Мария, не нужно меня винить в том, что вы не спали из-за отчета. — Женщина взяла папки под мышку и направилась в сторону лестницы. — Кстати, как вам ночной кофе? — Какой кофе? Вы вообще о чем? — Мария недоумевающе посмотрела на Лауру Альбертовну. — Да так, ничего. — Женщина развернулась и ушла в свой кабинет. — «Не может такого быть! Неужели это все был сон и этого не было вовсе? Хотя… Это и к лучшему. Иначе как бы я сейчас спотрела Марии в глаза после такого…»

***

      Преподаватели и пацанки собрались в гостиной, чтобы обсудить все задания на этой неделе. Девушки сидели на диване и с нетерпением ждали, что же особенного приготовили им преподаватели. — Доброе утро, девушки. — Поздоровались преподаватели. — Эта неделя будет посвящена вашей диагностике: раскрытию ваших проблем, проверку состояния здоровья и вашей эрудиции, поведении в обществе. Вам предстоит научиться работать с собой. Ваше первое задание будет связано с проработкой внутренних страхов и проблем. А так же вы познакомитесь с новым психологом. — Лаура улыбнулась девушкам и ушла.        Пацанок привели к автобусу, который будет возить девушек на задания. На встрече с психологом были проработаны все внутренние проблемы и страхи, как и говорила Лаура Альбертовна. Следующим заданием была диагностика здоровья, где девушкам рассказали про обнаруженные у них болезни и их биологический возраст. Никто из девушек не был особо доволен результатами.        Следующим этапом диагностики стало дефиле на каблуках. Именно это испытание поможет пацанкам быть на шаг ближе к леди. Основной задачей было не только научить стоять и ходить на каблуках, уметь себя правильно преподнести, но и суметь сдержать свои эмоции на посторонние комментарии. Вслед за дефиле девушек учили еще и танцевать на каблуках, а в конце дня Мария Третьякова лично принимала у пацанок экзамен.       Не менее важным стало испытание на агрессию, по результатам которого стало ясно, что девушки совсем не умеют контролировать свою агрессию. Тест на эрудицию с Марией Третьяковой прошел более менее нормально. Финальным испытанием недели стала вечеринка, на которой девушкам было предоставлено две зоны: с алкоголем и без. Смысл испытания заключался в проверке умения девушек сделать правильный выбор.       К большому сожалению преподавателей, выбор был сделан в пользу алкоголя. Вечеринка шла полным ходом, пацанки во всю употребляли алкоголь, матерились, курили и вели себя совсем не как леди. Итогом стала драка за Асю Митронину. Чтобы хоть как-то остановить все это безобразие, преподаватели решились на срочный выгон.

***

— Девушки, у вас был выбор и вы его сделали. Однако он был неправильным. — Начала выгон Лаура. — Я повторюсь в очередной раз: ваше поведение, в данный момент, не имеет ничего общего с поведением леди. — Вступила в разговор Мари Буше. Дальше девушки начали оправдываться. — Ася, ваше поведение на вечеринке было гораздо красноречивее, чем ваше оправдание сейчас. Мне жаль, но именно вы сегодня покидаете Школу Леди. — Лаура говорила медленно, и каждое ее слово пробивало до дрожи.

***

      Труп обнаружился на кухне. Молодая девушка лежала около холодильника в нелепой позе. Она была бледна, под глазами темные круги, а во лбу аккуратная дырочка, по краям ободок из запекшейся крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.