ID работы: 9609781

Тайные чувства 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова чувства....

Настройки текста
Вот уже несколько лет Трэвис Фелпс пытается победить свой страх перед отцом и любимым ему человеком. Он ещё никак не нашел работу, он так же живёт у отца. С каждым годом его чувства к Салли растут сильнее и сильнее. Блондин идёт по улице, думая лишь о голубоглазом. Он сбежал из дома, так как знал, что отец его не отпустит. Тот стал настолько суров, что перестал выпускать сына куда-либо. Трэвис и сам не знал, куда он идёт и зачем. Ему просто хотелось побыть наедине с мыслями. Но ему это удавалось плохо. Ведь он увидел его. Протезника. Он сидел у озера Вендиго и о чем-то думал. Снова ком в горле. Он остановился. Он не может идти дальше. Он не может подойти к Салли. "Почему, Фишер? Почему я не могу пройти дальше?" - думал Трэвис. Через некоторое время ему удалось подойти к Мальвине. Сейчас ему было очень страшно. Он издевался над ним в детстве, а вдруг если он подойдёт, то Фишер пошлет его куда подальше? Вдруг начнется скандал, и прибежит Ларри? Страшно. Очень страшно. Тихонечко ему все же удалось подкрасться к протезнику. Тот услышал шаги и обернулся. "Что тебе нужно, Трэвис?" - не по доброму сказал Сал. Он, конечно, помнил все, что было раньше. Он не мог это забыть. Никак. "Да так.....ничего." - ответил тот. - "Почему я не могу ему уже наконец признаться? Почему?" Вскоре Фишер ушел, а Трэвис остался один. Ему ничего не оставалось, как сидеть здесь и ждать, пока из рядом находившегося леса выйдут волки и загрызут его. "Пора домой." - подумал Трэвис. Зайдя в церковь, не успел он пройти дальше, как его остановил отец. "Убирайся." - со злостью сказал он. Трэвис ещё некоторое время постоял. - "Смойся с глаз моих!!! Пошел вон!! Ты мне не сын!" Со слезами на глазах Трэвис вышел из дома и пошел, куда глаза глядят. Начался дождь с грозой. Трэвис весь промок. Чувства - сложная штука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.