ID работы: 9609801

дорогой человек

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Just Don't Hurt Me.

Настройки текста
А помнишь как мы были чертовски близки друг другу? как любили друг друга, и думали что никогда не сможете отпустить друг друга? Ну и давно же это было. А боль все никак не проходит.

***

Это была самая обычная история о подростковой любви. Она была до боли банальна, но к сожалению была основана на реальных событиях, и чувствах. Когда то давно, два человека познакомились, у них долгое время все было хорошо, они были лучшими друзьями достаточное время. Потом в один из моментов жизни, первый человек стал понимать что чувствует что-то большее ко второму, и не знает что с этим делать. Однако, в конце оказалось что и второй человек был влюблён в первого, и он тот не выдерживает, и признается в любви к первому человеку, именуемый Фрэнком. Второй человек по имени Джерард и признался в любви к Фрэнку, прекрасно замечая как тот ведёт себя с ним, что он хочет написать что-то большее чем " привет друг,как ты?" Совпадение было в том, что они оказались в одном городе, и не так уж далеко от друг друга, поэтому было решение после начала отношений пойти на свидание, чтобы увидеть друг друга, и сказать много чего в живую, в лицо собеседнику. И это бы встреча и состоялась, если бы Фрэнк Айеро не заболел в тот самый день, и им пришлось отложить встречу до лучших времён. И была бы эта история с совершенно ожидаемым финалом и развязкой сюжета, если бы не одна маленькая деталь. Так как Фрэнк и Джерард были одного возраста, она оба ходили в старшую школу, только к сожалению в разные учреждения. И Фрэнку это надоело,он в шутку предложил Джерарду перейти в их школу, в его же класс. Только вот Джерард не совсем понял что это шутка, и действительно перевелся в школу и в класс Айеро, который в то время болел простудой, и отсиживал бока дома. как бы мне хотелось вернуться в начало сентября.. Узнав что Джерард Уэй правда сделал это, он был не то чтобы в шоке, он был в полном ахуе. Фрэнк практически до самого конца не верил Уэю, считая что тот очень неудачно пошутил, пока в чате класса все не стали говорить о том, что к ним на самом деле пришел новенький, и что его на самом деле зовут Джерард Артур Уэй. Тогда то, Фрэнк окончательно доверился Уэю, и с этого момента началась их история.

***

На улице было невероятно жарко, хотя это и понятно,ведь было только начало сентября, большинство деревьев не успело даже окраситься в яркие, огненные цвета, а солнце палило так, что складывалось ощущения что ты находишься в самой настоящей пустыне. Фрэнк и Джерард договорились встретиться в одном парке недалеко от школы. На тот момент, Айеро только выздоровел, но все равно не ходил в школу, ибо был выходной день. И вот, Уэю было скучно, и как только он узнал что Айеро стало лучше, он сразу же предложил встретиться вечером, на что брюнет конечно же согласился, ведь, ему так натерпелась в живую увидеть своего любимого человека. И вот, наконец-то настал этот момент. Парень заходит в парк, и осматривает все лавочки на наличие Джерарда, и когда даже с плохим зрением тот замечает эту копну блондинистых волос, то не думая вообще ни чем, он срывается с места и бежит к Уэю, до последнего не веря что смог правда встретиться с ним, что вот он правда всего в паре метрах от него, и что он тут, такой живой и родной. Конечно же, как только Джерард увидел издалека бегущего к нему Фрэнка, то сразу вскочил со своей лавочки и распахнул руки, ловя в свои объятия этого ненормального психа. Они так и стоят пару минут точно, прямо посреди парка, обнимаясь, и не в силах отпустить друг друга. Их улыбками можно осветить весь чертов мир, и их внутреннюю радость можно было почувствовать даже издалека, даже если ты никогда никого не любил. Ты все равно почувствуешь невероятную любовь этих двоих, то, как они к друг другу привязаны, то, какие эмоции и чувства их связывает, то, как они по-настоящему любят друг друга.

***

С этой невероятной встречи прошло несколько недель, и за это время эти двое успели до невозможности близко привязаться к друг другу. Они ходили уже вместе в школу, ловили на себе удивлённые взгляды одноклассников и вопросы у себя за спиной по типу -" они правда встречаются?" Но им было чертовски плевать на мнение остальных. Они просто любили друг друга, любили ходить по школе держась за руки, любили сидеть на задних картах вместе, и пока никто не видит обниматься, до того момента пока учитель не сделал замечание смотря на них, и им приходилось с неохотой отрываться друг от друга. If tonight's our night baby, just don't hurt me, don't hurt me, I'll give you my heart. Как же они любили обниматься, это было просто невероятно. Им практически ничего не мешало, и ничего не смущало, они могли это сделать когда им только захочется, или когда им это нужно было. Конечно же, их действия не обходились без обсуждения остальных людей, которым посчастливилось увидеть это, и обсуждения поделились на две группы. Первая, осуждала их, думая что "пидоры" не должны показывать своих чувств, а особенно в таком страшном месте как школа. А остальные, это к слову, большинство девочек, думали что эти отношения были невероятно милыми и такими чувствительными, что пара людей уже хотела пойти писать фанфик по ним, но к счастью так и не написали, ну или не сказали об этом, не суть важно. А важно то, что со временем их чувства только росли, они все больше проводили вместе время, чаще гуляли, чаще обнимались, чаще вместе разделяли между собой их любовь. Их прогулки вошли уже в привычку, но наверное, самая запоминающаяся была их первая.

***

Наступал закат на город, а Джерард и Фрэнк все продолжали гулять то по парку, то возле школы. Был один забавный момент, в самой переписке Джерард пообещал что когда они встретятся то обязательно купит Фрэнку значок, и Айеро сначала воспринял это за шутку, ну или за то, что Уэй по-любому забудет про свое обещание. И какого же было его удивление, что после небольшой прогулки по парку, Артур потащил Айеро в ближайший гик-магазин, где они стояли и выбирали значок так долго, что продавщица мягко прокашлилась, как бы намекая выбрать уже быстрее. И смущенный Айеро, тыкнул на первый попавшийся, и им оказался небольшой значок с изображением двух персонажей одного сериала, который на тот момент был его любимым. Джерард, как только Фрэнк смог в коем то веке сделать этот непростой выбор, с улыбкой купил ему этот значок, и даже сам прицепил его к рюкзаку Айеро, на что последний чуть прямо там и не умер от переизбытка чувств к этому блондину. If tonight's our night baby, just don't hate me, don't hate me, For taking your light. Когда парочка влюблённых в кои-то веки вышла из магазина, Джерардом было принято решение срочно сходить в ближайший гипермаркет, чтобы якобы " купить " пару вкусностей. Айеро конечно же не возражал, и когда они зашли в магазин, то стали как последние придурки просто бродить по нему, совершенно не зная что купить. В каких только отделах они не были, что они только не повидали в этом " чудесном" магазине. Но вот, они наткнулись на отдел со всякими вкусностями, в том числе и любимым шоколадом Фрэнка. Ну и конечно же, Айеро даже не думая пошёл туда, и стал выбирать себе пару шоколадок, смотря как скептически смотрит на это все Джерард, ведь, он, кажется, не особо любит сладкое, но ради брюнета все же зашел туда, вслед на ним. - Я думаю купить этот шоколад.- Показав на батончик вкусностей проговорил Фрэнк. - зачем покупать?- как то странно произнес Уэй, и под вопросительный взгляд Фрэнка, запихнул пару шоколадок в карманы штанов, делая так чтобы их было не видно. - Ахуеть, ты блять серьёзно? - Абсолютно. - Ебать, ты просто больной, зачем я тут с тобой тусуюсь..- обречённо сказал Айеро, но в тоже время в его голосе слышалось веселье от самой ситуации. - Да не бойся, все будет нормально.- подбодрил его Уэй, и пошёл к выходу и магазина, тянув за собой Фрэнка, который постоянно оглядывается и чертовски сильно нервничал,ибо блять, Уэй серьёзно украл пару дешёвых шоколадок ради него? Айеро посчитал это чертовски милым и романтичным, так что как только они без всяких происшествий вышли из магазина, Фрэнк тут же обнял парня, улыбаясь, но ничего не говоря. А слова и не нужны были, ибо Уэй и так все понял, и обнял брюнета в ответ, также слегка улыбаясь. I need a love. I want enough to keep my thirst satisfied. I wanna take your hand, make you understand my side and our kind. Ну и конечно же, чтобы не выглядеть слишком уж подозрительно, парочка купила пару пачек чипсов, чтобы закусить и просто отвести от себя подозрения. Их план прошел успешно, и счастливо улыбаясь как последние дураки, они пошли в тот самый парк где они в первый раз и встретились. Поиск свободной скамейки оказался на удивление нетрудным, и найдя свободную лавку, которая была немного скрыта ветками деревьев, они уселись на нее, счастливо улыбаясь и доставая все свои закуски на лавочку. -хочешь я что-нибудь сыграю?- внезапно, прямо посреди разговора предложил Уэй, на что Фрэнк согласно кивнул. Конечно он не удивился, ибо Джерард сразу показал что у него с собой имелась укулеле, и Айеро даже пару раз забирал ее чтобы сыграть что-нибудь. И вот, на улице уже было достаточно темно, было мало людей, и становилось все прохладнее, но тут среди тишины, раздались первые звуки инструмента, который играл незамысловатую мелодию, заставляя сердце и разум брюнета полностью расслабиться. - Ты так прекрасно играешь..- спокойно проговорил Фрэнк, и немного улыбнулся, смотря как Уэй перебирает струны для вдохновения. - Спасибо.- счастливо улыбнулся блондин. Когда музыкальная минутка закончилась, и Айеро окончательно словил кайф от звука игры Уэя, было принято решение немного перекусить тем,что они купили, и не совсем купили. - давай запишем кавер? внезапно предложил Айеро, смотря на Джерарда. - серьёзно? -спросил скептически Артур, но тут же через пару секунд продолжил. - Давай. Фрэнк улыбнулся, и блондин уже не смог сдержать и своей улыбки. Черт,почему они были такие простые, счастливые дурачки? И так, после пары неудачных попыток записать кавер прямо в парке, они забросили эту идею далеко и надолго, понимая что ничего путного не выйдет. Ну, пока они в парке уж точно. - Тебе когда домой? -спросил брюнет. - Думаю уже скоро, ты же знаешь мои родители довольно строгие. Согласно кивнув, Фрэнк продолжил рассказывать всякие истории из жизни, а Артур с интересом слушал его. Они просто продолжили болтать о всем, и ни о чем одновременно, наслаждаясь обществом друг друга. Когда пришла пора расставаться, они все никак не могли отлипнуть от друг друга, и все так же не желали расходиться по домам, даже если они завтра и встретятся в школе. -Ну.. пока? - неловко произнёс Джерард, и обнял Фрэнка напоследок. -Да, пока.- Айеро поспешил обнять его в ответ, до последнего не желая отпускать. - До завтра. - Ага, до завтра. И даже когда они уже шли в противоположные стороны, они продолжали смотреть на друг друга, и улыбаться. Черт, между ними и правда была невероятно крепкая связь или мне кажется?

***

С их первого свидания прошли месяца, а Фрэнк все еще помнит эти нежные руки Джерарда, его тёплые объятия, зелёные глаза, которые были когда-то самыми родными, и мягкую улыбку блондина, которую он так любил, и продолжает любить до сих пор. But i know it's hard for you to let go of the world that you knew. Please just close your eyes, we're better off this way. На следующий день, эти двое как только увиделись в стенах школы, так сразу набросились на друг друга, и стали долго обниматься, так же счастливо улыбаясь, но что их одноклассники только и проговорили -" пф,педики" а другая, более женская аудитория, уже придумывала куча фанфиков по ним двоим, ибо спокойно на них невозможно было смотреть. Когда к их огорчению прозвенел звонок на очередной бесполезный урок, они с неохотой прекратили объятия, и пошли на очередной бессмысленный урок, все так же держась за руки. У этих двоих была какая-то странная привычка. Они могли без слов взять друг друга за руку когда им это только нужно было, но так же если кто-то из них посмотрит на их сплетенные руки вместе, то непременно начнет улыбаться как самый настоящий идиот, а второй глядя на него, так же не сможет сдержать смущенную улыбку. И будут они ходить по школе с красными лицами и улыбками до ушей, но за ручку, иначе по другому никак. И смотря на это, большинство людей считало это невероятно милым, и таким невинным, что уже никто не мог сдержать улыбку от столь милых действий. Да, это было чертовски по-детски, да, они выглядели как последние дураки, но зато они были невероятно счастливы вместе, и больше им ничего нужно и не было.

***

Вторым, что запомнил Айеро было их следующее свидание. О да, оно было чертовски крутым, и в тоже время невероятно простым. Все началось с того, что Фрэнк как обычно решил прогулять школу, но Уэй же в отличии от своего парня, был в школе, и за это был немного обижен на брюнета. Почему он должен торчать в этом аду, а Фрэнк спокойно сидеть дома? Так что, чтобы Айеро жизнь мёдом не казалась, Уэй пригласил того на свидание сразу после школы, но что Фрэнк не раздумывая согласился. Когда он пришел в назначенное время и место, он сразу увидел такую родную копну блондинисто-русых волос, и с улыбкой на лице уже спокойно подошёл к своему парню, и обнял его. -Привет! Как дела в аду?-с ухмылкой спросил Фрэнк, за что получил обиженный взгляд Уэя. - Ой, иди нахуй Айеро.- сказал Джерард, но тут же добавил. - С тобой было бы лучше. - Да я знаю, прости что не пришел. -немного виновато произнес Фрэнк. - А вот над этим я уже подумаю. Tonight's our night baby, So don't hate me, trust in me. I wanna show you my world. И так, после долгожданного применения, наши голубки наконец-то отправились туда куда планировали, а именно в рощу,которая так же известна как один из самых крупных парков в городе. - Мне нужно купить пару тетрадей, поэтому пойдем на рынок, который тут же и расположен.- Сказал блондин,ведя брюнета вперёд за ним,ибо Фрэнк не очень хорошо ориентировался в таком огромном парке, как этот. - Хорошо, я тоже наверное что-нибудь куплю. Побродив немного по парку, купив себе мороженое, они направились туда где была собственно этот рынок. Там находилось несколько магазинов, в которых продавалось много всего. Большинство из этого, были книжные магазины, и магазины сувениров. Это даже и Рынком нельзя было назвать. Большая часть магазинов была закрыта, в остальных продавались только книги,мелкие сувениры, и всякие игрушки для детей. В общем, Уэй купил себе те тетради которые ему нужны были, а Фрэнк посмотрев весь ассортимент товаров, приобрёл себе милую книжку по готовке, над которой Джерард не мог перестать смеяться, всячески подкалывая своего парня, по типу :" ты значит моя женушка?" Ну, и прочее подобное, на что Фрэнк неодобрительно смотрел на своего идиота и обещал что еще одна такая шутка и он вырежет всю его семью. После небольшого веселья и нескончаемого смеха Джи, было принято решение немного передохнуть в специально отведённых для этого места. Им наверное, просто повезло что Subway находился прямо напротив парка, через дорогу от него, так что парни быстро дошли до назначенного места, и заказав себе пару сэндвичей и напитков, стали ждать заказ и разговаривать между собой на разные темы. - А я тебе еще раз говорю, что камбэк будет! - Да не может такого быть! Они несколько лет назад распались, думаешь они сейчас думают вернуться? Не смеши меня пожалуйста. - Да я буквально все ставлю на то что они вернутся! На это слишком много намеков, как ты этого не видишь? -Я не собираюсь больше об этом говорить.- окончательно поставив точку в разговоре, сказал Джерард. Tonight's our night, Baby, so don't hurt me, don't hurt me, I'm so scared of what's to come. После небольшого спора, и после того как с сендвичами было покончено наша парочка вышла из заведения, и направилась к направлению их домов, ибо на тот момент было уже достаточно поздно, и на самом деле удивительно что телефон Уэя еще не разрывался от количества звонков и смс от родителей, которые волновались тем, где их ребенок шляется в такое позднее время. - Думаю нам уже пора расходиться. - С некой грустью в голосе сказал блондин, когда они дошли до перекрёстка, на котором их пути разделились. - Да, думаю ты прав. - так же печально проговорил Фрэнк, держа за руку Джерарда. - Ну что ж, до завтра? - До завтра. Они обменялись искренними улыбками, и обняв друг друга на прощание, разошлись в разные стороны.

***

В общем, как вы наверное поняли эти двое были по-настоящему близки друг другу. Их искреннюю и настоящую любовь было видно издалека, и даже если ты никогда никого не любил, ты смотря на эти невероятные чувства между этими двумя, точно не сможешь сдержать тёплую улыбку. Но, к сожалению все хорошее всегда заканчивается, и их любви пришел конец. Это произошло так же резко, как и неожиданно. Казалось бы, у них невероятно много общего, они довольно похожи, у них даже одна и та же любимая группа. Так почему же их отношениях пришел конец? Увы, ответ на этот вопрос я дать не смогу, даже если бы и очень сильно захотела. Просто, в какой то момент Фрэнк стал понимать что Джерард стал к нему слишком холоден. И это даже в общем не отображалось на их отношениях, просто Айеро чувствовал что что-то не так. И даже если бы прямо сейчас его спросили, " какого черта между вами произошло?" То он бы никогда в жизни не смог дать ответ на этот вопрос, ибо сам без понятия почему все это произошло.

***

Была середина ноября. На улице уже стало немного прохладнее как и должно быть, так что практически все ходили в куртках, и в тёплых вещей. Айеро не стал исключением, только вот тёплые вещи к сожалению не смогли согреть его разбитое сердце. - я хотел бы с тобой поговорить,Уэй. Все же не выдержав такого странного отношения к себе и к их отношениям, Фрэнк решился поговорить со своим возлюбленным, чтобы все нормально обсудить и поговорить. Только вот, кажется что-то пошло не так. - Ты стал так холоден ко мне! В чем причина? Ты разлюбил меня? - Просто, и прямо в лоб спросил брюнет у Джерарда. - да с чего ты это решил? - так же возмущённо ответит тот. -Ты же знаешь, я люблю тебя, так в чем твоя причина? - Да я блять все прекрасно вижу! Твое отношение ко мне изменилось и мне это надоело!-Вскипев сказал Айеро,и даже не успевая подумать о своих словах которые вылетят следующими. - с меня хватит! Мы расстаёмся! Шок и боль в глазах Джерарда можно было заметить сразу. Кажется, внутри него что-то разбилось, и уже больше никогда не соберётся обратно. -Хорошо..- сдерживая слезы тихо сказал Уэй, и не выдержав столь неожиданного удара со стороны своего уже бывшего парня, просто разворачивается и убегает от него подальше. Первое время после такого неожиданного даже для самого себя действия, Айеро думал что он поступил совершенно правильно, и не чувствовал ни капли совести, или даже сострадания. Однако, уже через пару дней в голове брюнета отчаянно скреблась мысль что зря он это сделал. Зря он это тогда сказал, ибо он уже больше не может спокойно смотреть на такого разбитого Джерарда, который когда-то был самым счастливым человеком рядом с ним. Почему он это сказал? Зачем разрушил абсолютно все? Всего парой слов, он разбил сердце сразу двум людям. Хоть и может показаться что Фрэнку и Джерарду все равно на этот случай, это совершенно не так. Айеро избавляется от внутренней, невероятной боли с помощью любимого лезвия, и пары тетрадей, куда он изливал всю душу, где и писал поэмы о том, как ему плохо, и что он больше так не может жить. Невозможно даже подобрать слов о том, как Фрэнку жаль что он так поступил, что такие слова вообще сорвались с его языка. Он же любил, и продолжает любить его, почему он это сказал? Невозможно даже сосчитать то количество ран которые он нанёс себе, как и морально, так и физически. Невозможно было ему смотреть на такое безразличное лицо своей бывшей любви, на то, как он говорит всем что ему совершенно все равно и он уже смирился. Но Фрэнк прекрасно знает насколько сильно больно, просто невыносимо больно от тех слов которые Фрэнк сказал ему. Наверняка какое-то время Джерард по-настоящему желал смерти Фрэнку. По крайней мере, Айеро бы совершенно не удивился если бы это было так, он и сам себя убить не против. Только вот это он узнать не мог, ибо после расставания Джерард не разговаривал практически ни с кем, и держал до боли безразличное выражение лица на протяжении всего дня. Фрэнк понимал, чертовски сильно понимал что Уэй только строит из себя безразличного, он это правда понимал, ибо после такого предательства невозможно просто не сломаться. Но выражение лица Уэя было настолько профессионально пофигистичным, что в голову брюнета стали закрадываться мысли что Джерарду на самом деле все равно, что он, в отличии от него, смог справиться с невыносимой болью внутри себя, что он смог это пережить, что смог на самом деле похоронить все свои чувства к Фрэнку. И даже неизвестно правда это или нет. По крайней мере, ответа дать на это я не могу. In the dark no one hides but me. In the dark no one hides. In the dark no one gets away. Прошло уже много месяцев после того случая. Джерард, кажется, уже по-настоящему смирился с этим, и даже стал спокойно жить. Но только Фрэнк не Джерард. Брюнет так и продолжает убиваться по Джерарду. Хотя казалось бы, прошло столько времени, и об этом на самом деле давно пора забыть. Только вот это невозможно когда ты каждый день видишь ЕГО лицо. Ты каждый день смотришь в эти зелёные, и когда-то такие родные глаза, смотришь на это прекрасное лицо, которое ты когда то целовал, все это становится в одно мгновение уже не родным, вы уже не близкие люди, вы больше друг другу никто. Больше нет шанса, или способа снова найти свое счастье, снова сойтись. Больше никогда Фрэнк не увидит искренней улыбки Джерарда, он больше никогда не сможет обнять его, он даже черт возьми больше не сможет с ним заговорить. Ибо между ними пропасть. Которую невозможно преодолеть. Они уже больше не родные люди. Они уже друг другу никто.

***

16 мая. 2020 год.

Прошло уже ровно пол года как Фрэнк и Джерард расстались. На улице уже было невероятно жарко, в воздухе чувствовалась любовь других людей. Но только не для них двоих. Они, уже кажется больше никогда и ни к кому не смогут испытывать тёплые чувства по-настоящему. Фрэнку было на самом деле тяжело. Мало того, что он узнал об концерте их любимой группы, так еще они и " вместе " смотрели его. Хоть это и на самом деле было не так. Было только утро, Айеро как обычно пришел в школу и уже тогда знал, что буквально через пару минут начнётся онлайн-концерт их любимой группы, возвращение которой они так долго ждали. Айеро уже нашел аккаунт в инстаграме с которого будет проходить прямая трансляция с концерта. Он морально начал готовиться к нему, и когда пришло долгожданное оповещение что тот аккаунт вышел в прямой эфир, брюнет не думая вообще ни чем, сразу же кликнул на уведомление, но к его огорчению там была какая-то другая хрень,которая даже не относилась к группе. Черт, неужели он ошибся? Концерт же уже начался, а он где-то шляется, и даже не может найти этот эфир. Весь расстроенный Айеро отчаянно ищет где можно посмотреть концерт, совершенно игнорируя что говорит учитель, ибо дорогуша,у меня тут кое-что важнее твоего надоедливого бубнежа. Совсем уж отчаявшись, и понимающий что на концерт он не попадёт, Фрэнк кое-как сдерживает слезы от обиды, как тут ему на стол что-то прилетает. Он осмотрев весь класс, хотел был уже выкинуть эту записку, пока не зацепился взглядом за небольшую улыбку Уэя, которая кажется была направленно Айеро, или же у него уже глюки. Распахнув глаза в шоке и до самого конца не веря в это, он дрожащими руками берет записку в руки, и разворачивая её, реально осознает что она на самом деле от Джерарда. Теперь брюнет еще сильнее сдерживает слезы, ибо правда не может в это поверить. После стольких месяцев игнорирования, тот просто каким-то чудом узнает что у него не получается попасть на концерт, и написав в записке какой-то аккаунт и подмигивающий смайлик, думая что это нормально. Но это блять ненормально. По крайней мере для Фрэнка. Но оставив все свои сопли у чувства на потом, Айеро спешит перейти на тот аккаунт который ему дал Джерард, и поскорее попасть на концерт, пока он окончательно не пропустил его. We own the night. Every night's our night Baby so stay with me, be with me, Until the end of this world. И когда наконец у брюнета все получилось и он попал на прямую трансляцию концерта, он не смог сдержать слез. Черт, неужели правда после стольких лет ожидания эти ребята прямо сейчас выступают на сцене? И вот, они таким образом "вместе" смотрели концерт. Ну или же Фрэнку так казалось,ибо он не мог перестать смотреть на Джерарда, а тот в свою очередь заметив это, стал кидать в его сторону такие же взгляды, и это если быть честным продолжалось почти до самого конца учебного года. Они просто не могли перестать смотреть на друг друга. Независимо от того что они пережили, кем они являются, независимо от расставания, они все также продолжали пилить взглядами друг друга, совершенно блять не стесняясь абсолютно ничего. We owned the night, We owned the night, We owned the night, We owned the night. Это одновременно заставляло Фрэнка и хотеть жить, и сдохнуть окончательно. Почему они просто не могут поговорить как нормальные люди, почему они просто продолжают смотреть на друг друга без каких-либо причин? Почему даже после переломного момента, они не могут оторваться от друг друга? Почему они мучают сами себя, всеми этими взглядами и другими мелочами? Почему где только Фрэнк не сядет, то сзади него всегда должен сидеть Джи? Наверное, на эти вопросы ответить не сможет даже сам Дьявол. Ибо этих двоих просто нельзя понять. Они просто одновременно ненавидят друг друга, но и в тоже время тянуться к друг другу, внутренне крича при этом, но они уже просто не могут без этого. Они уже просто не могут без привязанности и чувства ненависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.