ID работы: 9609806

Ревнивый

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его солнце

Настройки текста
      Он любил её. Уже очень долго, даже забыл то время когда он её не любил. Он любил всё в Юри, её рост, глаза, цвет и длину волос, её прекрасные длинные ноги, её пышную грудь и великолепную попку. А когда она надевала на себя красную облегающую юбку и белую сорочку, то он сходил сума только от одного взгляда на неё.       Баам долго держал в себе свои чувства и намерения к ней. Постоянно находя идиотские отговорки дабы не испортить отношения уже построенные с Юри. Это работало пока война шла и пока он взбирался на самый верх, до последнего этажа, до самого конца. По другому и не могло быть, он не мог позволить своим врагам узнать свою главную и фатальную слабость.       Теперь всё это в прошлом, теперь короля больше нет, большинство великих семей, которые противостояли ему, были уничтожены или подчинены ему, остальные которые встали на его сторону полностью принимали его власть.       Он был богом башни, и не только на словах, не было ничего и никого кто бы мог оспорить это звание. Единственный кто мог, а именно Урек Мазино, уже давно покинул её вместе с крылатым древом взяв с собою Гарам Захард, старина Урек таки добился своего.       Чего не скажешь о нём, да он поквитался с Захардом, изничтожил Рахиль, расправился со всеми врагами, стал богом и правителем всей башни, всех её этажей, даже администраторы, древние монстры башни не были ему ровней по силе. Но ему не хватало главного, власти над своим сердцем и над ней.       Его сводило с ума эта мысль, а то как за ней увивали некоторые личности, его еще сильнее взбесило. Доводя до крайности. Это чувствовали все в башне, ведь когда он был в гневе вся башня тряслась в ужасе от убийственного намерения испускаемого им.       Все это чувствовали кроме неё, хоть причиной этому была только и только она Ха Юри, бывшая принцесса Захард. Ему не были интересны другие женины, хотя побеждённая Адори пыталась лезть к нему в постель, а Густанг без зазрения совести впихивал ему Евразию Енн.       Благо его соратницы которые начинали восхождение понимали его и знали что у него на сердце, кто у него на сердце, посему давно отбросили мысль стать кем то, чём-то большим для него. Они давно уже нашли себе хорошую пару: Баам сам благословил их, в подарок отдав им правление этажами.       Никто был не против, ведь каждая из них была героиней в борьбе за освобождение башни, наоборот, для большинства жителей этажей это была великая честь. Некоторые из них женились на его друзьях, что не было сюрпризом учитывая через что они пошли вместе и сколько времени они шли к цели, рука об руку. Однако... однако он был одинок, на его сердце была только одна женщина и её он должен был добиваться, но по тупым причинам он еще этого не сделал, даже после стольких лет.       А она, будто специально, мучила его постоянно появляясь и исчезая как дым, при этом иногда ее видели с другими ранкерами, что разжигало в его сердце чувство которое он не мог понять и осознать долгое время. Он никогда такого не чувствовал. Чёрную как смоль огонь в его сердце, которое превращало его в безумного монстра.       Последней каплей стало известие о том что один из высших ранкеров попросил её руки и сердца. В этот момент бомба взорвалась в его сердце, его разум окутало туманом вместо света логики, оно наполнилось гневом ревности, полностью стиравшим всякие остатки спокойствия и разумности в нём. Тогда было всё решено, она будет принадлежать ему, во что бы ни стало, даже если ему придётся добиться этого силой, подчинить её, покорить её, как он уже однажды сделал с башней.       Через своего оракула, которых он назначил как вестников его воли, Баам приказал привести Юри к нему для "важного разговора". Такое нечасто случалось, точнее сказать почти никогда, посему все в башне были в замешательстве. Многие думали что Юри придёт конец, ведь скорее всего её позвали для наказания за какой то проступок. Они были отчасти правы, но никто бы не поверил за какой именно проступок и какое было именно за это приготовлено наказание для неё.

— Госпожа Юри, вам приказано явится к богу и повелителю башни, строжайше рекомендуется не сопротивляться для вашего же блага, — примерно с такими словами Юри встретили посланники бога.       Единственно чем ответила бывавшая принцесса было многозначная ухмылка. Однако никто этого не заметил, ведь она немедленно отправилась на 135 ый этаж где жил, уже почти 100 лет после победы, их новоиспечённый бог.       Она была в своей любимой красной облегающей юбке и чёрной сорочке ,которая полностью обхватывала её пышную грудь. Она была великолепна и сияла как подобает той которая была на самом верху, с той маленькой группой героев которые сумели открыть последние врата и спасти всех в башне.       Дворец Баама был огромен, размером с огромный остров, с сотней тысяч комнат и центральным залом в котором поместился бы целая крепость. Она много здесь бывала по делу или потому что хотела просто встретиться с Баамом. Она была из тех немногих которая могла войти сюда когда хотела.       Баам ждал, он грыз себя, он думал о своём решении, понимая в какую трясину он попал. Но ничего с этим сделать не мог, не хотел, даже не помышлял иного. Больше нет, он желал утонуть в этой тёмной пучине любви, даже если оно будет в извращенной манере.       Ему плевать что он повторял путь Захарда, он был лучше тем что в отличии от короля пожертвовал всем ради башни и благополучия остальных, сам себе не оставив ничего. Он против своей воли принял роль этого треклятого бога башни. Всё же, ужас планируемого им действия, эти мысли не смягчали никак.       Бог должен быть справедливым, любить и карать всех по одной мерке. Не позволять личностным желаниям и эмоциям брать над собою вверх. Он на имел право иметь фаворита или фаворитку. Только обязанности с которыми он безупречно справлялся уже очень долго.       Но с него хватит. Ему плевать на хрупкий баланс. Плевать на желание некоторых глав семей. Он не превратиться в Эдвана Куна. Он выше этого. Он не пойдёт на это не только из-за "моральных" причин. Гарем ему не нужен, потому что даже миллион женщин не стоят даже одной тысячной части Юри. Он не желает другого, она его цель, его любовь, его боль и мучение.

***

      Стоило Юри войти на этаж он сразу почувствовал её присутствие. Это было его пассивным умением. Он тайком наблюдал за ней, развив это умение на невероятном уровне. Став по сути живой версией одного из лучших светочей в башне, ходячей «оперой».       Делал он это из-за ревности, не в силах больше терпеть незнание и неведение. Однако это было как благословением так и карой. Смотреть как другие целуют её руки, как дарят ей цветы, ухаживают за не, слетятся под неё как собачки и многое другое. Как толпы мужчин гоняться за ней. Но вместо того что бы изгонять их, она просто идёт с потоком, будто специально гнева его, будто заставляя его сойти сума.       Никто не имел права касаться её кроме него. Никто не имел права быть с ней кроме него. Никто не имел права на неё, кроме него. Её лучи должны были греть только него и никого больше. Сейчас и навсегда. Это была ЕГО ВОЛЯ.       Сотни лет назад он такое чувствовал, когда только-только вошёл в башню за той, которая на веки станет проклятием для него. Ходячим бедствием и горем. Но в отличии от прежнего себя, который шёл в слепую, он теперь знает себя, полностью осознаёт свою цель, свои желания, самого себя и то чувство которое сейчас заставляло его идти на шаги которые достойны только Захарда, тирана которого он презирал и ненавидел. Иронично. Судьба жестока и иронична, до безобразия.       Каждый её шаг он слышал через шинсу, чувствовал через шинсу, ощущал и наслаждался. Ничего не изменилось за столетия, даже её образ возбуждал в нём дикую страсть и неутолимую жажду. Долгое воздержание делало эти чувства еще сильнее, он будто был в огне. Вот она вошла, как всегда осветив собою всё окружение. Будто он возвратился в свою тёмную пещеру, а она была той кто открыла путь к свету, путь в мир света.       В такие моменты он чуть было не отказывался от своих планов, жалея о своём решении. “Не хочу”, “Не буду”, “Не смогу”, вот такие мысли проходили в голове. Он чувствовал себя монстром, реинкарнацией Захарда, предателем, отвратительным демоном. Но его любовь и жестокая, чёрная как космос, ревность не позволяла ему полностью отказаться от своих планов, взбунтоваться против них. — НЕТ! Я сделаю это! Пусть всё горит чёрным пламенем! — зарычал он в голове, а дикий зверь в нём сожрал остатки его совести. — Ты звал меня Баам? Мог просто позвонить, зачем было устраивать это шоу? — У меня тот же вопрос к тебе, кто тот ранкер, нет, тот ублюдок, выродок, посмел, дерзнул приблизиться к тебе с отвратительными намерениями! Юри поначалу не понимала в чём дело, а потом, будто после откровения поняв ситуацию, гневно ответила. — Причём тут это, это моя личная жизнь, кроме того, тебя она не касается, может ты и Бог, но власти над о мной не имеешь. — Значит ты не откажешься от этого насекомого даже если я тебя “попрошу”? — его “просьба” скорее была угрозой, что не было пропущено мимо ушей Юри.

— Нет! — её ответ был твёрдым и ударил большее нежели любое оружие которым Захард пронзил его в их последней битве. — Тогда ты мне не оставляешь выбора Юри! — Баам! Сейчас же объяснись! — Трансцендентное умение, стиль 25-ого Баама, проклятие Арлен Грейс, печать 10-ого уровня, путы вечности!       Ошарашенная Юри даже не успела пискнуть. Всё шинсу вокруг окрасилось в черно-красный свет, покрыло её с ног до головы, связало её цепями, которые тянулись прямо к Бааму, опутывая его тоже. — Теперь осталось дело за последним, — Баам прошептал это скорее про себя.       Юри бросилась на него в попытках “образумить”, но несмотря на её высокий ранг, она уже была на 10-ом месте в топе высших ранкеров, но против Баама не было никаких шансов.       Даже так она понимала что по другому не может, она должна сделать хоть что то. Так как она не взяла свой арсенал ей приходилось драться в рукопашную. Она никогда не дралась против Баама всерьёз, посему только сейчас она почувствовала какой же он монстр на самом деле.       Баам читал её как отрытую книгу. Он парировал все её удары, будь это удары ногами или руками, удары трансцендентного уровня или уникальные удары которые были изобретены ей самой после столетий тренировок.       Стены дворца трещали по швам из-за их битвы, люди извне в ужасе не понимали что происходит, но боялись войти в дворец дабы не попасть под руку сильнейшим и потерять жизнь ни за что. — Баам! Почему? — спросила она удивлённо, постоянно отходя назад, не выдерживая ужасный и невероятно мощный натиск старого друга, который был ещё и богом башни.       На её удивление она увидела в глазах Баама ненависть, гнев, страх и ревность? Он ревновал, он любил и выплёскивал это в битве, с каждым ударом печатая её по стенам дворца, намеренно продлевая время битвы хотя мог с первого удара просто уничтожить её, не оставив ей выбора, но он специально не дрался в полную силу, будто хотел помучить её. — Надоело! — зарычал он, — трансцендентное умение, стиль 25-ого Баама, путы из шинсу.       На этих словах все тело Юри опутали цепи из шинсу которые были твёрже даже самого твёрдого суспедия которого можно найти в башне. Никто и ничто не могло разрушить их, кроме Баама. — Ты не оставила мне выбора, Юри, ты моя и ничья больше!

— Ба-ам! — задыхаясь прошептала Юри, пытаясь рукой дотянуться до него. — Теперь я полностью сделаю тебя своей, тогда у тебя не будет выхода, я заставлю тебя понять всю мою любовь, почувствовать её всем твоим существом. — Ба-ам! Нет! — захрипела она, но было уже поздно. Она почувствовала что Баам перенёс её в свою спальню и бросил на кровать, огромную кровать на которой можно было поместить человек 5-10.       Бог башни полностью потерял контроль над собой и действовал только на инстинктах, на своих чувствах, монстр из его подсознания вырвался наружу. Его глаза горели медовым цветом, будто весь ад хотел выйти через них.       Баам больше не сдерживался, он сорвал с себя одежду и взобрался на кровать прильнув телом к телу Юри. Вздыхая её запах, её запах который сводил его сума, теперь он мог наслаждаться ей на все 100. Он вздыхал её, попутно раздевая её, пока Юри лежала под ним с связанными руками и ногами. Она хныкала, рычала но Баам заткнул её с помощью специальной техники управления шинсу, блокировав её голосовые связки.       Бог башни целовал её лицо, закрытые от гнева глаза, губы, лоб, её прекрасное горло, постепенно снижаясь дойдя до грудей, которые был под его властью когда он сдернул с неё её чёрный полупрозрачный лифчик. Она была прекрасна, даже прекраснее самой дерзкой его фантазии и самого яркого сна. А снилась она ему каждый день, особенно в последнее время. Он начал жёстко целовать, покусывать и посасывать её грудь и соски, оставляя на них яркие красные отметины, покусывая их до крови. Юри могла только мычать от гнева, боли и предательского чувства удовольствия которое постепенно рождалось в ней.       Баам даже не подумывал остановиться, наоборот он стал в тысячу раз свирепее. Будто голодный лев поймавший антилопу. Он “сжирал” её, не оставляя ни кусочки нетронутыми. Её плечи, руки, живот уже были покусаны расцелованы и облизаны до крови. Баам был похож на безумца, он рычал от удовольствия , постоянно повторяя имя любой будто этим хотел приворожить её еще сильнее связать Юри к себе, прикрепить к цепи, закрыть в самой дальней части башни, закрыть под замком, не позволив никому даже приблизиться к ней. Да, это была ревность, да это было собственничество в самой ужасной форме но ему было плевать. Он был тем кто покорил Башню, он покорит и Юри.       Когда он закончил истязать её ноги и бёдра и дошёл до её промежности Виоле остановился, но не из-за сожаления, а от волны похоти, желания и восхищения, будто он только сейчас дошёл до вишенки на торте.       Баам зубами сорвал с неё её чёрные, кружевные трусики и не задумываясь ни секунды прильнул к её нижним губам. Юри не брилась внизу, это ещё сильнее возбуждало его, он любил так, он именно так представлял её голой, посему он наслаждался тем как волоски её лобка обхватывают его нос и лицо, пока он наслаждался своим первым куни.       Юри больше не могла сдерживать крики от наслаждения и оргазма. Баам ослабил хватку её горла позволив ей свободно кричать, ведь её стоны были усладой для его ушей. Неопытность свою Баам возмещал страстью, старанием, диким желанием и похотью. Он ослабил путы на теле Юри настолько, что она могла теперь свободно двигаться , но вместо того что бы и дальше бороться, она отдались моменту. Руками и ногами обхватив голову Баама, все сильнее и сильнее. Она кричала его имя, впившись ногтями ему в голову, отчего Бама зарычал как дракон, но не от боли, а от дикого наслаждения. Он ответил ей укусив её клитор, после начав кусать и её нижние губы облизывая её соки, которые лились ручьём. Юри была на пике наслаждения, пока не кончила закричав его имя, сгибая спину до треска в костях, а после, обессиленно, упала на кровать тяжело вздыхая воздух уставшими лёгкими.       Баам даже не дал ей и минуты передышки как тут же стянул её к своим ногам под свой пах. Это означало одно, но у неё не было сил даже вербально сопротивляться, её изрядно помотало в битве, а путы высосали остатки сил. Она обессилено лежала, открыв рот, этим, конечно же, с удовольствием воспользовался Баам, немедленно всунув свой половой орган в её рот, к его удивлению она не стала брыкаться , вместо этого двигала своей головой, постепенно увеличивая и замедляя темп, облизывая его и проглатывая его агрегат во всю длину. Словами не передать то что он чувствовал, это было райское наслаждение. Он клеймил этим Юри, как клеймят своих рабов, клеймят своё имущество, ставят печать на документы, как ставят флаг своей страны на покорённые земли или на пики гор.       Он хотел показать ей что она теперь принадлежит только ему, её губы только для него, нет, всё её тело от кончиков волос до ногтей на пальцах ног. А дабы чётче показать свою волу, он кончил прямо ей в горло не давая ей даже вздохнуть, заставляя проглотить каждую каплю его семени. Глаза Юри наполнились слезами, она просто задыхалась, ведь “маленький” Баам был огромен. До боли огромен, до безобразия. Ей не оставалось ничего кроме как проглотить всё.       Даже когда он вынул свой член и снова свалил Юри на кровать, его эрекция даже не показывала вид что в скором времени спадёт, наоборот, казалось что его член еще сильнее набух и пуще прежнего был напряжён. Доказательством стало то как Баам взяв её за ноги, просто притянул к себе и приготовился войти в неё. Это был её первый раз! — Н-нет! Баа… — Заткнись! — зарычав, Баам прильнул к её губам, поцеловав её цёстко, безальтернативно проглатывая её жалобы, стоны, потом резко, жестоко, с размаху вошёл в неё. Слёзы начались лить из краев её глаз, пока Баам входил в неё со всей силы. Он сейчас горел. Такого удовольствия он никогда не получал, посему просто сходил сума от каждого толчка, он хотел излить в неё весь свой гнев, боль, отчаяние, одиночество и любовь, даже в такой бесчеловечной манере. Бог башни убыстрял свои движения, бросив ноги Юри на свои плечи, будто показывая этим свою власть. Кровь от порванной плевы стекала на кровать орошая простыню в красный цвет. Но Баама это только сильнее возбуждало, ведь это была его кровать, ведь именно он был тем кто забрал её невинность. Никто иной, а именно ОН! Виоле уже целый час насиловал её в такой позе, даже не думая кончать или останавливаться , даже не верилось что он был “неопытным”. Он теперь был хозяином ситуации, он был её хозяином, её повелителем, её богом, а она, она была его всем. Почему она не понимала, не принимала, зачем заставила его пойти на такое!? Он сходил сума. Или уже сошёл? Какая сейчас к чёрту разница.       Гнев, вот что делало его таким устойчивым давая ему возможность не кончать так долго. Однако он вечно не мог сдерживаться, кончил немедленно после того как Юри застонала от оргазма, отчего поехала и его крыша он больше не был в силах сдерживать себя, это был его пик. Баам кончил внутрь, прямо ей в матку, заполняя её до отказа, до той степени что их любовные жидкости вместе с остатками крови начали вытекать из её влагалища.       Они смотрели друг на друга, полностью красные и потные, тяжело вдыхая и выдыхая воздух. К сожалению или к счастью для Юри, Баам только начинал, посему он повернул её и приподнял к своему паху её попку, отчего у Юри сердце бешено заколотилось, от понимая что сейчас случится. — Нет! Не туда, умоляю! На её мольбы Баам только усмехнулся, наклонился к её уху, потом тихо, но с гневом и злостью прошептав. — Ты ВСЯ будешь моя, запомни это!       Не успела Юри осознать сказанное, как она почувствовала дикую боль в заднем проходе, после того как Баам в жестокой манере, разом вошёл в неё, до конца, даже не давая ей привыкнуть к его огромному размеру. Бог башни начал ритмично двигать бёдрами, при этом держа одной рукой обе руки женщины, а другой мучая её груди, играя с ними, терзая их. Он наслаждался моментом, удовольствием, от вида и от невероятной тугости её заднего прохода, которая была даже туже её действенной вагины. Она полностью обхватывала его во всю длину, сжимая его агрегат будто не хотела отпустить, растягиваясь и сжимаясь при каждом его толчке, которые были невероятной силы и скорости, звук от которых был слышен по всей комнате. Баам пригвоздил её к постели «вбивая» свой член всё глубже и глубже, отчего Юри начала стонать, поначалу от дикой боли, боли от разрывающий её анальный проход члена, а после из-за дикого удовольствия ведь Баам не только насиловал её попу, но тискал рукой и играл с её грудями , даже больше, он вообще начал насиловать её вагину с помощью самого шинсу, Юри даже не представляла что такое в принципе возможно. Стоны бывшей принцессы Захард постепенно превращались в дикий крик от оргазма и наслаждения. — Глубже, еще глубже! — молила она, её мольбы были услышаны её повелителем.       В награду Баам поднял её к себе и начал целовать попутно играя с грудью и клитором. Однако он не думал останавливаться и сбивать темп, наоборот, он сейчас был в 10-ом небе от счастья, если такое вообще было возможно, но опыт доказывал что это было возможно, он сделал это возможным.       Под конец, когда он вымотался после нескольких десятков минут анального секса, он наконец кончил не отпуская её груди из своих рук, её губы от своих губ, языком играя с её языком, лаская её, посасывая её иногда покусывая. Губы и язык, который он целовал и игрался своим языком были слаще мёда и любых вкусностей которые он когда либо пробовал, было не удивительно что окончательный аккорд он хотел поставить поцелуем, проглатывая её слюну, будто от этого зависела его жизнь, будто он пил от целебного источника, будто омывал себя святой водой. Теперь она принадлежит ему. Если бы он не был занят таким приятным процессом, то начал бы плакать от осознания сие факта. С этим можно было сравнить только осткрытие последних ворот и победу над королём.       После того как он наполнил её живот литрами спермы он устало отпустил женщину. Они свалились одновременно, Юри на кровать а Виоле на неё, не переставая однако целовать её шею, ключицу, спину и попку, он не мог не восхищаться её божественной красотой. Её красота заставляла парня плакать от счастья. Всё это теперь принадлежало ему, она принадлежит ему.       Однако как в каждой сказке приходит неминуемый конец, так и эта ночь подходила к концу, при этом возвращая Бааму его разум и логику, которые теперь давили на него, корили его и проклинали его за то что он сделал. Он устало присел на самом конец кровати, не осмеливаясь даже повернуть голову дабы посмотреть на творение рук своих. Будто маленький ребёнок, который боялся посмотреть на поломанную своими руками фарфоровую куклу. — Кхг, — вдруг начал хрипеть Баам, а из его глаз начали течь слёзы, — почему? Почему Юри? Что я наделал! Ведь всё чего я хотел это быть с тобою, быть единственным для тебя! Если бы... если бы... если бы...       Тихие, глухие и тяжёлые всхлипы Бога были слышны в комнате заполненной мёртвой тишиной, а колонны его спальной комнаты только отражали его голос назад к нему, как проклятое эхо, будто исходящее из самих глубин ада.       Вдруг, внезапно, сзади, его обняли две руки, притянув назад, отчего он упал, от удивления не найдя сил дабы сопротивляться движению партнёра.       Его ввергло в шок выражение на лице Юри, Баам ожидал всего: гнева, презрения, ненависти, боли и ужаса. Но на её лице была ухмылка, злая улыбка хищницы которая только что поймала в свой капкан жертву и была готова поглотить его в живую. — Ю-Юри? — его удивлению не было предела, а после осознания её действий разум Виоле наполнилось ужасом. — Вот ты и попался, мой дорогой "Бог", я победила, — промурлыкала она ему в ухо, посмотрев прямо ему в глаза, полные удивления, страха и боли. Ошарашенный Баам не мог найти слов дабы выразить своё удивление. Он сейчас был похож на рыбу которую выбросили на сушу. — Почему? — это всё что он смог выжать из себя, у него в голове сейчас был бардак, целая война, с ядерной катастрофой в конце. В обязательном режиме. — Почему? Думаешь только ты один ревновал, сходил сума или чувствовал себя брошенным.       Слова женщины ввели его в шок, он даже не представлял что она может чувствовать то же самое что и он. Баам был настолько ослеплён своими чувствами что не замечал чувств Юри, будто его глаза были закрыты пеленой лжи и сомнений, который сейчас разрушались как карточный домик.       Юри не дала ему времени на раздумья и другие глупые вопросы, которыми он начал бы сыпать её и так усталую голову. Она просто поцеловала его, взяв голову Баама в свои руки. Теперь был её черёд показать свои чувства. Те которые были скрыты за сотними масок и лживых слов.       Он сидел полулёжа а она сидела на нем, они жадно целовались, шепча друг другу слова любви наполненные болью и сожалением. Юри улыбнулась когда внизу почувствовала эрекцию Баама, не задумываясь дважды, она села на его прибор, наслаждаясь заполненностью, Юри начала медленно двигаться вверх вниз обхватив ногами Баама, чувствуя на своей спине нежные прикосновения его рук, которые будто молили о прощении. Но ему не за что было просить прощения, кроме разве что за свою глупость, которая довела их до этой точки. Однако она была довольна. — Люблю, всегда любил, — шептал Баам насаживая её на свой член, со всей силы сжимая её попку руками, наслаждаясь, уже по настоящему, мягкой как шёлк кожей Юри, тонкой талией, упругой грудью, целуя их , восхищаясь ею. — Я тоже, прости что сделала это с тобою, — прошептала ему Юри, когда он еще раз кончил и был занят покрыванем поцелуями её плеч и лица, — умоляю, прости меня за мою любовь, ведь только ты можешь быть повелителем моей вселеной.       Бог башни и его избранница обессилено лежали, обняв друг друга, будто завтра наступит конец света. Будто от этого зависит само их существование.

***

      Баам наблюдал за спящей Юри на своей груди и не мог нарадоваться своему счастью. Он был глупцом что довел их до ручки, заставив Юри пойти на крайние меры, а себя до безумия. Осталось только объявить эту блаженную новость всей башне, показать всем их новую правительницу. — Прости меня глупого, прости за слабость, за то что сделал, — на этом он просто расплакался, будучи уверенным что его богиня и избранная уснула и не видит его в таком состоянии, — ведь ты моё солнце, без тебя я сгину в собственной тьме. Глупая ты женщина.       Теперь перед ними лежала вечность, блаженная вечность которую они пройдут вдвоём, рука обрубку. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.