ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Черт, Мия, неужели твой брат не мог устроить вечеринку где-нибудь поближе?! — поинтересовалась Саманта, включая навигатор Саманта Обье — лучшая подруга Мии и Бенни. Дружат с самого детства, поэтому если им нужно выговориться они сразу же бегут к ней! Обье девушка боевая и сообразительная. Всегда сможет поставить на место любую сучку, даже без особых трудностей! У неё красивые зеленые глаза и длинные рыжие волосы, из-за чего и получила кличку «рыжая бестия» — Саманта, да ладно тебе, осталось совсем немного! Во всем нужно искать плюсы! — ответила Триша, залипая в телефон Триша Родригес — лучшая подруга Мии и хорошая знакомая Бенни, а точнее бывшая девушка. Триша очень наивна и добродушна к людям, из-за чего часто попадает в какие-то неприятности. У неё черное удлиненное каре и азиатские черты — Триша права, что ты все время бурчишь? Почти же приехали! — закатывая глаза, прошептала Мия Мия Романд — сестра знаменитого певца Бенни Барта, а точнее любимая сестренка. Мия девушка с характером, поэтому за все её 20 лет у неё был только один парень. Шатенка с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой? Да, да, это наша Мия! — Навигатор показывает, что нам ехать еще минимум полчаса! Скажите мне, пожалуйста, что это неправда! — Прости, Сэм, но навигатор с тобой решил быть честным и назвать точное время Девушка откинула голову на сидушку и недовольно промычала — Триша, может, хватит сидеть все время в телефоне? Ты же такими темпами вообще исчезнешь из настоящего мира! — произнесла Мия, не отрываясь от дороги — Мия, тебе не понять! Стелла обогнала меня на 10 подписчиков! Что мне теперь делать?! — Жить дальше — ответила Саманта, достав из рюкзака расческу — Очень смешно. Что мне выложить? — надув губки, поинтересовалась азиаточка — Нууу, расскажи, что встречалась с самим Бенни Бартом! Думаю, люди сразу же заинтересуются и будут следить за твоей жизнью — предложила Мия, поднеся ко рту баночку газировки — Ага, а потом меня, его фанатки по стенке размажут! Нет, спасибо. Да и вообще, мы с ним давно встречались еще даже, когда он был не таким популярным! Мия лишь пожала плечами и продолжила смотреть на дорогу — Вам не кажется, что машину трясет? — поинтересовалась Саманта, нахмурив брови — Кстати, да, я тоже недавно это заметила, но говорить не стала. Думала, что показалось Мия резко нажала на газ и машину начало заносить. Весь салон наполнился девичьим криком. Девушка резко свернула на обочину и нажала на тормоз. Как только автомобиль остановился, подруги вышли и занялись пояском причины такого поведения машины — Черт, мы пробили колесо! — прорычала Мия, стукнув ножкой по спущенному колесу — Ну и что нам теперь делать? — поинтересовалась Триша, обнимая себя за плечи — Не знаю, я не брала с собой запасное колесо. Да даже если бы и взяла, то ничего не сделала! Не умею его менять! Саманта громко вздохнула и облокотилась руками о капот От лица мальчиков — Хей, Виктор, поддай газку! — прокричал Макс, высовывая голову из окна автомобиля Макс Фолл — лучший друг Бенни Барта. Очень общительный и веселый. Шутки Макса — отдельный вид искусства! Блондин с серо-зелеными глазами. В поисках девушки, которая будет кушать его кулинарные шедевры — Фолл, я щас поддам газку! Да вот только не тот, о котором ты думаешь! — ответил Виктор, стукнув друга по голове Виктор Ван Арт — самовлюбленный кусок дерьма! Так его называет почти каждая девушка, которой он не ответил взаимностью. У него красивые карие глаза и черные волосы. Мечтает отрезать челку, но Макс и Дастин не разрешают. Любит машины, и писать песни — А мне пора домой! Оставайся, мальчик мой! — закричал Дастин прямо в ухо брюнета Дастин Чейз — начинающий репер, ну или как его называет Макс «Альфа-самец». У него темно-русые волосы и карие глаза. Любит проводить время в своей студии и записывать новые треки — Макс, пожалуйста, выключи Лободу, а то наш мальчик с ума сошел! — Не смей, у нас с ней еще две песни! — сквозь смех, прокричал Дастин и ударил блондина по руке — Да вы достали меня бить! Я щас как с вертухана вам заряжу! Вдруг Виктор замечает, что на обочине стоит машина и девушки, которые что-то пытаются сделать — Пацаны, смотрите, там походу девчонки сломались! — Витюша, сломались не девчонки, а машина. Короче, подъехай к ним и резко затормози! Дастин, включи песню «Валим»! Щас я им устрою От лица девушек — Смотрите! Там машина едет! Может, попросим помощи? — поинтересовалась Триша, смотря на подруг Вдруг черный автомобиль резко тормозит. Тонированное окно опускается и из него высовывается блондинистая макушка — Айм сори вери вел, девчонки, сломались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.