ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Титаник 2.0

Настройки текста
— Вот же слабак! А говорил, всю ночь спать не будет! — прошептал Дастин, рассматривая спящего Бенни — У меня есть маленькая идея! Пупсик, помоги мне — произнес Макс, обращаясь к Виктору — Что ты собрался делать? — Ахахаха, щас утроим Титаник 2.0. Где матрас? — сквозь смех, поинтересовался блондин Виктор с хитрой улыбкой достал из багажника машины насос и надувной матрас — Вы серьезно? — поинтересовалась Триша и тихо засмеялась — Конечно. Дастин, накачивай, а мы пока потренируемся поднимать этого медведя — ответил Виктор и подошел к Бенни — Витюша, а если мы его уроним? Он же нам потом яйца отгрызет! — Да он весит-то как антилопа! А ты как бегемот! Давай — Пацаны, я накачал, можете класть! — прошептал Дастин Пока девчонки пытались перестать смеяться, Макс и Виктор уже положили Барта на приготовленное для него место и собирались отправить в кругосветное путешествие — Ой, я не могу! — сквозь смех, прошептала Саманта и уткнулась лицом в плечо Мии, которая снимала все это на камеру — Включайте песню из Титаника! Витюшка, давай повторим ту позу, в которой они стояли на корабле! Бенни, мы будем тебя помнить. Ты был хорошим другом и товарищем! Будь счастлив — прошептал Макс, изображая слезы — Это тебе за то, что не разрешил мне встречаться с Мией! — произнес Виктор и отпустил матрас с другом Триша включила мелодию из фильма и пацаны запели - Ночью одинокой, Безлунной мне снится, Мы летим над морем с тобой, Словно два созвездья, Два ветра, две птицы, Мы с тобою спорим с судьбой, Там здесь, Везде где ты есть, Я всегда буду рядом с тобой, Здесь, Там, Тебя не отдам, Даже если меж нами, Бескрайний шумит океан. Смех сдерживать было просто невозможно, поэтому весь пляж был заполнен громкими криками друзей. Вдруг матрас начал шевелится и через несколько минут послышался громкий крик Бенни Барта — Сволочи, твари, козлы, я вам всем яйца отрежу! — Может суждено нам, Столкнуться с бедою, Жизнь порой жестока, увы, Верь мне и увидишь, Над темной водою, Вдаль плывет корабль любви — Ван Арт, хрен тебе теперь, а не корабль любви с моей сестрой! — кричал Бенни, пытаясь встать на ноги - Там здесь, На жизнь и на смерть, Ты меня за собою зови, Здесь, Там, Шумит океан, Он остался, как память, О нашей бескрайней любви. — Я щас доплыву до берега, и вы у все получите! Бегите, ААААААА — заорал блондин и упал в воду — Все, затонул наш Титаник… — прошептала Мия и громко засмеялась — А теперь я предлагаю бежать, иначе нас убьют! — прошептал Дастин и схватил Тришу за руку — Подождите, я его вещи щас возьму! — произнес, сквозь смех, Виктор и побежал за друзьями — Макс, запевай нашу богатырскую! — прокричал Дастин и громко засмеялся  — Run, друзья, run, run, друзья, run, не оставь шанса злому Барту, run — пропел блондин и упал — Макс, вставай! Макс, бежим! — Нет! Оставьте меня и бегите! Я умру здесь! — Ебаный стыд, Витя, подымай его! Подымай! — закричал Дастин, схватившись за руку друга — Вы шо меня не бросите? Приятно! — Суки, я вас вижу! А тот, кто украл мои вещи, получит еще сильнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.