ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
      — Все собрались? Выходные пролетели очень быстро, не правда ли? — поинтересовался Виктор и положил чемодан Мии в багажник.- Солнце, я бы хотел с тобой поговорить, поэтому сегодня в 20:00 встретимся у центрального фонтана, окей? — Да, конечно, а о чем ты хотел поговорить? Неужели что-то случилось? — Да нет, просто есть одна вещь, которую мы с тобой не обсудили, я принять решение сам я не могу, точнее не имею права… — Ой, опять воркуют. Витюха, да не ссы ты, никто не украдет твою принцессу — прокричал Макс, усаживаясь на задние сидение автомобиля.- Саманта, вот как им не стыдно?! Целуются при свете дня! Увидела бы это моя бабушка, то наругала бы! — Ахахахаха, не слушайте их. Целуйтесь сколько душе угодно… — произнес Бенни и подошел к паре.- Жалко, что время так быстро пролетело, не успел побыть с тобой сестреныш. Запомни, я всегда жду тебя и Виктора в гости, кстати, за Кристи не переживай, она под хорошим наблюдением и теперь ждет встречи с тобой… — Бенни, я очень сильно тебе благодарна за, то, что ты сделал для меня. Если бы не ты… — не успела договорить Мия, как её перебил брат — Не надо слов иди обниматься! Девушка, с улыбкой, упала в родные объятия Барта и прошептала — Жду тебя в гости. Думаю, стоит познакомиться с той особой, которая решила стать твоей девушкой — Обязательно Мия еще раз поцеловала брата на прощания и направилась в сторону машины Виктора — Спасибо, что позволил мне быть с ней, друг. Никогда не забуду… — прошептал брюнет, протягивая Бенни руку — Единственная моя просьба — береги её сделай её счастливой, а остальное уже это дело времени — ответил блондин и пожал руку другу.- Спасибо, что помогаешь мне…

***

 — Так не хочется уезжать. Уже даже привыкла, что мы всегда все рядом и вместе… — прошептала Триша, смотря в окно — Я не понял, Тришаниус, это ты сейчас на что намекнула? Думаешь, что мы все перестанем общаться? Не дождешься! Жди меня в гости в ближайшее время! — прокричал Макс и подмигнул подруге — Он прав. Ребят, как вы смотрите на то, чтобы на следующей неделе сходить в какой-нибудь клуб или собраться у меня дома? — предложил Дастин, обнимая возлюбленную за талию.- Думаю, мы должны отметить пополнение в нашей маленькой семье! Все пассажиры автомобиля, с удивлением, посмотрели на друга, пока тот хитро улыбался — Мы с Тришей покупаем собаку! — Тьфу, я один подумал, что он сейчас скажет о её беременности? — Нет, Макс, так подумали все… — прошептала Саманта и стукнула себя ладошкой по лбу.- Поздравляю! Что за порода хоть? — Шпиц — ответила Триша и громко засмеялся.- Очень похож на маленького медвежонка…. — Ааа, это который на Макса похож? Такой же толстый и любвеобильный? — поинтересовался Виктор, заворачивая в правый поворот — Я щас тебе в рожу плюну!

***

Девушка сидит за трюмо и дорисовывает стрелку на левом глазе, как вдруг на её номер приходит смс от Виктора — Девочка моя, я надеюсь, ты не забыла, что мы сегодня должны встретиться? — Нет, конечно, вот готовлюсь к встрече. — Хорошо. Люблю тебя — И я тебя Спустя час, Мия стояла у фонтана и рассматривала деревья, даже не замечая, что все это время за ней наблюдал Виктор — Солнце, привет еще раз — прошептал он и протянул возлюбленной букет. — Это тебе — Спасибо, так о чем ты хотел поговорить? — Мия, ты сама прекрасно знаешь, что я люблю тебя еще с 9 класса. Конечно, за все это время, которые мы провели у Бенни, у нас было много ссор, но я кое-что понял… Он, аккуратно, открыл крышку от коробки и достал оттуда большого черного кота — Ой, какой хорошенький! — пропищала Мия, забирая котика из рук парня.- Это же тот кот, которого ты мне помогал рисовать! — Я рад, что ты догадалась — прошептал Виктор и встал на одно колено. — Ты выйдешь за меня? — Серьезно? Виктор, да ты сумасшедший! — Я хочу, чтобы этот кот был символом нашей семьи. Он её создал, а значит и доведет до конца. Ты согласна? — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.