ID работы: 9609874

А может внесём свой лучик в этот серый мир?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра получил по лбу от Реборна. Проспать школу - дело нелёгкое, но я умудрился. В наказание весь день провёл в тренировках. К вечеру я был не хуже Энмы. Весь в бинтах и пластырях. Спасибо Реборну. Мне почти семнадцать, а Реборн всё учит меня. Боюсь, он до конца моих дней будет таскать по тренировкам и бить по пустякам. Но у меня то, что я никому не отдам. Недавно я признался всё-таки в любви Киоко. Она так густо покраснела, но приняла мою любовь. Я был так рад. Наверное час меня пытались успокоить. Но любовь любовью, а мы ещё и не целовались. Самый романтический момент в нашей жизни только будет. Сегодня моя мама решила устроить общий ужин. Были приглашены все мои друзья. Но Хибари и Ямамото не было. Что меня удивило. Хибари - ладно, но у Ямамото вроде не было причин не приходить. Хотя шуму и так было много. Гокудеру довёл до белого колена Ламбо, поэтому весь вечер превратился в некое подобие Второй Мировой. Слава Богу, Реохей всё уладил. Пока все разбирались, кто виноват, я увёл свою любимую подальше. Мы ушли на второй этаж, в мою комнату. - Тсу-кун, смотри какой закат! - Внезапно её взгляд приковало солнце, уходящее за горизонт. Только я не на закат смотрел, а на неё. Её волосы переливались в лучах уходящего солнца. Они казались золотыми. Все переливались, будто в них вставлены алмазы. Её карие глаза отливали чистым янтарём. Такая чистая душа. Такое доброе сердце. Как же я рад, что она рядом. Мне ничего не надо больше. Только она... - Тсу-кун, - её добрый голос перебил мои мысли. - Да? Киоко-тян? - Специально протянул её имя, как бы разжёвывая вкусную пищу. - А что для тебя солнце? - Неожиданный вопрос. Я снова взглянул на небесное светило, которое уже почти полностью зашло за горизонт. Моя девушка продолжал на меня смотреть. В итоге я её приобнял за талию и взглянул в её глаза. Румянец на её щеках я вижу. - Ты для меня солнце. Такое же тёплое. Но разница между тобой и небесным светилом в том, что ты светишь только для меня. - После сказанного я её впервые поцеловал. Нежно, коснувшись свои губами её и просунув свой язык в её рот. О, это странное чувство. Столько эмоций накрыло мня с головой, но поцелуй пришлось разорвать. Это были шикарные секунды моей жизни. Люблю своё солнышко. Люблю Киоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.