ID работы: 9609877

Сладкая жизнь

Гет
R
Заморожен
470
Награды от читателей:
470 Нравится 142 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вы и просмотр хоррора (часть 1) семь персов с шапки

Настройки текста
Примечания:
Кенма: вы редко смотрите ужасы, Козуме не очень любит их, а ты не можешь без ваших обнимашек, когда вы смотрите что-либо. Однажды вы все-таки решили посмотреть хоррор и в конце фильма были как два зайца, которые прижались друг к другу от страха Акааши: когда вы смотрите ужасы, на некоторых моментах ты закрываешь глаза руками, а когда Акааши видит это, то, смеясь, обязательно тебя обнимает. Куроо: этот глупый котяра вместо того, что бы обнимать тебя, пугает в самые напряжённые моменты в фильме. А после ещё полночи издевается, да так, что без пиздюлей, конечно, не обходится Тендо: вечно предлагает тебе посмотреть какой нибудь недавно вышедший хоррор с херовой кучей крови и жутких моментов. Ты не можешь отказать ему, потому что сама любишь такие фильмы. После этого вы идете закупаться разными вкусняхами в магазин Сугавара: перед тем, как начать смотреть фильм, вы с Сугой обязательно убедитесь, что закрыли все двери, а после этого ложитесь под плед в предвкушении хоррора. Руки Коши обхватывают тебя и он кладёт голову тебе на грудь, так тебе не грозит никакая бабайка ⊂((・▽・))⊃ Нишиноя: хоррор? Это who? Что угодно, но только бы не ужастик. Вы оба не любите смотреть такие фильмы, больше предпочитаете жанры «фантастика» или «комедия». А если вы уж и смотрите ужастик, то только тогда, когда друзья затащили вас в кинотеатр на «классный мульт» Сакуса: — Т/и, давай свою руку, а то вдруг испугаешься. — хорошо *Прошло пол фильма* — Киёми-кун, не сжимай так мою руку, мне же больно. — Т/и, может поедим? — Я не хочу — А я хочу, поэтому пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.