ID работы: 9609877

Сладкая жизнь

Гет
R
Заморожен
470
Награды от читателей:
470 Нравится 142 Отзывы 78 В сборник Скачать

Его тренировки (часть 1) Кагеяма / Нишиноя / Гошики / Атсуму

Настройки текста
Тобио Кагеяма Перед тем, как прийти посмотреть на тренировку своего парня, ты всегда спрашиваешь его об этом.Ты не хочешь, чтоб Тобио-кун волновался о твоём присутствии во время игры, потому что думаешь, что он будет отвлекаться на тебя. Но Кагеяма никогда не против, ему даже нравится видеть тебя милую и уставшую на трибунах. Он видит, что ты стараешься уделять ему внимание, когда приходишь увидеться с ним после уроков даже когда ты очень устала. После его тренировки вы заходите в ближайший магазин и Тобио-кун покупает тебе что нибудь покушать, потому что он знает, что ты проголодалась. По дороге домой вам ни капли не скучно, вы с большим интересом обсуждаете, какая у тебя сегодня была тяжёлая контрольная или как же сильно Хината сегодня бесил Кагеяму. Нишиноя Ю При любой возможности Ю зовёт тебя посмотреть на свою тренировку, потому что ты частенько бываешь занята из-за учебы. Но когда выдаётся немного свободного времени, ты только рада провести его с твоим парнем, хоть и это проведенное время будет только просмотром его игры. Все его сокомандники знакомы с тобой, поэтому почти не обращают на тебя внимания и воспринимают твое присутствие как должное. Они знают, что Нишиноя никого не подпускает к тебе, только если просто поздороваться, поэтому почти и не подходят к тебе. Разве что менеджеры Киеко-сан и Ячи-тян. Ты часто болтаешь с кем-то из них. Даже во время тренировки Нишиноя сосредоточен на игре, но все-таки он не упускает возможность покривляться тебе, когда ты пристально на него смотришь. Тсутому Гошики Ты считаешь, что Гошики уже зависим от тебя. Он всегда требует твоего внимания. Не было ещё ни одной тренировки, на которую бы ты не пришла. Когда ты говоришь Тсутому, что не сможешь прийти, потому что у тебя много дел, он обязательно примчится к тебе, чтоб помочь с этими делами, лишь бы ты скорее пришла посмотреть на него и его «офигенные и выдающиеся способности аса» Но ты и не против быть на каждой его тренировке, тебе нравится поддерживать Гошики, потому что ты знаешь что ему действительно необходима твоё поощрение. Мия Атсуму Ты часто посещаешь тренировки Атсуму, но думаешь, что мешаешь ему сосредоточиться на игре, поэтому иногда приходится красться, чтоб он тебя не заметил. Но оказалось, что Мия совсем не против твоего присутствия, даже наоборот, ему очень приятно, что ты приходишь на его тренировки. Но ты все равно предпочитаешь сидеть тихо и не отвлекать его лишний раз. Ты знаешь, что твой парень отдает всего себя тренировкам, поэтому каждый раз, когда ты приходишь посмотреть на его тренировки, то всегда несёшь заранее приготовленное тобой бэнто. Некоторые ребята с его команды, даже немного завидуют тому, какая у Атсуму заботливая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.