ID работы: 9609890

Как должен выглядеть спортинвентарь настоящего мужчины

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у джоске определенно плохой день, в школу не хотелось идти намного сильнее обычного. Сегодня первым уроком физра, и в такой ситуации хоть вешайся. А всему виной новый физрук Джотаро Анатольевич (ладна, шутка, он япониц, у них нет отчеств). Конечно, сначала обрадовало то, что Джотаро захотел работать у них в школе. Он же его племянник, а значит можно пинать хуи на уроках и получать хорошие оценки. А на переменах можно бегать к нему в каморку и гонять чаи с жотарой. Но мечтам джоске пришлось разбиться вдребезги, когда он узнал, какой Джотаро в роли физрука. Он гонял детей до потери пульса, кричал, бил хлыстом, связывал, ну и разумеется пялил на жопы девочек(ну и некоторых мальчиков, об этом скоро поподробнее). А самое ужасное, что джоске доставалось вдвое больше. Он уже давно хотел спросить у племяшки, почему он так жесток с ним, но вне школы Джотаро был такой лапочкой, что и не прикопаешься. А после жоске винил себя каждый урок физкультуры и всем сердцем ненавидел этого ублюдка, ибо именно из-за него школа превратилась в ад. Сегодня Джотаро как обычно задержал джоске на перемене, чтобы отчитать, поэтому раздевалка была уже пустая, когда джоске туда зашёл. Школьник сел на скамейку, по щекам опять катились слезы из-за этого ебаного жотары. Чуть успокоившись, он стал переодеваться. Джоске снял штаны, оголяя свой зад в обтягивающих жёлтых трусах(оголяя зад в трусах, хмм звучит как.. да никак это не звучит идите нахуй со своим русским языком!). – яре яре. ни попец а копец, - раздался сзади знакомый голос. Джоске медленно повернул голову. В дверях стоял Джотаро, поглаживая рукой подбородок и глядя на жопу джоске. Хигашиката залился румянцем и искренне порадовался, что сегодня на нем именно эти трусы, а не какие-нибудь семейки с дыркой на анусе. – Жотара-сенсей, вам чево?? – спросил жоске, нервно улыбнувшись. – Пошли ко мне, чАю попьем *подмиг-подмиг*, – сказал Джотаро спокойным голосом. – У меня щас матеша, так что закрой глазки, я не твоя сказка, – расслабленно пошутил жоске, решив, что жотара перестал играть роль садиста-физрука. – Я сказал чАю попьем, – более грубо сказал Джотаро. – Да, я понял понял, не тупой. Я типа правда не могу.. На матешу опаздываю, говорю. – Я тебя отмажу. Пошли, штаны можешь не надевать. – В смысле.. я не особо то горю желанием.. чАй пить. – испуганно сказал джоске, потянувшись рукой к школьным брюкам. – ЗА ВАРУДО! – заорал Джотаро. Секунда и вот уже Джотаро несёт жоске в одних трусах и футболке на своем плече. Зайдя в свою физручью каморку, Джотаро опустил джоске спиной на пол, а сам уселся сверху, чтоб джоске нИкУДа нЕ уБежАЛ. Стар платинум по просьбе жотары открыл шкаф спортивного инвентаря, однако вместо мячей оттуда повалились охуеть какие длинные дилдоны всех цветов радуги, кляпы, смазки и прочие садо-мазо штучки, которые жоске видел впервые. –Что из этого ты хочешь поиметь в себе? – спросил жотара. – Т-твой хер... – неожиданно для самого себя джоске озвучил свою тайное желание. Он мечтал об этом с тех пор, как горячий жотара приехал в их городок. – Правильный ответ! За такой можно и пять поставить! – воскликнул джотаро – А теперь будем сдавать гто. – будничным тоном произнес он, выдавливая на руку самзку. Дальше без всяких церемоний он резко вставил палец в жопу джоске. Джоске понравилось, поэтому он все ждал, когда же Джотаро снимет штаны(помните типа в начале второго сезона, в кабинете медсестры он собирался снять штаны, но так и не снял из-за какёина, я тогда расстроилась пздц, так вот теперь Джотаро рил снимет штаны). Однако когда жотара оголил свое достоинство, жоске пришлось закрыть рот рукой, чтобы не закричать, хер Джотаро был слишком большим, даже в самых смелых фантазиях джоске он был меньше. – яре яре, щас ебать тебя будем, крошка. – сказал Джотаро и игриво подмигнул, пытаясь расслабить испуганного джоске. Однако от такой странной картины у джоске только сильнее сжалось очко(нет, ну вы представьте, что джотаро подмигивает, крипота же). Джотаро уже так давно хотел поиметь джоске, что стало как-то похуй, боится он или нет. Поэтому он вставил в него свой хер и отъебал во всех позах. Ебались они все уроки и после них, потому что жотара жеребец ого-го. Жоске проснулся посреди ночи, он лежал на полу в обнимку с Джотаро. На телефоне было 40 пропущенных от мамы, а очко дико болело, но всё-таки сегодня он был самым счастливым школьником. И отныне физра будет самым любимым предметом. У этого фанфика есть мораль: не пытайтесь скрыть свои сексуальные желания под агрессией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.