ID работы: 960994

В ожидании чуда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Джером, я бы тебе с удовольствием помогла бы, но я не могу, ты де знаешь мое положение." - Ответила Мара, косо глядя на Джерома. "Да, моя фасолька, тебе сейчас нельзя таскать тяжести." -Ответил ей Джером. Джером нес этот чемодан пешком до 11 этажа, так как лифт не работал. Ну, вот - наконец он достиг желаемой цели. Джером занес чемодан в маленькую, но довольно уютную квартиру. Миссис Джеффри показала Маре и Джерому их спальню. Стены в спальне были белые, украшенные блестками. Посередине комнаты стояла кровать. Джером, даже не переодевшись, плюхнулся на кровать. - Джером, слезай, сейчас же! - завопила Мара. - Тебе везет, ты не таскаешь чемоданы с 1 на 11 этаж. - Вяло ответил тот. - Знаешь, я таскаю нашего ребенка, а он тоже вполне не легкий, знаешь? А ну-ка слез быстро! - Ох.. - Произнес парень в ответ и слез с кровати. - Иди лучше себе работу найди. Джером послушался свою будущую жену и начал искать работу. И вдруг удача постигла нашего героя, завтра у него состоится собеседование, но в другом городе. Мара не могла так далеко отпустить Джерома. Но ей пришлось. А действительно ли Джером собирается идти на собеседование или у него есть более важные дела? Мара сладко потянулась и повернула голову в сторону. Джерома уже не было. Девушка сонно потянулась, заправила кровать и ушла готовить завтрак. Она дома одна - ей страшно. Вдруг она слышит резкий щелчок. "Мам, а что ты так быстро вернулась?" - Когда Мара сказала это, то в комнату ворвался мужчина. Он начал угрожать Маре пистолетом: - Твоя мать и муж у нас. И, это было не совсем собеседование. Мара хотела убежать, но, вдруг, в комнату ворвались еще двое парней, которые держали Мару. Они затолкали Мару в машину и увезли в неизвестном направлении. Очнулась Мара, словно от сна, в каком-то подвале. Рядом с ней сидел ее суженный, он был весь в кровоподтеках, царапинах и у него был фингал под глазом. Парень не шевелился, он был в отключке. Справа от Мары сидела ее мать, она спала крепко, но, услышав Мару, проснулась. Мара не могла обнять свою маму, так как руки обеих были связаны. Через полтора часа очнулся Джером. Он выглядел уставшим. - Ах это ты! Ты во всем виноват! Ах ты урод, а если моя дочка из-за тебя своего ребенка потеряет? - Это и мой ребенок тоже. Да, извините меня. - И это ты называешь извинением? Ты! Ты затащил нас сюда, только из-за того, что ты задолжал у крупного бизнесмена сумму. Он требует ее вернуть и ты обязан это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.