ID работы: 9609980

Крипипаста? Нет, не слышала.

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
      Вот такой отдых был у Мерри…

***

В тёмном, зловещем лесу, куда редко идут люди, был дом Слендера и крипипасты. Вчера у Мерри был отдых, а сегодня? А сегодня ей нужно идти «убирать мусор». Что для неё является просто лучшим подарком! Вот уже идя по «мусору» как считает сама Мерри, она вышла в переулок, где увидела пьяницу.

—Э-эй, девОчка ик — пошатываясь, говорил мужчина. —У меня для тебя ик подарок — продолжал свой диалог с нашим мусорщиком человек.

***

      К сожалению нам имя его неизвестно, дорогие читатели, поэтому назовём его просто и лаконично А

***

А начал подходить ближе к Мерри. Она в своё время просто набросилась на него. Мучжина заорал, от боли то ли от страха. —Как же меня воротит от мусора — сказала Мерри. В том месте где они находились, стоял мусорный бак, и взяв себя в руки мусорщик выбросил кровавое мессево. —Ну вот и закончили — потирая руки об друг-друга говорила Мерри.

***

Так и прошла её уборка. Ей снова пришлось возвращаться в тот страшный и гнилой дом. В том же доме находился её любимый «мусор с улыбкой». И вот она прикасается к гнилой ручке, и видит обычную картину происходящего где все пытаются убить друг друга. В этот момент Мерри подумала: «Ну ничего, необычного», и пожала плечами. В комнату зашёл Слендермен и все испгулись, в том числе и мусорщик. По правде говоря ОНО было её главным страхом Но он быстро ушёл, так же, как и появился. Никто ничего не понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.