ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1722
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1722 Нравится 489 Отзывы 1192 В сборник Скачать

1.Восток

Настройки текста
Быстрыми шагами омега спускается с лестницы следом за отцом, продолжая размахивать руками и возмущаться. В это раннее утро Тэхён в очередной раз получил не самую лучшую новость. Прислуга в доме не обращает внимание на его крики, проходя мимо, когда парень едва не сбивает людей с ног, всё-таки пытаясь высказать отцу всё, что он о нём думает. Альфа к такому дикому поведению сына привык, не хочет портить себе день, поэтому не злится, всячески показывая, что плевать хотел на истерику. — Я не поеду! — в сотый раз говорит Тэхён, падает на диван в гостиной, у которого стоял отец, рассматривая документы, и скрещивает руки на груди. — Отец! — Перестань, — спокойно бросает Юджин. — Твой костюм привезут в обед, машина за тобой приедет в шесть. И не заставляй меня ждать. — Я заставлю! Сказал не поеду, значит… — Останешься без колёс, — альфа складывает бумаги стопочкой и передаёт своему человеку, стоящему в паре метров. — Молчишь? — усмехается Юджин, видя, как притух омега, стоило затронуть больную тему. — Хорошо. — Это жестоко, — щурится Тэхён, пытаясь взглядом испепелить отца, но ничего не выходит. В доме появляется брат, альфа переключает всё внимание на него. Тэхён поднимается с насиженного места и с предвкушением смотрит на Сокджина, чей вид был слегка помятым. Старший брат обычно был хорошим примером для подражания, но в последнее время стал походить на взбалмошного Тэхёна. Не сказать, что Юджину тяжело воспитывать двух омег, Сокджин как раз являлся его фаворитом во всём, а про младшего можно сказать «в семье не без урода». Старший и в тёмных делах отца участие активное принимает, не дерзит, из кожи вон лезет, но Тэхён то знает, что брат просто боится Юджина. Хотя это Сокджин его родной сын, а Тэхён всего лишь приёмный. Их родители поженились, когда младшему едва стукнул год, умер папа уже через пять лет — автокатастрофа. Тэхён не моргая смотрит на брата, стараясь не думать о вечере, который отец успел испортить. Юджин является боссом якудза, которому перечить бы не стоило, что и делает Сокджин, но Тэхён порой не управляем и делает всё, что ему вздумается. Каждый раз омега всё сильней удивляет отца своими поступками. Сегодня альфа сказал о важной встрече с партнёрами, на которой должны присутствовать его оба сына, но Тэхён наотрез отказывался. Омега часто сопровождает отца, но бывают дни, когда в него вселяются демоны и он ведёт себя хуже, чем обычно. — Где ты был всю ночь? — строгим тоном спрашивает отец у Сокджина, который нервно сжимает в руках пиджак и косится на брата. — Я тебя спрашиваю. — В офисе, — голос почти не дрогнул. — Не забудь, что вечером я и тебя жду, — заканчивает мужчина и покидает дом со своими людьми. Тэхён гаденько улыбается, подходя к Сокджину, встаёт вплотную и хмыкает. Он знает, где был брат, запах этот из тысячи узнает и понимает, почему тот соврал отцу. Юджин запрещает детям безрассудно носиться по городу на машинах со скоростью больше сотни. На Тэхёна это, конечно, не распространяется. Омега оценивающе рассматривает Сокджина, не находит на нём следов альф и спокойно выдыхает. — Как покатался? — уже не так заинтересованно спрашивает парень. — Я не катался, — омега обходит младшего, направляясь к лестнице. — Сокджин, — окликает его, — всё было нормально? — Да, — сухо отвечает он, поднимаясь на второй этаж. Тэхён переживает. У него есть тысячи причин волноваться за брата, потому что Сокджин не такой, как он. Отпора дать не сможет, если кто приставать будет, хотя мало кто пытался, зная, чей он сын, но всё же. Тэхён знает, какие альфы есть в той компании, где порой бывает брат, поэтому сердечко часто ёкает за него. Не будь Сокджин влюблён в короля ралли, не тусовался бы со всякими мерзкими типами, в надежде на то, что сможет хоть краем глаза увидеть того самого альфу. У самого Тэхёна на всех альф галочка, как непригодных ни к чему. Он открыто заявляет, что ненавидит их. Недавняя драма забывается и омега мирится с мыслью о том, что вечер проведёт в компании старых криминальных авторитетов, вечно глазеющих на него и брата. Он возвращается в комнату, чтобы собраться в универ. Тэхён учится на программиста, заканчивает первый курс. Поэтому его логово больше походит на технический класс, а не нормальное жилище. Повсюду провода и техника, три компьютера включены с ночи. Тэхён любит создавать игры, это одна из его страстей. Большую часть жизни он проводит именно в комнате, создавая что-то, или смотря аниме. В глубинах шкафа находит кофту, в которой выглядит как мешок с картошкой, надевая на себя. Тэхён не любитель показывать своё тело, которому могли бы позавидовать многие модели. Он давно смирился с мыслью, что альфам только и нужен секс от него. Устал получать комплименты, начав реагировать на них агрессивно. Слишком часто Тэхёна бросали, не начав толком общаться. «Омеги — не мясо» любит он повторять, но кто бы ещё его слушал. Он и брату внушил мысль о том, что нужно всегда быть осторожным. Мало ли что? Тэхёну уже приходилось пару раз отмахиваться от нежелательных кавалеров катаной, которая лежит в багажнике его рено. У Сокджина есть пистолет, но Тэхён продолжает нервничать. Сменив одни широкие спортивки на другие, он десять минут тратит на то, чтобы найти кроссовок и, накинув на плечо портфель, выходит из комнаты. Покинув особняк, омега спешит к гаражу, где ещё спит его суперкар, купленный около года назад. Тэхён достаёт ключи с кармана штанов и разблокировывает авто, мягко падая в кресло. Включив музыку в магнитоле, омега плавно покидает гараж, начиная набирать скорость только, когда покидает территорию дома. Утренние пробки достают по-своему, и Тэхён в этих коротких перерывах успевает закончить домашку. Рядом с универом его поджидает неприятный сюрприз в лице одного очень бесячего омеги. Тэхён расчёсывает тёмные волосы пятернёй и забирает рюкзак с пассажирского сидения, отстёгивает ремень безопасности и выходит на улицу, блокируя авто. У стоящего рядом феррари стоит парень, крася губы блеском и поглядывая на Тэхёна. — Как прошли выходные, Ким? — смеётся омега с розовыми, как и его машина, волосами — Я не видел тебя, Мексика, значит, хорошо, — притворно улыбается Тэхён, разворачиваясь к универу. За спиной омега продолжает ещё что-то говорить, но Тэхён затыкает уши наушниками и перестаёт слушать чужой бред. Мексика неприлично богат, что делает его одним из самых завидных женихов в Японии. Тэхён в этот список «богатых и красивых» тоже входит, но не старается вести себя так, как подобает. Пока Мексика носит обтягивающую одежду и красит губы, Тэхён под видом местного бездомного спешит за знаниями. Он всегда ненавидел эту куклу. За его характер, за стиль жизни, за всё. Смотришь на человека и понимаешь, что он гнилой с ног до головы. Тэхён в этом убедился как никто другой. Единственно, в чём он, наверное, благодарен Мексике, так это за то, что переспал с его парнем. Тэхён рядом с собой не хочет держать людей, которые готовы променять его на раз-два. Измена ударила по нему, но не сломала. Тэхён входит в универ, сторонясь людей, как делает всегда, направляясь в аудиторию. Он мизантроп в какой-то степени, по пальцам пересчитает тех, кто ему действительно дорог. Не здороваясь с преподавателем, садится вдали от одногруппников и утыкается в учебник. Так проходят его будни.

— Я же сказал, что вид будет шикарным, — восхищается высотками за окнами Хосок. Альфа прилип к окну, рассматривая местные красоты, и продолжал бубнить о том, как здесь красиво. Его восхищение уже через пару минут прервал друг, отдёргивая от окна, где остались следы от ладоней. Нужно было заносить коробки с вещами в квартиру. — Где Чонгук? — вспомнил Хосок, озираясь по сторонам. — Внизу торчит, пошли, — закатывает глаза Хёнджин, таща друга на выход из дома. На парковке стояла парочка грузовиков и автовоз, возле которого крутился Чонгук. — А людей нанять, чтобы всё это перетащить мы не могли? — спрашивает Хосок, видя грузовики. — У меня руки отсохнут. — Быстрей закончим, быстрей опробуем здешние дороги, — говорит Чонгук, продолжая наблюдать за тем, как тачки спускаются на асфальт. — С тебя пиво, — бросает Хосок, наконец, начиная относить вещи в квартиру. Чон Чонгук — корейский автогонщик, чемпион мира серии Формула-1. Альфа установил множество достижений в категории «самый молодой» вместе со своим напарником Хван Хёнджином. Из-за некоторых обстоятельств, парни были вынуждены покинуть Корею. Чонгук купил квартиру в Токио, куда внаглую решили перебраться и его друзья. Втроём жить веселей, да и безопасней. Скоро станет известно, что эти трое здесь, а сейчас парни тихо переносят вещи, пока Чонгук смотрит, чтобы на их тачках не было ни царапины. Через полчаса, отогнав машины на парковочные места и занеся вещи, парни поднимаются в пятикомнатную квартиру, успевая перевернуть пару коробок. Чонгук прилипает к воде, пытаясь заглушить жажду, Хёнджин падает в кресло, а Хосок возвращается к окну. — Мне звонил менеджер, — разбавляет тишину Хёнджин, собирая волосы в хвостик. — Он зол. — Это было ожидаемо, — хмыкает у окна Хосок. — Ещё неделю назад говорил, что уволит меня. Но давайте будем честны, лучше штурмана вы себе не найдёте. — Сам себя не похвалишь — никто не похвалит, — смеётся Чонгук, вытирая капли воды с подбородка. — Я позже его наберу, пускай сначала всё уляжется. — А если нас подадут в розыск? — выгибает бровь Хван. — Мы не прячемся, просто переживаем бурю, — объясняет Чонгук, тут же скидывая с плеч кожанку и футболку. — Уже завтра все новости будут гудеть только о нас, но пускай только попробуют что-то лишнее сказать. — Согласен, — кивает Чон, облокачиваясь спиной о стекло, — так что давайте сегодня забудем об этом. Я хочу напиться и трахаться. — А в итоге будешь сосать одну бутылку час и рассказывать глупые истории какому-нибудь прыщавому омеге, — смеётся Хёнджин, первым уходя в душ. — Эй, — кричит альфа вдогонку, — это было только один раз! Чонгук? — переключает внимание. — Я с ним согласен, — хихикает парень, занимая вторую ванную. — Какие вы друзья после этого!? — возмущается Хосок, но на его терзания никто не отвечает, сквозь шум воды он слышит смех.

В ресторане немноголюдно. Тэхён рассматривает на бордовых стенах картины, не вникая в разговор отца с партнёрами. Сокджин ещё успевает вставить слово, но младшего будто здесь и нет. Омега нервно дёргает ногой под столом, мечтая убраться отсюда и забыть этот вечер раз и навсегда. Его через час ждут, а он торчит здесь по чём знает. Ощущает, как пялится на него племянник одного из сидящих напротив мужчин и хочет размазать альфу по стенке. Тэхён пускай и одетый, но чувствует себя перед людьми голым, ему нужно вернуться в свою привычную одежду. Не выдержав, отпрашивается в уборную, а встав со стула, пулей улетает из зала. Тэхён только руки моет минут десять, чтобы просто чем-то занять себя. Это скоро кончится, но кажется, пройдёт ещё вечность. Омега снимает с запястья Патек Филипп, убирая часы в карман чёрных брюк и смывает с лица лёгкий макияж. Тэхён не слышит, как в уборную кто-то входит. Только после ловит в зеркале ещё одно отражение, но не удивляется, продолжая стоять у раковины. — Я заметил, тебе эта встреча не по душе, — с улыбкой говорит альфа, изучающе рассматривая Тэхёна. — На самом деле я тоже не в восторге. Меня здесь вообще быть не должно. — Мне то что? — сушит руки омега. — А ты с характером. — Слушай, как тебя там? — Юкхэй, — напоминает парень. — Так вот, Юкхэй, лучше тебе вернуться в зал и не раздражать меня своим присутствием, — взгляд у омеги становится более мрачным. — Я не хочу говорить с тобой, — Тэхён обходит альфу. — Всего лишь хотел подружиться, — обиженно надувает губы Вон. — Это туалет для омег, чтобы ты знал, — Ким покидает уборную. Юджин не по-доброму косится на сына, но ничего не говорит, продолжая общаться с альфами. Тэхён замечает, как в лице меняется брат, пытаясь что-то сказать ему глазами, но омега не понимает и продолжает просиживать штаны ещё минут сорок, пока ресторан не пустеет окончательно и друзья отца не расходятся. — Что? — спрашивает Тэхён, выйдя из ресторана. Отец отъехал пару минут назад. — Зайди в чат, — отвечает старший. Тэхён забыл, что выключил телефон перед встречей. У него уже пятнадцать непрочитанных смс и три пропущенных звонка. Омега игнорирует всё, кроме чата. Он как-то создал приложение, в котором зарегистрированы все стритрейсеры, что гоняют на «Востоке». В основном там только обсуждают всякую дичь, кто-то выкладывает фотки, кто-то пишет о местах, где стоят копы. Тэхён заходит в чат, где все бурно обсуждают избиение одного из гонщиков. Даже фото приложили, парню неплохо досталось. У омеги только один вопрос: V: Кто? Чат затихает на минуту. Тэхён выжидающе ждёт ответа, знает, что его побаиваются, даже интересно, кто ответит. Byeongkwan: Не местный Donghun: Пацан с Сеула Sono: Чонгук с формулы — Ублюдок, — выплёвывает слова омега, убирая мобильный в карман. — Заступишься? — удивляется Сокджин. — Покажу, как у нас незваных гостей встречают, — небрежно бросает Тэхён и направляется к суперкару.

Ранее Хосок в спешке раскидывает одежду по полу, пытаясь отыскать то, что наденет. За ним с каменными лицами наблюдают друзья. Убирать за Чоном никто не собирается. Альфа торопится будто на пожар, но на деле мечтает до заката рассмотреть прикрасы города, словно у него больше не останется на это времени. Хосок ворошит влажные пряди волос и матерится сам на себя, вскоре находя джинсы, в которые прыгает и ещё время тратит на то, чтобы отыскать футболку. — Спорим, он ещё час будет возиться? — смеётся Хёнджин. — Хватит спорить, — влезает Хосок, — вы ещё прошлый спор не пережили. Чонгук с Хёнджином постоянно спорят из-за всякой ерунды, но самым масштабным был спор из-за волос. Кто первый подстрижётся, тот проиграл, теперь ходят с длинными локонами, каждому хочется победить. А спорили всего лишь на желание. Оно будет извращённым, они это знают. — Я почти нашёл, — роется в коробке альфа, слыша смешки за спиной. — Мы и не торопимся, — Чонгук отпивает из банки пиво, которое успел купить по дороге. — Ты смотри, а то правда не успеешь выпить, тогда придётся на трезвую голову совращать омег. — Я оценил твой юмор, Джей, — кривит рот Хосок, надевая белую футболку и снимая с вешалки джинсовую куртку. — Сегодня у тебя образ «я сбежал из девяностых»? — не удерживается Хёнджин. — Да пошли вы. Ну, а кто виноват, что Хосок такой? Простой, открытый и странный немного. За это его парни и любят. Что бы альфа не вытворял: из любого дерьма вытаскивают, стебутся постоянно, но и дорожат им. Чонгук даже отдаёт своё пиво, которое обещал ранее, как бы заглаживая вину и гладит по голове, пока Хосок делает глоток. — Когда я говорил о пиве, я имел в виду ящик, — лыбится Чон, вынуждая Чонгука дать себе подзатыльник. — Вы такие бездушные. — А ты душный, — поднимается с кресла Хван, снимает с петельки джоггеров красный платок и складывает, делая из него бандану. — Какие планы? Едем бухать и снимать омег? — Сначала прокатимся, — отвечает Чонгук, поправляя чёрную рубашку с принтом в зеркале. — Потом можно в клуб, дальше решим. — Окей, погнали, — Хёнджин слегка бьёт Хосока по спине, выпроваживая из квартиры, и выходит после Чонгука. На парковке в ряд стоят чонгуков тэч полуночного цвета, чёрно-белая мазда Хосока и серый ламбо-зверь Хёнджина. Парни садятся по машинам, по одному выезжая с парковки. Хван вырывается вперёд, не видя, как Хосок, высунувшись из окна, что-то кричит. Чонгук быстро набирает номера друзей на мониторе в машине и прибавляет скорость, плавно скользя по асфальту. — Ты обламываешь кайф, — смеётся в динамике Хосок. — Внимание не привлекайте, — говорит Чонгук, боясь встретить копов. — Повтори это ему ещё пять раз, — смеётся Хёнджин, сравнивая автомобиль с чонгуковым. — Ты нарываешься на кулак, — бормочет Хосок. — Я же могу быть и серьёзным. — Ага, да, — все уверены, что Хван сейчас закатил глаза. — Надо сваливать с главной дороги. — За мной, — Чонгук выворачивает руль, уходя влево. Проехав спальный район, и получив несколько удивлённых взглядов от омег, парни перестраиваются, возвращаясь на оживлённую дорогу. Спустя время Чонгук тормозит у клуба, выходит на улицу и ждёт парней. Хосок мешкается. — Кстати, — Хёнджин подпирает задом дверцу ламбо, — я слышал, здесь есть хорошее место, чтобы погонять. — И ты молчал. — Там вроде вход только для избранных, Чонгук. Не будет ли у нас проблем, если сунемся? — Ты забыл кто мы? Нам все дороги открыты, — усмехается альфа. — Но сначала выпьем, потом найдём это место. — Тут недалеко, старый парк «Восток». — Вот и хорошо, — говорит Чон, поворачивая голову к машине Хосока. — Ты там уснул? — Я пиво пролил! — Идиот, — поправляет волосы Хван и заходит в клуб. Хосок заканчивает вытирать влажными салфетками свои джинсы и выходит на улицу, догоняя парней. Солнце только зашло, заведение ещё не успело заполниться людьми. Обычно в местных клубах народ кишит, но это ближе к ночи. Пока не тихо, не громко. Альфы поднимаются на второй этаж, занимая один из дальних столиков, и заказывают пиво, решая начать с малого. Хосок снова трёт джинсы, надеясь, что пятно быстро высохнет и тут же присасывается к высокой кружке, стараясь не замечать улыбок друзей. — Опять менеджер звонит, — сбрасывает звонок Хёнджин. — Может уже обрадовать его? — Молчи, — хмыкает Чонгук. — Сегодня расслабляемся, завтра решим, что со всем этим делать. — Я за решётку не хочу, — говорит Хосок, подмигивая омегам за столиком неподалёку. — Да кому ты нужен, — отмахивается Хван. — Ладно, пьём, — альфа поднимает пивную кружку и стукается с друзьями. Парни выпивают, постепенно повышая градус. Хосок вскоре находит себе компанию из омег и уходит танцевать. Хёнджин ещё долго смеётся, вспоминая жалкие попытки друга склеить омег ранее. Они напиваются, но стараются держать мысли трезвыми, хотя выходит не очень хорошо. Чонгук уплывает к бару, где в одного хлещет виски и заигрывает с симпатичным парнем рядом, пока Хёнджин где-то ищет проблем. Клуб успел переполниться, будто был единственным в городе. Чонгук в какой-то момент решил, что мог быть причиной этого, а потом отмахнулся от этой мысли, продолжая пить. Омежка рядом с восторгом касался сильных рук Чона и долго рассматривал татуировку трёхглавого ворона на открытой груди. Но большего альфа почему-то не позволил. Нужно было убедиться в том, что с друзьями всё хорошо, а потом можно и в койку прыгать. Чон медленно поднялся со стула, пытаясь глазами поймать знакомые фигуры, но не смог, решая вернуться к столику. Пока пробирался к лестнице, его успели полапать, а кто-то даже узнать. Клуб находится рядом с «Востоком», значит здесь много гонщиков. Чонгук не акцентировал внимание ни на чём, продолжая идти. За столиком оказался только Хосок, у которого всё лицо было покрыто поцелуями-бабочками, что оставили омеги красной помадой. Хмельной, но счастливый парень не сразу заметил Чонгука, тучей опустившегося рядом. — Где его носит? — Он с кем-то сцепился, — не сразу ответил Хосок. — Куда пошёл? — На улицу. Я не стал лезть. — Теперь станешь, пошли, — поднимается альфа, хватая друга за руку. — Ты гонишь, Джей, сам разберётся. Там сопляк какой-то был. Чонгук взглядом дал понять, что сидеть на месте не станет. Парни покинули клуб, находя Хёнджина рядом с ламбо, где он ругался с двумя парнями на вид лет восемнадцати. Быстро обогнув тачки, Чонгук перенял спор на себя, выяснив, что один из юных шумахеров поцарапал своей машиной венено Хвана. — Нечего ставить своё корыто здесь, — злился незнакомец, кивая на ламбо. — Ахренеть! — воскликнул Хёнджин, пытаясь дотянуться руками до парня, но Чонгук успел остановить и бросить его в руки Хосока. — Не, ты прикинь, Гук, выхожу я и тут эта паганка. Чё прятался-то от меня по всему клубу, раз такой смелый? — Вы ребята проблем ищете? — не унимался виновник. — Я вам их устрою. — Пацан, ты в себя поверил? — Чонгук сделал нервный шаг в сторону альфы. — Чё? — хихикнул парень, не пытаясь униматься. — Ну вы и конченные. Чонгук не хотел проблем, только напиться и отдохнуть. Какой-то зелёный пацан не мог его запугать, тем более устроить какие-то там проблемы. Их парням хватало. Поэтому альфа без лишних слов ударил под дых и оставил след от кулака на смазливом лице мальчишки. Друг его что-то верещал, вроде Чонгука узнав, но это его больше не беспокоило. Он со спокойной душой вернулся в клуб, пока друзья посмеивались в сторонке, после следуя за ним. Разморённый перепалкой Чонгук, на диванчик упал камнем, требуя виски с колой. Настроение чуть подпортилось, из-за чего альфа стал мрачней и подумал о скором отъезде отсюда. Хотелось только отдать себя на растерзание дорогам, только бы не влезть в ещё большее дерьмо. Чонгук ещё не знал, что попал по самое не балуйся. — Ещё по стаканчику и поедем в парк, — говорит альфа, настроенный на гонки. — Даже по два, — кивает Хосок, крутя ключи на пальце.

Тэхён наспех переодевается и покидает дом, на ходу заходя в чат, где страсти продолжают набирать обороты. Омега спешит за руль, выезжая со двора. В груди бешеным темпом заходится сердце и дело не только в том, что он бесится из-за своего задержания в ресторане, горсть в скорый взрыв тэхёнового мозга добавил Чонгук. Омега вдавливает педаль газа в пол, подрезая всех кого можно, и не слышит гудки и крики недовольных ночных водителей. Дорога как никогда оживленная, будто каждый человек в городе решил перед сном прокатиться, мешая Тэхёну направляться на «Восток». Это старый парк, за которым находятся пустующие дороги, где и проводят время стритрейсеры. Омегу там ждала парочка человек, которым он обещал привезти балоны с азотом. Теперь его ждут все. Тэхёна не провозглашали королём или главным по здешним местам, он просто был сыном самого влиятельного человека в Японии. Хотя раньше всё было иначе. Красная подсветка под машиной позволяла думать, что суперкар летит по дороге, а из глушителей валил огонь. Тэхёна начали пропускать, из-за чего он ещё стремительней набирал скорость, гоня стрелку спидометра далеко за сотню. За окнами стремительно пролетал город, выпуская рено на волю, где остались только мелкие поселения и ночная трасса. Тэхён, ощущая под ладонями руль и видя только асфальт, свою злость подкреплял. Не могут какие-то непонятные типы избивать его знакомых. Омега сначала решил, что это были парни из других крупных компаний стритрейсеров в других частях города. Даже хорошо, что Ким ошибся. Последнее чего хотелось бы — связываться с гайдзинами. Рык движка рено разбудил несколько людей, что начали включать свет в редких домах на окраине города. Омега из рук не выпускал телефон, успевая читать каждое сообщение, в котором второй волной начали говорить о том, что Чонгук здесь. Тэхён с психу отбросил мобильный на пассажирское сидение и добавил скорости, изменяя себе. Он не должен гнать так быстро, этот незнакомец ещё и за это поплатится. Омега уже мысленно ему всех самых страшных пыток желает. Тэхён пролетает мимо ржавой от старости вывески «Восток», перестав видеть что-либо. Где-то в тени теряются лавочки и давно закрытые магазины. Вокруг ни души, омега въехал со второго входа, чтобы успеть успокоиться. Он знает, что никто чужаков не пропустит в парк, к дороге тем более. Где-то там вдалеке яркие огоньки фар. Тэхён мчится на них, начиная сбрасывать скорость. Он стирает со лба пот ладонью и кладёт мобильный в карман спортивных штанов, облизывая губы. Ещё минута и парень замечает знакомые машины. Водилы, что имеют более скромные автомобили, сторонятся таких, как Тэхён, хотя омега много раз объяснял, что никакого значения не имеет то, какая у тебя тачка. Для таких, что остальные называют «бедняками», омега и привёз азот. Но сейчас нужно было разобраться с этим Чонгуком, что посмел ещё и в наглую заявиться сюда. Тэхён скользит шинами по асфальту, резко делая круг и преграждая неизвестным машинам дорогу дальше, хотя они, и так, стояли на месте. Слева Хёнджин сидел на своём ламбо, не особо заинтересованный происходящим, справа Хосок, засунув руки в карманы джинс, рассматривал чужие тачки. Чонгуков тэч стоял ближе всех, сам альфа говорил с Субином, которого избил у клуба. На самом деле всё уже разрешилось, но Тэхён просто так бы его не отпустил. Омега плавно открыл дверцу рено и вышел на улицу, смотря только на темноволосого альфу, который выглядел нахальнее всех, закусив губу, стоило Тэхёну двинуться в его сторону. Омега чуть затерялся в лёгком дыму, а дойдя до Чонгука, оттолкнул от него Субина, не удосужив своего взгляда. Свою злость он спрятал за маской неприязни и не выказал не единой эмоции, задрав голову, чтобы смотреть альфе в глаза. — Значит, вот ты какой, Чон Чонгук, — Тэ сжал кулаки в карманах штанов, — что тут забыл? — Надо же, — хмыкнул альфа, толкнув язык за щеку, — такой маленький, а зверя вон, какого водишь, — омега пропустил его слова мимо ушей. — Главный тут? — Ударил Субина и думаешь, что можешь заявляться сюда? — Он поцарапал тачку моего друга, — кивнул на Хвана Чонгук, — мы уже извинились. А нас вот всё равно пускать не хотят. Ты запретил? — Думаешь, если такой крутой гонщик, тебе все дороги открыты? — Малыш, — альфа наклонился к Тэхёну, — чего ты такой непробиваемый? Я всего лишь хотел с друзьями немного прокатиться здесь. Или что, нам нужно войти в ваш фан-клуб? — хохотнул парень. — Я оценил стремления, — цыкнул языком омега и обернулся к Субину. — Правда извинились? — альфа кивнул. — Ладно, — вновь вернул глаза к альфе, мельком рассматривая наглеца. Эффектный, базару нет. Тэхён даже съежился под взглядом ворона на открытой груди парня. — А что же это такая звезда здесь забыла? — Поближе познакомимся и узнаешь, — скрипнул зубами Гук. Такой красивый омега и такой дотошный. — Повтори, — Тэхён понизил голос. Сзади послышались перешёптывания. — Ну хватит, малыш. Долго будешь строить из себя буку? — наигранно улыбнулся альфа. — Я вижу, что ты у нас дерзкий. На свидание напрашиваешься? Понимаю. — Я залью тебе в рот масло, — обещает Тэхён. В его словах никто, кроме этих троих не сомневается. — Посмотрю, каким крутым ты будешь потом. А у нас не принято всяких выскочек сюда пускать. — Это твои дороги? — спрашивает Чонгук, не разрывая зрительного контакта с омегой. — Почему мне с друзьями нельзя остаться? — Тэхён не меняется в лице, начиная раздражать. Альфа исчерпал свой лимит обаяния. — Давай прокатимся, если я выиграю, то мы останемся? — Чонгук ожидал чего угодно, но не удара в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.