ID работы: 9610058

Неожиданный baiser

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После присяги воодушевлённый Гайнан ожидал своего господина, увидя Ромашова — сердце его затрепетало, он был в предвкушении знакомства. Пошёл 2 год их совместной жизни, за всё время не было ни одного конфликта, наоборот — их близость укрепилась, как у давних знакомых. Милые диалоги и разговоры о богах красили вечера. Гайнан привык жить этими формами близости, боясь показать желание быть ближе. Этими мечтами жил Ромашов, только по отношению к Александре Петровне Николаевне, в которую был безнадёжно влюблён. Её муж всё никак не мог сдать экзамен, чтобы поступить в академию и отправиться в провинцию, вместе с женой, чтобы там сбросить оковы, и зажить новой жизнью. Вскоре, он всё таки прошёл. Николаев радостно вбежав в комнату громко оповестил жену об успешном поступлении, она не веря счастью отложила спицы и прыгнула ему в объятья, они кружились, Николаев благодарил её, так как в этом успехе она сыграла немаловажную роль. На следующий день все офицеры собрались у них в доме, чтобы отпраздновать успех и отъезд. Ромашов тоже был там, стараясь держать лицо и не показать своих печальных эмоций. Торжество подходило к концу, Ромашов и Шурочка долго говорили на прощание. После того как экипаж в котором сидела парочка скрылся из виду, Ромашов был на грани, он не видел смысла существования без Александры, стал много времени проводить в кабаках, и почти невменяемый шёл к дому. Денщик старался как можно больше окутать Юрия вниманием и теплом, буквально сидя рядом с ним, гладя его голову на своём плече, говоря разные успокаивающие вещи. Часто его возлюбленный засыпал, скатываясь на колени, мирно сопя. В эти моменты хотелось убежать куда то далеко, только вдвоём, в богом забытую деревушку, без военных обязанностей и прочего. —«если бы его благородие знал мои чувства…» — облакотившись на стену пробормотал он, нежным голосом. — «какких. чувствах?» — сиплым голосом, спросонья спросил офицер. Гайнан вздрогнул, покрывшись мурашками и повернул голову вправо, чтобы хоть как-то скрыться от внимательно-пьяного взгляда. — о чём. ты говоришь? Отвечать! — ваше благородие! Ответить не могу, по причине твоего самочувствия, точно станет хуже. — два раза повторять не буду — пересел на кровать и сурово-пьяно буравил лицо денщика. Черемис испуганно смотрел на свои колени чуть сгорбившись, поставив руку около колен, не смея смотреть Ромашову в лицо, нервно вытирая губы. — м-мои чувства. романтик, ваше благородие. — чуть слышно сказал он. Подпоручик некоторое время переваривал информацию, после спросил — Романтические чувства? Гайнан робко кивнул, ещё больше сжавшись, ожидая хлёсткого слова. Это признание вогнало офицера в краску, он опустил голову. Пол минуты они сидели. Один боялся слово сказать, другой пытался успокоиться. Неожиданно офицер притянул денщика за ворот, вовлекая в страстный поцелуй. Раскрыв глаза Гайнан не верил, не верил что его чувства были приняты. Его глаза были на мокром месте, он не ловко стал отвечать. Через некоторое время они отстранились тяжело дыша, их глаза горели несвойственными огоньками, дыхание обвалакивало жаром. Без слов было понятно, что их чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.