ID работы: 9610063

Песня любви

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У "Импровизации" юбилей. Ровно 100 выступлений. Паша решил устроить праздник друзьям, и в честь юбилея пригласил их в кафе. Заведение встретило их теплом и тихой, приятной музыкой. Актёры сели у столика, около окна. Паша и Дима сели напротив друг друга у самого окна, Серёжа сел рядом с Пашей, а Арсений сел напротив Антона на краю диванчиков их разделял только столик. Сделав заказ они начали вспоминать самые забавные выступления и смешные истории за кулисами. Спустя пару часов мужчины начали разговор про пары. Вдруг, Паша перевёл взгляд на Арса и спросил: —Арс, а тебе кто-нибудь нравится? Просто ты в последнее время один, мне интересно стало. —Да-а — с улыбкой протянул актёр, не отрываясь от телефона котором сидел. —Кто-о? — передразнил его Паша. — Я дам вам подсказку, а вы попробуйте отгадать. — с хитрой улыбкой произнёс Арсений. — Ок! — в один голос произнесли друзья, чем немного удивили Арса. — Хорошо. — Арсений набрал побольше воздуха в лёгкие и... Запел, также не отводя взгляд от телефона. —Его улыбка беззаботная с ямочками А я путаюсь в мыслях беспорядочно Подбираю слова к тому что объяснить нельзя Он улыбается —Он? — тихо подал голос Матвиенко. — Глупая ситуация — как-будто ответил актёр.— Откуда ты свалился мне на голову? Она была, походу, явно не готова Не пойму, смеётся над шутками или надо мной Последний анекдот и спрошу номер твой. — На замёрзших окнах Я рисую твой портрет — начал петь Антон чем удивил друзей. Они смотрели на него с шоком и только Арс смотрел с долей шока и с улыбкой на губах. А Антон продолжал. — Засыпая без тебя, я на ночь оставляю свет Карандашами в дневнике Я прячу мысли о тебе. — Ты ещё не знаешь, что Москва слезам не верит Но если ты заплачешь, Я буду рядом Поверь мне. — закончил Арсений. — А не зря я вас шиперил. — сказал Павел, но Арс и Антон его не слушали. Они смотрели друг на друга и на лицах у них была широкая, полная радости улыбка. — Теперь вы должны поцеловаться — сказал Дима. Попов и Шастун перевели на него испуганные и полные возмущения взгляды. Но остальные актёры поддержали Позова. Они вытолкнули из-за стола парней и в унисон сказали "Горько!" Арсений хотел было уйти, но сильная рука Антона притянула его и до того как кто-то мог бы передумать Антон поцеловал Арса. Это был робкий поцелуй, но этого хватило чтобы поставить Попова в ступор. Через несколько секунд Антон уже подумал что это была ошибка и хотел отстраниться, но, вдруг, ладонь Арса легла ему на шею, притягивая и, углубляя поцелуй. Они могли бы простоять так вечно, но воздух в лёгких не бесконечный, и им пришлось отстраниться. Красные как раки они сели за стол к пребывавшим в шоке друзьям. Когда они отошли от шока праздник продолжился. Они также шутили и смеялись, только теперь шутки были ещё на тему новой парочки, а сами парни бросали нетерпеливые взгляды. Когда всё закончилось все кроме Арса и Антона пошли домой. Они долго гуляли по Москве и разговаривали. А им было о чём поговорить и что обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.