ID работы: 9610085

Двойная реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
FreeGerda бета
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мунаката уже давно присматривался к молодому парню, рыжему скейтеру, вступившему в клан его врага. Он никогда не думал, что МИКОТО будет нагло портить таких милашек. Соу знал, что Мунаката падок на рыженьких парней, и, как назло, каждый второй, кого он клеймил красным пламенем, был рыжий.       Последней каплей стали недавние события: Микото принял в свой клан двух подростков: 17-летнего Фушими и 16-летнего Яту. Темноволосого Фушими, конечно, жалко, не повезло ему. А вот Мисаки Ята с огненными волосами полюбился Синему Королю.

***

Пятница. 23:01

      Ята не понимал, что с ним. Он хотел прийти в логово врага. Его с нереальной силой тянуло к Синему Королю, к Мунакате. Это началось с того, что Мунаката спас его в торговом центре.       В тот день, когда Ята менял колеса на скейте, в торговом центре произошел террористический акт. Он выходил из спортивного магазина, довольный как слон, не заметив, врезался в кого-то. Этот «кто-то» ухмыльнулся. Когда Ята понял, кто перед ним, резко отскочил, холодно посмотрев на Синего Короля. — Прошу прощения, — еле выдавил из себя Мисаки из вежливости. Мунаката не успел ничего ответить. Вдалеке послышались выстрелы и крик. Прозвучал громкий взрыв и пол начал проваливаться. Если бы не Мунаката, Ята точно сломал бы себе шею. Синий Король схватил Яту и притянул к себе, прижимая к животу. Мисаки был недоволен таким раскладом, но сделать он ничего не успел: они мгновенно оказались под завалом.       Слава богу, Мунаката смягчил падение и спас его от обломков пола. Ята тогда повредил плечо. Было до ужаса больно, каждое движение приносило боль. Мисаки был уверен, Рейши чувствовал такую же сильную боль. Как ему удавалось держать себя в руках, было тайной, покрытой мраком. В тот момент Ята словно забыл, в какой неудобной ситуации находится, и застонал от боли. Его тело била настолько сильная дрожь, что Мунаката почувствовал и стал поглаживать Мисаки по голове, успокаивая его как ребенка, уговаривал его расслабиться. Что было дальше, Ята не запомнил. Когда он очнулся в машине спасателей, узнал, что его принёс мужчина в синей форме и очках.       Ята сидел дома на кровати и не знал, что делать. Он желал встречи с Мунакатой Рейши, с врагом. Как такое возможно? У парня был его номер, неизвестно откуда, но был. Спустя час, Ята всё-таки решился ему написать: договориться о встрече.

Пятница

23:30 Здравствуйте, это Мисаки Ята. Я бы хотел отблагодарить Вас за спасение. Когда мы можем встретиться? 23:46 Здравствуй. Не ожидал, что ты напишешь. Ты чувствуешь себя лучше? Можем встретиться в ресторане. Приглашаю тебя на ужин. Когда у тебя вечер свободен? 23:48 Спасибо. Всё в порядке. Завтра я свободен. 23:49 Я рад. Позже отправлю тебе адрес.

Суббота

10:20 Приветствую тебя. Я зарезервировал столик на сегодняшний вечер в ресторане «Верисовый мед». Приходи в 21:30, дресс-код «официальный». 10:23 У меня нет такой одежды. 10:24 Не может быть так, чтоб совсем нечего было надеть. 10:30 Может школьная форма подойдет? 10:30 Вполне. До встречи =)

***

Суббота. 21:00

      Мисаки стоял перед зеркалом, готовый к выходу. Давно же он не надевал эту форму. Подумав о том, что Синий Король увидит его в старой школьной форме, он покраснел. Но встреча через полчаса, уже ничего не поделать. — Надеюсь, я не встречу никого из клана. Будет трудно объяснить, куда я иду ночью в своей старой школьной форме, — сказал сам себе Ята, выходя из квартиры.

***

      Ятагарасу уже подошел к ресторану. Почему Мунаката назначил встречу в таком месте? Его не покидало ощущение, будто это свидание: было слишком похоже. На входе его встретили и проводили к столику, где уже сидел Рейши. Тот поприветствовал Яту, жестом предлагая сесть. — Здравствуй. Как твое плечо? — по-доброму спросил Синий Король. — Здравствуйте. Всё хорошо, — садясь, ответил Ята. — Благодаря вам… Спасибо, — опустив глаза, почти шепотом добавил Мисаки. Но Синий Король все равно услышал это. — Что же так тихо говоришь, боишься? Ты ведь сам меня позвал, — слегка издеваясь, сказал Мунаката. — Или ты стыдишься того, что именно Я тебя спас? Рыжий не смог подобрать слов: промолчал, заливаясь румянцем. — Вот уж не думал, что увижу самого Ятагарасу из Хомры в школьной форме, — перевел тему Синий Король. — Она тебе идет. — В смысле? Ты нарываешься? — огрызнулся скейтбордист, продолжая краснеть. — Нет, я правда так считаю, — тем временем официант принёс блюда, ранее заказанные Мунакатой. — Благодарю. Что-то подсказывало, что всё это стоило немало. — Зачем всё это? Разве вам есть до меня дело? — Подумай: если ты мне безразличен, зачем я спас тебя? — спросил Рейши, выжидающе смотря на Мисаки. — Зачем? — растерялся Ята. — Давно следовало признаться, что ты мне нравишься, — Мунаката сделал паузу. — А что ты обо мне думаешь? Мисаки не знал, как реагировать. — Я… я… — в парне бушевали эмоции. — Я не знаю что сказать. Синий Король это заметил. Пересев ближе к собеседнику, он взял его за руки. — Я могу дать тебе время на размышления, — спокойно сказал Рейши. — Но хочу кое-что попросить. — Что? — завороженно спросил Ворон. — Проведи эту ночь со мной, — вовлекая Мисаки в поцелуй, сказал Мунаката. — Если хочешь можешь считать это платой. — Я… Я девственник… — робко признался Ята, обрывая поцелуй. — Не бойся, я сделаю эту ночь незабываемой, — Рейши нежно приобнял Ворона. — Но, но… — вся дерзость и смелость словно испарились. — Вы мой, то есть наш, враг. Если друзья узнают… — Не думай об этом, забудь обо всем. Я не хочу тебя принуждать, — сказал Синий Король. Ята сам себе не верил. Он положил голову на грудь Мунакаты, что было жестом согласия. Рейши подхватил парня на руки и понес к выходу.

***

      Мунаката принес его в пятизвёздочный отель и снял лучший номер. Поднявшись в нужную комнату, Рейши потянул Мисаки в спальню. Ятагарасу было настолько неловко, что он не мог ничего сказать или сделать. — Если будешь напряженным, лучше не будет, — сказал Рейши, кладя свою саблю на стол рядом. — Расслабься. Ята переминался с ноги на ногу, спрятав глаза за отросшими рыжими волосами. — Не прячься от меня, — подойдя, сказал Синий Король. — Я всё понимаю, но ты не должен так волноваться, — прибавил Мунаката, взяв Ворона за подбородок. Мисаки был податлив, когда Рейши уложил его на кровать, нависая сверху. Ята хотел того же, что и Рейши, но признаться в этом было трудно. Синий Король приблизился к губам парня, целуя его.       Мунаката не ждал ответа от Ятагарасу: робкий и неумелый ответ скейтбордиста заставил его замедлиться. — Не останавливайтесь… — прошептал Мисаки.       Мунаката был шокирован таким заявлением. Он ждал чего угодно, но не этого, и до конца не верил, что дерзкий рыжик отдастся ему. Всего пару месяцев назад они были врагами, а теперь лежат в одной постели. Мунаката ненадолго остановился, а после нагло ухмыльнулся, двигаясь одной рукой к поясу парня. — Я вижу, кому-то не терпится начать, — поглаживая живот Яты и целуя его шею, сказал Синий Король. — М-м-м… — простонал Ворон, сгорая от смущения. Мунаката снял с себя форменный пиджак и рубашку. Яте открылся вид на прекрасно сложенное тело Рейши. Мисаки словно завороженный прикоснулся к прессу Синего Короля. Рейши было приятно. Поняв, что он только что сделал, Мисаки попытался убрать руку, но не смог. Мунаката нежно обхватил кисть Ятагарасу, прижимая ее обратно со словами: — Можешь трогать, ведь мы оба должны наслаждаться происходящим, — Рейши говорил это очень убедительно. — Я могу снять с тебя одежду? Хоть в этой форме ты довольно милый, я не могу дождаться, когда смогу увидеть твое изящное тело обнаженным. Сначала Ворон молчал, но потом ответил, сильно стесняясь: «Да, можешь». — Ты так это говоришь, что даже не вериться, — с наигранной грустной улыбкой сказал Рейши, проводя рукой по бедру парня.       Ятагарасу ничего не ответил. Он неспешно начал расстегивать пуговицы на пиджаке и рубашке. Он понимал, что врать самому себе — глупо. — А-а-а… — в этот раз открыто стонал Ята, когда Рейши начал гладить его внизу. — Ята, ты такой прекрасный. После этих слов Мисаки закрылся руками от взора Синего Короля, скрывая смущение. — Почему ты прячешься от меня? Нет ничего постыдного в этих словах. Посмотри на меня и скажи, что я прав. — Раньше мне такого никто не говорил, — убирая руки, но все еще смотря в сторону, сказал Мисаки. — Как такое возможно? Даже родители? — удивленно спросил Рейши, деликатно снимая уже расстегнутую рубашку с парня. — Родители не любили мои рыжие волосы, — с грустью в голосе признался Ятагарасу. — Они напоминали о дяде, который сломал жизнь маме. Именно от него у меня рыжие волосы.       Синий Король прочувствовал всю боль, которую изо дня в день терпел Ворон неизменно улыбаясь. — Из-за этого ты носишь шапку во все времена года? — спросил Мунаката, нежно гладя грудь парня. — Да, — грустно подтвердил Ятагарасу. — Если им не нравятся твои волосы, то они ненормальные. Твои огненные волосы нереально красивы. Я позабочусь о том, чтобы ты больше никогда не прятал их, — взяв в руку прядь волос Мисаки, сказал Рейши.

***

Воскресенье. 13:29

      На следующее утро Мисаки проснулся, закутанный в теплое одеяло. Он повернулся и глянул на часы, 13:29. «Долго же я спал», — решил Ята, сев на кровати, и тихо замычал от легкой боли в пояснице. Всё же эта ночь была у него первой, а он был пассивом.       Тут у парня возник вопрос: где же сейчас Мунаката? Он оглядел всю комнату, но нигде не было ни следа, а сабля со стола пропала. «Вот гад, воспользовался и ушел», — грустно подумал Ворон. Но все мысли мгновенно рассеялись, когда он увидел записку, лежащую на аккуратно сложенной школьной форме. Он взял ее и начал читать: Доброе утро, Ята. Прости, что пришлось оставить тебя одного, но рано утром мне позвонила Авашима, им понадобилась помощь с сильным стрейном. Пришлось уйти. Надеюсь ты не сильно расстроишься. Завтрак тебе принесут, когда проснешься. Напиши, когда встанешь. Целую.       Мисаки с улыбкой пошел в ванную, чтобы оценить, насколько заметны последствия этой ночи. К счастью, следов на видных частях тела не было, значит не придется оправдываться перед Микото и остальными. «О чем я думаю? Враг лишил меня невинности, а я веду себя как влюбленная девчонка. Но я сам на всё согласился. Были ли мне противны его прикосновения?» — размышлял Ята. Тут в голове парня начали всплывать события этой ночи: Как они с Рейши целовались… Как Мунаката раздевал его… Как он трогал и гладил тело Синего Короля… Как он без стыда стонал от наслаждения, когда Рейши двигался в нём… Как заснул в его объятьях… Мисаки зашел в душ, думая о том, как всё это вообще могло произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.