ID работы: 9610119

Никчёмные красные пионы!

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каминари и его болезнь

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день в академии UA. Всё как обычно: тренировки и уроки, но не всё так просто… Уже который день все замечают, что глуповатый и милый подросток — Каминари Денки, перестал так широко улыбаться и смеятся над несмешными шутками Киришимы, да и вообще стал избегать его. Каждый раз, когда он замечал Красного Бунтаря с Бакуго или с кем-то другим, сердце бешено билось и разрывалось, а также, начинался новый приступ. В очередной раз, увидев Кири с Миной, блондин не мог сдержать слёз и кашля этими чёртовых цветами, которые всё больше и больше затрудняет дыхание. Каминари быстро рванул в свою комнату. -Чёрт, только не снова…-задыхаясь собственными слезами, пробубнил он себе под нос. Уже подбирая к комнате, подросток замечает своего лучшего друга. «Только не сейчас, пожалуйста!» -К-каминари, что с тобой?! — недоумевая спросил Серо. Ну это естественно, как не удивиться, когда твой, вечно улыбающийся и веселящийся друг, падает на колени около двери своей комнаты и держа руки у рта плачет? -Серо, уйди пожалуйста… -Но Каминари, что случилось? -Всё супер- ели выговорил парень и постарался выдавить улыбку, но сделал только хуже. «Ну всё, он сейчас узнает» И вот они, лепестки красных пионов, смешанных со слюной и кровью, а слёзы стали лица из глаз с новой силой и медленно стекая по красным щекам, капали на пол. Серо не понимал, что происходи и просто стоял на месте, глядя на бледного и замученого подростка, блюющего цветами и кровью, но резко опомнившись налетел на Денки с обьятиями. -Кто это, Ками? -Нет, всё в порядке дружище- снова неудачная попытка улыбнуться. Дрожащими ногами, он попытался встать, но ничего не вышло... Сейчас все ученики 1-А класса на тренеровке. Всех ребят делят на команды по четыре человека и как по иронии судьбы, Каминари был с Эйджиро... -Денки! Ты где? Нигде... он всеми силами пытался убежать от Киришимы, дабы не случилось страшного.... На перемене в академии можно сходить во двор школы или пойти пообедать. Денки выбрал первое и выйдя на улицу, ему в лицо врезался свежий воздух. Его, и без этого потрёпаные волосы развивались по ветру. Подойдя к лавочке у дерева, он сел на нею и огляделся местность. На лавочке позади сидели они...счастливые и обнимающиеся.. Слёзы градом...лепестки и кровь... Больно... Наплевать на уроки, он убежал в общежитие. Взяв свой концелярский нож, он начал выводить красные линии на рукав. Алая жидкость канала на пол... Крики....

***

-Привет Каминари! - крикнул Киришима. -Привет..- он улыбнулся фальшивый улыбкой, не подавая виду. Не нужно показывать свои чувства... -Денки, представляешь, мы с Бакуго теперь вместе!- мечта только сказал Эйджиро. -Ага, круто- сделал вид, что порадовался.. С начала болезни прошло много времени...но, совсем скоро, Денки задохнётся от этих ужасных и одновременно прекрасных цветов. Он так и не признался Киришиме... Слабак... Очередной день в UA, но его запомнят все ученики 1-А..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.