ID работы: 9610160

Чокер

Слэш
PG-13
Завершён
610
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ткань

Настройки текста
Форма — обычное дело, каждый носит. У них она немного нестандартная, но вполне терпимая: Белая футболка, черная кофта и полоска ткани на шее, которую с натяжкой можно назвать неподходяще пошло «чокер». Когда он рассматривает себя в зеркале, то может сказать, что выглядит дешево и совсем несерьезно, словно специально надел на себя черный кусок ткани с торчащими нитками; но другого выбора нет и блондин выходит из дома, ловя на себе недовольные взгляды соседок. Келлерману откровенно плевать на их одежду и на то, как резинка чокера иногда неприятно сдавливает шею — он шутит с одногруппниками про их внешний вид, не забывая пробежаться оценивающим взглядом по девушкам, которые выглядят неожиданно хорошо с черной полоской на тонких фарфоровых шеях. Форма больше не кажется настолько неправильной. — Не форма, а порнография, блять, — слышит раздражённый голос рядом с собой. Тогда он впервые поднимает взгляд на Тэнэ, держащего в худых пальцах ручку, придирчиво осматривающего себя. Он пытается оттянуть натирающую шею вещь, а Дэм теряется, залипая. Совсем ненадолго, почти сразу же неловко отводя взгляд после грубого «Чего уставился?» обратно на почти идеально чистый тетрадный лист, без единой записи. На тонкой фарфоровой шее чокер вдруг смотрится как самый настоящий чокер, плотно облегающий горло, а не как несуразная черная полоска. Вместо смеха хочется сказать нечто до ужаса глупое, да прикоснуться к чужой коже кончиками пальцев, стягивая ткань. Дэм не может отрицать, что да — Тэнэ совсем немного похож на элитную блядь, и да, кажется, он возбудился. Блондин не знает как реагировать на это, поэтому благополучно пожимает плечами, словно его это не беспокоит. У него нет времени думать об этом, когда на носу экзамены. Кивает самому себе, подтверждая собственные мысли, погружая в рот теплую булочку с капустой, попутно ругаясь с Кёнигом о совершенно неважных мелочах. Спустя время Дэм по-прежнему думает, что Тэнэ блядски горяч, и наверное, это слегка ненормально сбегать посреди урока в туалет лишь из-за того, как шатен сдавленно стонет от боли после того, как голубоглазый щипает его за бок. Голос Тэнэ низкий, с совсем легкой хрипотцой, и Келлерман искренне не понимает почему запомнил, но когда рука спускается ниже живота, к мокрому белью — он представляет тот самый голос и чокер на хрупкой шее. Дэм не считает это совсем правильным, но Кёниг не снимает с шеи ткань даже тогда, когда переодевается в растянутую футболку Келлермана, да садится пить чай, закидывая ногу на ногу. И Тэнэ в домашней одежде, с черным чокером это явно не то, к чему Келлерман был готов, выходя из комнаты, удивляясь, когда с собственных губ слетает легкий вздох. Кёниг не слышит — слишком погружен в себя, а Дэм думает о том, что будет ли вежливо прямо сейчас уединиться в ванной, оставив гостя одного. В тот момент, когда «да» перевешивает совсем тоненькое «нет» — шатен поднимает голову от чашки, пробегаясь взглядом по горящим щекам парня, застывшего в проходе. Тэнэ дергает плечами, спрашивая нечто вроде «Ты в порядке?», но Дэм сейчас способен лишь кивнуть, глядя на то, как футболка коварно сползает с кожи цвета топленого молока, оголяя хрупкое плечо. Келлерман внезапно думает, что не прочь бы прижать Тэнэ к стене. После ухода парня, блондин облегченно запрокидывает голову назад, сдавленно шипя, касаясь кончиками пальцем собственного возбуждения через штаны, хрипло выдыхая. Ему безумно стыдно и жарко, но он подумает об этом позже — после того, как в голове пропадет образ Кёнига, целующего его губы. Образ так и не пропадает. — Тэнэ. — М? — Почему ты не снимаешь чокер? — Форма у нас такая, Келлерман. — Нет же, я имею в виду… Блондин поднимает голубые глаза, всматриваясь в карие, не мигая смотрящие на него в ответ. Дэму интересно — он тянется неосознанно, касаясь приятной ткани рукой, чуть задевая кадык, слыша, как Тэнэ выпускает воздух сквозь плотно сжатые зубы, вцепившись побелевшими костяшками пальцев в стол. Словно ему тоже тяжело сдерживаться. Карие глаза кажутся черными, а блондину внезапно становится жаль, что в классе так много народу, хоть и перемена, потому что иначе Дэм мог бы сказать и сделать что-то такое, что заставило бы его щеки покраснеть. Руку Келлермана перехватывают в тот момент, когда проворные пальцы спускаются к вороту белоснежной футболки. Тэнэ хмыкает, неожиданно растягивая алые губы в ухмылке, говоря: — Я понял, что ты имел в виду, Келлерман. Дэм несколько секунд смотрит на влажные пухлые губы, не совсем понимая, о чем говорит парень. — Что? — Я о твоем вопросе, — шатен фыркает. — Тогда почему ты… — Ношу его вне стен Университета? Мне просто нравится. Они… Удобные. После этого Кёниг отворачивается, так и не удостоив взглядом. В голове Дэма чокер совсем не равняется слову «удобно», но он готов согласиться, что на шатене предмет их формы выглядит… правильно. Красиво. Словно созданное специально для него. Келлерман берет в руки ручку, делая вид, что и правда слушает монотонную речь учителя. И Дэм правда совсем-совсем не влюблен, но так получается, что в пустующем кабинете они оказываются вдвоем, а Келлерман неожиданно крепко прижимает к стене тонкие запястья Тэнэ. Последний же совсем не вырывается: Смотрит мутно, дразняще-медленно облизывая яркие губы языком, провоцируя. — Я схожу с ума, — Дэм качает головой, потому, что мысли в голове неправильные, и вообще они должны были полы мыть, а не устраивать дешевое порно в грязном классе. Он слышит сдавленный смех брюнета, удивленно поднимая голубые глаза. Тэнэ с улыбкой на лице необычайно красив, из-за чего хочется поцеловать незамедлительно теплые губы и сжать в объятиях. Но не сейчас. Пока он смотрит на слабо подрагивающие в смехе плечи и ощущает сильную хватку на своих волосах — все остальное подождет. Дэм рассматривает правильные черты лица пристально, чуть задерживая взгляд на почти свежих синяках, касаясь подушечками пальцев скулы. Тэнэ прекращает смеяться и смотрит неожиданно серьезно, из-за чего по коже Келлермана бежит стая мурашек, а дыхание перехватывает, словно прямо сейчас его оттолкнут, назовут извращенцем и больше никогда не коснутся. А Дэм так сильно хочет, чтобы Кёниг к нему прикоснулся. — Кажется, я тоже, — шепчет шатен. — Что? — чуть хрипит блондин. — Я тоже схожу с ума. Хочу и дальше пить перезаваренный чай у тебя дома и почему-то не хочу снимать этот жутко неудобный чокер, когда вижу твой взгляд на себе, — Тэнэ краснеет, а Дэм на секунду замирает, ведь краснеющий Кёниг внезапно милый. От слов безумно колотится сердце и он наклоняется, вжимаясь в чужие сухие губы в мелких ранках, мягко сминая, слыша удивленный вздох. Обнимает хрупкую шею парня свободной рукой, другой зарываясь в темные мягкие волосы, прижимаясь ближе. Сейчас это кажется чем-то настолько прекрасным, что выпускать Тэнэ из своих объятий не хочется совсем, а томно дышащий на ухо Кёниг лишь усугублял отчаянное желание. — Не хочу, чтобы ты уходил, — неожиданно произносит Келлерман, в перерывах между поцелуями, дабы набрать воздуха. Тэнэ резко поднимает голову, мелко дрожа в руках блондина, говоря уверенное: — Я не уйду. Дэм счастливо улыбается, покрывая поцелуями плечи шатена, чувствуя, как ноги дрожат от переизбытка ощущений, а в душе разливается тепло после слов парня. В углу ненужным куском ткани валяется черный чокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.